is that my lipg loss is cool (c)

Velvet_Nico December 30, 2011
422
0
0
0

Вчера я купила совершенно замечательный блеск для губ YSL Golden Gloss. И повлияла на меня вовсе не скидка в 20% :), а красивый цвет. Что-то вроде яркой фуксии с золотыми блестками. Тут надо сразу...

Вчера я купила совершенно замечательный блеск для губ YSL Golden Gloss. И повлияла на меня вовсе не скидка в 20% :), а красивый цвет. Что-то вроде яркой фуксии с золотыми блестками. Тут надо сразу оговориться, что я - не сорока, я опасливо обхожу стороной все на чем есть стразы и пайетки. У меня возникает стойкая ассоциация с казахскими свадьбами, где женщин выряжаются во что-нибудь блестящее, сверкающее и с бантом на плече. А превратить свое лицо в иллюстрацию к статье о диско 80-х для меня смерти подобно :) Но золотистое мерцание в этом блеске - нечто совсем другое. Оно нарядное и элегантное, может быть, не так как бриллианты, но как кристаллы Swarovski в разумных количествах. Воспитанная молодая девушка, которая может позволить себе быть немного легкомысленной на один вечер.

Пару минусов: блеск очень липкий, а запах напоминает дешевую фруктовую жвачку, но меня, например, это не сильно раздражает. Моему любимому понравился цвет, правда, в конце вечера его щека переливалась как елочная игрушка из-за маленьких золотых частиц  блеска. Но он и не такое переживал с моей любовью к чему-нибудь яркому на губах :)

Вот так выглядит серия Golden Gloss:

 

P.S. Картинка в иллюстрации откуда-то из Интернета, на губах у девушки YSL Golden Red (37) Gloss.

Оцените пост

0