меньше трёх

Айжан 2012 M01 1
751
12
4
0

Я лежу напротив тебя, смотрю на тебя и это, пожалуй, самое прекрасное, что доводилось видеть моим глазам. Наверное, ты сейчас видишь там что-то очень хорошее, потому что у тебя очень умиротворённый...

Я лежу напротив тебя, смотрю на тебя и это, пожалуй, самое прекрасное, что доводилось видеть моим глазам. Наверное, ты сейчас видишь там что-то очень хорошее, потому что у тебя очень умиротворённый вид. И это меня умиротворяет. В этот момент я осознаю счастье. А когда ты просыпаешься рядом и чувствуешь мою руку у себя на животе, прижимаешь её крепче - я ощущаю его.

Иногда тебе снится что-то не очень приятное, твоё дыхание учащается, мышцы лица напрягаются и я теряюсь. Мне хочется стать Оле-Лукойе, прыснуть тебе в глаза сладкого молока и раскрыть над тобой разноцветный зонтик с картинками, ведь ты самый хороший человек, самый хороший человек для меня. Но я не он, и я продолжаю судорожно думать о том, как вернуть тебе спокойствие. Инстинктивно я прижимаю тебя к себе и подстраиваюсь под твоё дыхание, медленно и постепенно придавая ему более спокойное русло. Медленнее, солнце, медленнее, спокойнее, дыши со мной.

Мне никогда не узнать, что там у тебя в голове или что ты видишь в своих снах, но я всегда буду охранять твой сон.

Оцените пост

4

Комментарии

0
сказку пишешь :)
0
имелось в виду, что ты сказочно пишешь :)
0
спасибо))
0
да кого ты все время описываешь?!
Показать комментарии
Дальше