Паровозные будни

Александр Нужный 2009 M11 11
609
8
0
0

День прошел как-то снова быстро, не успел оглянуться и....все. Встречался с подрядчиками - мне выслали таки прототип сайта-начало самое, как-то я сразу затупил, позвонил, написал, что я очкую и ни...

День прошел как-то снова быстро, не успел оглянуться и....все. Встречался с подрядчиками - мне выслали таки прототип сайта-начало самое, как-то я сразу затупил, позвонил, написал, что я очкую и ни фига не рублю...Ну, сегодня они приходили, так мне показали чо почем-вообщем тут надо думать - завтра вечерком обмозгую... Вообще прототип сайта-полезная вещь-так как то, как Вы думаете, и то как мыслят программеры web-дизайна это примерно как герой матрицы НЕО и дикари, которых как известно, все равно потом обманули. Пишите-не пишите, тех.задания, карты сайта рисуйте - эти парни все равно давно и плотно в своей матрице и им ваще пофиг. Я вот например, скока времени убил, пока все эти карты расписал, сидел, придумывал а сегодня в прототипе обнаружил совсем простенький плеер (один простой пример)-совсем не то что я хотел. Так что за ними надо постоянно зырить и зырить внимательно-так как мы по разные стороны баррикад. 
           Юристы сказали, что заявку на ТЗ подали и теперь остается ждать...Вчера ночером создал мой мир и сообщество на майл. ру. Название то же - artparovoz - заходите будем дружить. Списался с чуваком из Костаная, попробую помочь ему в организации конкурса гитаристов - я же за любой кипиш...ЭТО ВЕДЬ ШОУ-БИЗНЕС!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чувака из Кустаная я похоже знаю. А адрес сообчества напиши. Как мы к тебе приползем на майле?
0
Да тяжело когда конечно еле волокеш в этих делах, но вроде от мои-пароли-явки:
my.mail.ru vkontakte.ru
Теперь не потеряемся!
0
Ну в контакти мы тоже есть vkontakte.ru
0
Мы на майле типа в джазе my.mail.ru
Показать комментарии
Дальше