Апрель

Мик Миятов 2012 M05 1
795
0
0
0

В этих шести буквах всегда было много всего приятного. ДР, День смеха, приход настоящей весны, Ажешкин ДР. Но нынешний апрель, 22-й в моей жизни был особенным. Я познакомился со многими людьми...

В этих шести буквах всегда было много всего приятного.

ДР, День смеха, приход настоящей весны, Ажешкин ДР. Но нынешний апрель, 22-й в моей жизни был особенным.

Я познакомился со многими людьми, большая часть которых, как оказалось тоже родилась в апреле. Много приятных людей, приятных слов, приятных, увы, воспоминаний.

В целом четвертый месяц прошел под одной большой буквой, которая символично, четвертая в латинском алфавите. Как всегда, удалось создать много шума из ничего. Шум оказался мстителен и слышался в каждой случайной, казалось бы песне. Каждую ставить не хватит хит-парада, но некоторые строчки мелькать будут.

Хищные меха сменили, даже смыли одноименный запах рыбы, водоем с рыбешкой вообще оказался смыт, мы добились того, для чего все это было затеяно, параллельно зацепив многих тех, на кого и не расчитывали. Краски заиграли по-новому. В высшей лиге стало немного тесновато, пришли новые люди, не все согласились с потеснением. Стечение обстоятельств завертело много всего в одном котле, закрутилось, замутилось. Мысли сожрали изнутри, грани стерлись, новые рисовать было некому. Все были заняты. Разум в итоге победил, и месяц выдался во многом красивый. Случилось так как случилось. Миллионы "если" не сработали и вылилось все в пунш. было вкусно.

Также крайне символично, что получился мало-мальский конец. Точка - громкое и грустное слово, но некая черта подвелась. Апрель прошел вместе с буквой. Все будет продолжаться, ибо разум победит всегда, но пик достигнут в апреле, и сразу после него начался спад, лишний раз подчеркнув шикарнейший из месяцев. С сегодняшнего дня прошу считать меня отрицательным?! Нет, но на первые две недели нового месяца выпадает два матча, где поддерживать меня не будут. Это очень улыбательно и о5-таки символично. В наисанном нет ничего серьезного, что назойливые люди могут разглядеть, и огорчения никакого нет, как и проблемы. Просто символичности чуткой личности. Нас мало таких, кто мелочи замечает.

Еще в апреле я ни разу не проиграл. И не выиграл тоже. Такой неоднозначный месяц. Как, собственно и я. Я, кстати, кажись изменился. Стал тверже, но мягче. Парадоксально... Поменял мнение, относительно троих людей, все они стали лучше в голове, хоть и рисковали сильно (не все).

Зато будет что вспомнить. Посидим, поугораем через несколько месяцев. Нахера? Весело же))) Следующий итог подведу ближе к концу осени. Если верить символичности, там тоже какой-то пик быть должен.

Саундтрек месяца был разный. От попсы до рока, ВиаГра, Шансонье, Сплин, Би2, много чего подходящего можно бы всунуть, но остановлюсь на этом. Думал сначала срифмовать, но последние несколько раз рифмы поворачивались вспять, и попытки что-то донести до обостренных умов не увенчались успехом. Поэтому проза. Рифмы укрыты до следующей весны, наверное ;)

Океанам
С головой уходящим в песок караванам
Никогда не прочесть этих строк - даже странно
Я не знаю, что сказать

Очень скоро
Мы исчезнем с экранов цветных мониторов
Из подъезда увозят кого-то на "скорой"

Остаемся рисковать

Оцените пост

0