Агитбригада ОСДП встретилась с семейскими избирателями

Alfamarino 2012 M01 11
262
0
0
0

26.12.2011 Максим Вечерков Новый стандарт качества жизни от социал-демократов! Агитбригада ОСДП встретилась с семейскими избирателями. Лидеры партии предлагают преобразовать политическую...

26.12.2011
Максим Вечерков

Новый стандарт качества жизни от социал-демократов! Агитбригада ОСДП встретилась с семейскими избирателями. Лидеры партии предлагают преобразовать политическую и экономическую систему в Казахстане.

Они заявили, что, сев в Парламент, готовы бороться с коррупцией, а всю власть в стране в сделать подотчетной и даже подконтрольной народу. Также члены партии намерены добиваться увеличения минимальной заработной платы до 70 тысяч тенге.

Жармахан Туякбай, председатель партии ОСДП:

- С нашим количеством нефти, которую мы добываем, с нашим количеством других ископаемых, которые мы добываем, наши люди должны жить не хуже, чем в Арабских Эмиратах. Так должно быть. Почему не живем?

А в Павлодаре накануне прошла встреча активистов партии. Лидеры ОСДП заявили на ней, что отказываются от показухи. Во-первых, они не станут пользоваться наружной агитацией. Огромные билборды и уличные растяжки им, как выяснилось, ни к чему. Основную ставку объединенные социал-демократы делают на живое общение с народом.

Оцените пост

0