За проектом

Kana Po 2009 M11 11
672
2
0
0

  Вот уже третий день как пытаемся делать проект, который заказал нам колледж имени Кумаша Нургалиева. Нужно сделать выстовочную конструкцию, на которую можно будет проецировать видео и сам...

 

Вот уже третий день как пытаемся делать проект, который заказал нам колледж имени Кумаша Нургалиева. Нужно сделать выстовочную конструкцию, на которую можно будет проецировать видео и сам видеоролик.

Сначала начали разрабатывать саму конструкцию и вся эта начальная херня. Потом поняли что нужно делать разборную (мобильную) конструкцию, на которую натянем баннера.Потому что нам еще в Астану ехать с ней)) Так что начали искать фирму которая занимается такими конструкциями.Приехали в т/д "Иннарус", нам "заряжают" 56 тысяч. Пипец. Нас это не устроило, нужно экономить. Долго матаясь по городу, нифига не нашли. Нужны были трубки и крепежи. Чтоб самим можно было сделать.Бля заебались.Затем мой директор, вспомнил что у нас рядом с офисом есть маленький мебельный магазинчик, "Милош" назвается. Так, вот заходим туда)) А там охуитльные хромированные трубки 25мм)) Да и еще Чешские)) Пипец, радостные купили все это и занели в соседнее здание)) Итого нам конструкция вышла в 16 000 тг. Собрать ее как два пальца обоссать))

З.ы: Не надо искать "где-то там", оно может быть и рядом))

А вот и видео:

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Клёво, только банер можно было матовый взять. Не так отсвечивало бы.
0
Кстати не очень отсвечивает) Думали надо будет еще винил матовый наклеивать. СОйдет для Астаны=)
Показать комментарии
Дальше