Осторожно провокация!

zootehnik63 2011 M12 29
350
5
0
0

Внимание! В сети появились боты-провокаторы выступающие от имени Коммунистической народной партии Казхастана. Не верьте им! Настоящий агитационный поезд КНПК изображен на этой фотографии.Все...

Внимание! В сети появились боты-провокаторы выступающие от имени Коммунистической народной партии Казхастана. Не верьте им! Настоящий агитационный поезд КНПК изображен на этой фотографии.Все остальные подвижные составы к нашей партии отношения не имеют. КНПК решительно осуждает грязные технологии,которые используют наши оппоненты - агенты мирового капитала и вселенского зла.

Вчера же на внеочередном съезде КНПК, в его работе приняли участие больше миллиона товарищей,  большинством голосов был избран новый председатель нашей партии Алан Чумак. После официальной части съезда, партийцы устроили на улицах Алматы народные агитгуляния -  жители и гости южной столицы получили информационные  материалы, а так же трехлитровые банки с заряженной нашим новым председателем водой и аудиокассеты с "молчанием Чумака", тем самым получив установку на строительство в Казахстане настоящего коммунизма. Коммунизм все,остальное ничто!

Оцените пост

0

Комментарии

0
смотри, доиграешся,
пришлют коммуняки к тебе нового Блюмкина-))
1
Либо с ледорубом .
А паровоз кстати красив ,
мордой напоминает сфинкса с отбитым в драке носом .
:)
0
Яшу то? Если найдут такого же пусть присылают,довольно незаурядная личность. Хотя я что-то сомневаюсь что такие у них водятся.
0
так Блюмкин то не один придет, а с Яковом Сауловичем да Фриновским-)
0
Спасибо, позабавило
Показать комментарии