Эскалаторы для

mornlaser 2011 M12 28
481
0
0
0

перевозки пассажиров в общественных местах одним из наиболее типичных оборудования, в торговых центрах, гостиницах, аэропортах, железнодорожных станциях и других объектах были широко использованы...

перевозки пассажиров в общественных местах одним из наиболее типичных оборудования, в торговых центрах, гостиницах, аэропортах, железнодорожных станциях и других объектах были широко использованы. Обыкновенные эскалатора Есть три недостатка:
1, механический износ серьезный, сокращение жизни гидравлический подъемник
С момента начала эскалатора прямой путь, как правило, работают более чем в восемь часов в день, независимо от того, пассажиры, всегда держать высокую скорость эскалаторов, механический износ относительно велика. Эскалатор жизни, как правило, десять лет или около того, более чем года после износа основных компонентов очень серьезная необходимость замены большого количества основных компонентов или просто обновить весь лестницы для продолжения службы.
2, трата энергии ошеломляет  Самоходный подъемник
По понятным циклический аэропортов, вокзалов и других мест, поезд прибывает в фокусе самолета или пассажира, остальные пассажиры меньше, для торговых центров, торговых центрах и других местах, как правило, утром, чтобы открыть дверь, после обеда, перед закрытием на период в ночное время, такие как относительная меньше трафика, отели, рынки, такие как мебель, строительные материалы, а не день-трафика и торговых центрах, торговых центрах и других местах. На сегодняшний день большинство эскалаторов на основе прямого тока, а не на скорость, так что никто не езда эскалатор в то время все еще работает на полной скорости, в результате чего много энергии впустую автомобильный подъемник .
Предполагая, эскалатор работает 10 часа в сутки, Kongshi размере 50% (мощность мотора 7,5 кВт), энергия тратится каждый год: 7,5 градусов / час × 5 часов / день х 365 дней = 13687,5 степень 1,00 юаня за киловатт-час цены, стоимость эскалатора годовой убыток в размере 13,687.50.
3, высокий процент неудач, в результате чего использование высокой стоимости
Как эскалатора в течение длительного времени, чтобы продолжать работать на полной скорости, повязку, расческа, ступени и другие компоненты, быстро изнашиваются, в дополнение к запасных частей требует много затрат, что часто приводит к увеличению износа неудачи эскалатора зазор, чтобы остановить бег или неисправности опасностей и несчастных случаев, для пользователей, пассажиров и устройство эскалатора обслуживание очень тревожные вещи. гидравлическая тележка

a

Оцените пост

0