Time is running out

Velvet_Nico 2011 M12 28
394
0
1
0

Отношения - это та материя, к которой просто невозможно применить какие-то меры измерения. Но мы пытаемся, потому что это в природе человека классифицировать и приклеить ярлычки. Для девушек...

Отношения - это та материя, к которой просто невозможно применить какие-то меры измерения. Но мы пытаемся, потому что  в природе человека -  классифицировать и приклеивать ярлычки. Для девушек, существ эмоциональных и сомневающихся, просто необходима хоть какая-то опорная точка, которая будет свидетельствовать о надежности ее отношений.

Поэтому через некоторое время мы начинаем разъедать свой мозг и мозг своих подруг на тему: "Тот ли он, кто мне нужен?". Начинается просто невероятное построение логических цепочек, умозаключений и таблиц сравнительного анализа. Да, он лучше бывшего разбирается в сломанной сантехнике, а его ботинки всегда идеально начищены, но с другой стороны, он не ест горошек, а его мама явно тебя невзлюбила. Суммируются все факты, делятся, множатся и вычитаются, а в итоге сухой остаток: остаюсь с ним, пока не будет лучшей кандидатуры. Почему же вдруг ответ на вопрос такой циничный и прагматичный?

И вот вылезает эта сакраментальная фраза: "Я потратила на тебя лучшие годы!". Девушки затрачивают на отношения свое время. И это самая страшная и неумолимая единица измерения. Вот ты поставила для себя 25, как дедлайн, как красную ленточку, которую ты должна перерезать уже в свадебной фате, с двумя высшими и блистательной карьере. Но после 25 ты не умнеешь (пусть и с двумя высшими), все также совершаешь импульсивные покупки без штампа в паспорте и ищешь настоящую любовь. После этого ты решаешь, что уж к 30-то ты точно сделаешь все, что задумала в 20. Так как женщина может подсчитать и проконтролировать все в жизни, (не считая импульсивных покупок), она пытается понять, сколько же времени было потрачено на отношения, и стоят ли они этого.

Ведь закончив эти отношения, полгода уходит на зализывание ран, прослушивание депрессивных песен и просмотра "Дневника памяти", потом на свидания и попытки вновь встретить своего единственного. И вот вновь уходит время. Но недаром женщины психологически сильнее мужчин :) Они никогда не унывают, с  воодушевлением красят ресницы, чтобы произвести впечатление, сидят на диетах, строят карьеру и пересматривают "Дневник памяти"  что в 25, что в 30 :)

 

 

Оцените пост

1
Дальше