А напоследок я скажу.

LeeA December 29, 2011
559
0
2
0

Я все сказал (в своем предновогоднем пожелании), хочу всем пожелать: любите мир и он полюбит вас. Постройте планы, только выше головы скакать не нужно. Пусть все(хотяб %50 и все же радость) исполнятся

Думая что вы одни такие, со своими проблемами и заботами,ограничивая себя, в конце концов оказываетесь в клетке своих же убеждений и херни. Как зайцы забившись в клетке и не слушая и не слыша никого, топая лапами по полу.


И мир будто бы перевернулся, хотя на самом деле перевернулись вы. Снимите созданные маски, мир такой же как и был. На накручивайте в своей голове миллиарды ненужных мыслей, не заморачивайтесь по ненужному. Вы не одни и тем более не единственны, как вы думаете. Не обольщайтесь по этому поводу. Так же как нету не грешных людей, так нету и людей без проблем. Просто есть такие, для кого проблемы это благословение, опыт, умение показать себя. А есть такие как унылое говно, ломающиеся при первом испытании.
Отдаю должное, вы так хорошо умеете выстроить свою непробиваемую защиту тупизма и натянутой маски, что хрен кто может пробить и понять что с вами на самом деле. Пусть новый год это и не волшебство, не чудо. Но это может быть всего лишь символичной датой, когда каждый может сказать себе: я не такой на самом деле, я лучше. И в моих силах поменяться в эту сторону. Все преодолеется, многое перетерпится. Не будьте плениками прошлого, живите настоящим, чтобы было хорошее будущее. Надеясь постоянно что все разрешится "завтра" - глупо. Ведь оно тогда не настанет.

"И вот вы идете, с поникшей головою. И вроде бы работа, и вроде бы друзья, а что-то не хватает, а то что есть - не то!
А для того чтоб поменять, усилий не даете. И лень вам, не охота, надоело!!! Пошло все нафиг,мне никто не нужен. В моих ушах стоят затычки, а на глазах для сна повязка. Советы? Мне? Чего? А кто ты? Ты кто чтобы понять меня? Да никому, да никогда! Пустив на самотек, пройдет! Я знаю временно все это. Не раз была такая хня."

Не раз такое было? Так значит это все и никуда не уходило! Оно всего лишь пряталось на время, когда казалось в свет сиял в конце тунеля. Это твое второе Я, в котором все сидит плохое. И если вас сравнить по росту, сейчас оно, второе, с башню. А ты лишь мелкая букашка, а возомнил слоном себя. И если выводов не делать, не рыться в корне всех проблем. То как и в физике задача, без вывода не будет решена. Окстись, ведь в суете мирской легко так затеряться. Ты сирота? Ты инвалид? А спишь где ты и где живешь? А голодаешь? Нет?!
Воюешь на войне? Или лежишь на койке, борешься за жизнь? Как часто видишь хлеба на столе кусок?
Ты не вини судьбу, ведь все из-за тебя на самом деле.
Не строй себя на людях по другому, а просто будь естественен всегда. Никто ничего другому ведь не должен и так же как и ты другим. Ну что раздули губы? Кто обидел? делай вывод!
Как ты к другим, так и к тебе.

Я все сказал (в своем предновогоднем пожелании), хочу всем пожелать: любите мир и он полюбит вас. Постройте планы, только выше головы скакать не нужно. Пусть все(хотяб %50 и все же радость) исполнятся мечты! И пусть всевышний даст всем силы побороться, ума все разрешить, и чувство юмора побольше, чтобы с улыбкой, оптимизмом, быть бодрым и с улыбкой все переживать.

И кстати напоследок - нерешаемое решаемо. Вот)
*Дзынь-дзынь* Счастливого Нового Года! Здоровья всем, я всех люблю) LeeA

Оцените пост

2