Про то, что я теперь в Ювижене

Khutsi 2011 M12 28
573
5
0
0

Я так подозреваю, что этот бред мало кто прочтет, ай ну и похер, просто делать нечего, мыслей инсайтовых в голове нет, поэтому буду вот это вот писать. Итак, сегодня я торжественно зарегестрировалась...

Я так подозреваю, что этот бред мало кто прочтет, ай ну и похер, просто делать нечего, мыслей инсайтовых в голове нет, поэтому буду вот это вот писать.

Итак, сегодня я торжественно зарегестрировалась на Ювижене. Учитывая, что я обычно при всех удобных случаях обсираю эту "блог-платформу" и всех, кто тут, я все же теперь тоже тут. Как так произошло? Да делать просто нефиг, точнее дел есть до фига, к примеру-писать свой долбанный диплом и уже получить его наконец, но душа не лежит что-то. Вот и пишу я теперь всякую дребедень и читаю ту же дребедень. После вечера, проведенного на Ювижене, поняла, что большая (ударение на букву "о") масса бредоавторов тут делится на следующие  социальные группы:

1). Непонятные люди, которым платят, чтобы они написали о выходе нового продукта какой-либо компании или о том, как они "захватили" завод или компанию или еще что-то и "своими глазами видели" как тот или иной продукт производится. Блоги - это сила, ничего не могу сказать, и ясно дело, что должны быть проплаченные посты.

2)Авторы фото-блогов, на которых посты называются типа "Мои любимые места в Алматы"

3) Всякие наши "общественные деятели" типа новоиспеченные актеры и певцы, у которых карьера идет просто в гору, график завален съемками/гастролями, что у них катастрофически до хера времени, чтобы постить еще и на Ювижене

4) Люди, которые любят все подряд обсирать, большая (ударение опять-таки на "о") часть постов которых наполнена прикольными матерными словосочетаниями. Веселее конечно же читать подобные вещи, поэтому я буду стараться приобщиться к вам - уважаемые обсиратели и засиратели. Я конечно же еще не умею  даже про себя проговрить слова типа "сука", "пидорас", "долбоеб" (пальцы сейчас аж дрожат от волнения), но я буду делать все, чтобы переступить этот барьер, овладеть высоким мастерством обсерания жизни.

Благословите меня!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Есть еще), а то что выбрали Вы, это троллизм вроде, нэ?))
0
)))) кажись так, пострю себе карьеру злобного тролля)))
0
оно вам надо?))
0
бывает наплывами :) хотя больше хочется писать историю о Санни :)
1
клан засирателей пополнился,сука,пидорас,долбоеб!))
Показать комментарии
Дальше