Хочу коммунизм!

zootehnik63 December 28, 2011
1170
2
2
0

И так, как новый начальник избирательного штаба КНПК хочу сделать несколько архиважных заявлений: 1. Прежняя партийная программа утратила свою силу и отправилась туда где ей самое место - на...

И так, как новый начальник избирательного штаба КНПК хочу сделать несколько архиважных заявлений:
1. Прежняя партийная программа утратила свою силу и отправилась туда где ей самое место - на свалку истории,поскольку была слишком соглашательская и не отвечала вызовам нового времени.  Мы-коммунисты и у нас есть Яйца! Новый програмный лозунг:Рай-немедленно!
2. В партии грядут серьезные кадровые перемены. Надеюсь к концу этой недели мы успешно завершим наш маленький тридцать седьмой год. Нам нужная свежая кровь! Вступай в КНПК,сволочь!
3.Наша цель не участие в качестве статистов,а сокрушительная победа на выборах. Все или ничего!
Теперь тезисно о новой программе. И так,когда мы придем к власти:
-Установим в стране диктатуру свободы,равенства и братства. Диктатуру законности и порядка. Диктатуру права и справедливости! Коммунизм сейчас же!
- Не можешь победить коррупцию-возглавь ее!Мы станем первой в мире правящей партией открытых коррупционеров.  Мы будем брать и давать на лапу.Мы введем налог на взятки - 20% для бюджетников,30% для силовиков,судей и работников прокуратуры,40% для чиновников и госслужащих,50% для депутатов. Мы так же введем налог на двойную бухгалтерию - 25% для негосударственных юридических лиц, 50% для госкомпаний. Отчисления будут направлены на строительство школ, детских садов,больниц,жилья для молодых семей.
-Введем налог на мигалки и блатные номера.Деньги пойдут на строительство и ремонт дорог.
-Мы разрешим однополые браки между чиновниками,дупутатами и госслужащими.
-Мы узаконим проституцию.В просвещенной стране не должно быть рабынь любви. Мы будем первым коммунистической державой,где будут открыты государственные публичные дома. Трудящиеся и кормящие матери будут обслуживаться внеочереди и за счет государства. Мелкие коммерсанты с двадцатипроцентной скидкой. Госслужащие,чиновники и прочий государственный люд по тройному тарифу.
- Мир хижинам,война дворцам!Мы обяжем богатеев предоставить имеющиеся у них излишки жилплощади малоимущим семьям и тем у кого есть потребность в улучшении жилищных условий.До тех пор пока не построим достаточно количества жилья.
- Мы реализуем свою собственную ядерную программу,а так же потребуем у Норвегии предоставить нам территорию для строительства наших военных баз.
- В качестве третьего государственного языка мы введем эсперанто.
- На следующий же день после нашей победы мы приступим к реализации программы по оздоровлению нации "Естественный отбор". На всех главных перекрестках городов, поселков и аулов будут установлены столитровые бочки со спиртом и "ягой".
В данный момент наши аналитики и эксперты готовят програмные блоки об экномической, политической и нравственной реформах. В ближайшее время я их опубликую. Мы так же с охотой принимаем предложения и наказы избирателей.Коммунизм все,остальное ничто!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Эх,жаль что вы уже в другой партии. Но я все же приглашаю присоединиться к нам пока не поздно.После прихода к власти, вступить к нам будет очень трудно.
Показать комментарии