опять за старое?

Thug Joker 2011 M12 28
440
1
0
0

Не люблю свои записи в блоге. Не все. Лишь некоторые. Какие-то они личные. Про меня. Я не думал, что буду так писать. Просто когда все наваливается, хочется куда-то все это сбросить. Друзей, как я...

Не люблю свои записи в блоге. Не все. Лишь некоторые. Какие-то они личные. Про меня. Я не думал, что буду так писать. Просто когда все наваливается, хочется куда-то все это сбросить. Друзей, как я говорил у меня нет, поэтому все это сваливается туда, где этому хламу будут возможно даже рады: в сеть.

Но я больше так не хочу. Противоречу самому названию блога. Я просто хотел заставить себя жить этим принципом - пока получается плохо. Но я пытаюсь.

Я хотел чтобы посты были концентрацией чистой мысли, выкристаллизированной, сложенной в поток слов, хотелось чтобы мои мысли не погибли в глубинах мозга... Но эмоции одерживают верх над моим разумом все чаще, и иногда я уже не могу мыслить трезво и в пост летит всякая бредятина, которая важна лишь для меня и смешна для остальных.

Но ничего не изменилось. Я сижу и также обсуждаю свои проблемы на полотнах yVision.

Стараться поменять себя и свои привычки очень тяжело, особенно в неподходящих условиях. А полностью поменять себя мне удалось лишь однажды... Но и это было не к лучшему. Хотя поначалу мне нравился обновленный я. Но теперь ни Я 1.0, ни Я 2.0 мне не симпатичны. Хотя о чем я, в глубине души я упиваюсь собстенным одиночеством и полусумасшедшим существованием. Упиваюсь собственной раздражительности и желаниям вступать в конфликты.

Если кто-то видел фильм "Темный рыцарь" - тот понимает, что я фанатею от Джокера. Но больше я похожу на другого персонажа. Харви, Харви Двуликого.

И сейчас в голове крутится одна его фраза...

Неведомо почему...

"Скажи ему, что все будет хорошо...

Соври."

Оцените пост

0

Комментарии