Let me end last post with it...

EasyBreazy 2011 M12 27
799
3
5
0

Неожиданно я понял, что я тебя люблю. Не как человек, который хочет завести с тобой семью и даже не как человек, который хочет с тобой постоянно находиться. Я ходил по улицам Пуно в Перу и неожиданно...

Неожиданно я понял, что я тебя люблю. Не как человек, который хочет завести с тобой семью и даже не как человек, который хочет с тобой постоянно находиться.
Я ходил по улицам Пуно в Перу и неожиданно возникла ясность: «Все начинается с тебя». Я не могу сказать, что в точности это значит, но я знаю, что именно тогда, когда есть такие мысли, я начинаю воспринимать тебя как начало своего дня. Я растворяюсь в тебе точно так же, как в неожиданно налетевшем потоке ласкового и теплого ветра, и мне становится достаточно только этого. Мне очень легко представить вместо тебя свет заходящего за горизонт солнца и я не вижу никакого противоречия в том, что это и есть ты. Мне нравится думать о том, как ты двигаешься, как пахнут пропахшие твоим потом футболки из трека вокруг Аннапурны, мне нравится представлять как ты шастаешь по другим континентам и смотришь на ледники Антарктиды. Я хочу, чтобы твоя жизнь была наполнена до краев только этим.
Мне кажется, что я готов разорваться на части, только для того, чтобы ты могла испытывать, то что хочешь, Я просто не могу представить, что красота, которая заполняет тебя во время путешествий, будет чем-то, что не станет когда-нибудь частью других людей.
Когда я представляю, как ты упорным жуком карабкаешься на Эльбрус, то меня охватывает восторг и радость. Странно, что мне не хочется тебе помогать – быть рядом и делать так чтобы твоя жизнь проходила в комфортных условиях – мне хочется, чтобы тебя обжигал морозный воздух гор, ласкали волны далеких океанов и лучи закатов на далеких побережьях. Если бы я тебя мог так ласкать, то я был бы именно холодным ветром, светом солнца садящегося за горизонт и волной с радостным гребнем пены, которая накрывает тебя с головой. Мне именно так хочется касаться тебя. И мне хочется, чтобы мои касания напоминали тебе о зове в неизвестное, о неоткрытых островах, о непознаваемости тайн мира и о том, что жизнь может быть переполнена до краев чем-то привлекательным.
Мне хочется часто спрашивать себя «Где ты сейчас?» и представлять, что ты ласкаешься с волнами в Таиланде, зарываешься лапами в шкуры яков или стоишь, замерев в неверии, перед красными вертикальными скалами Темпалайи. Я хочу смотреть на мир твоими глазами и чувствовать то, что ты чувствуешь сейчас – но не как человек, который живет впечатлениями других людей, прилипнув попой к дивану – я хочу быть тобой, когда ты любишь эти горы. В эти моменты мне очень тяжело делить происходящее на «тебя» и «меня», я совсем не ощущаю границ между нами; и если их нет – то где бы ты ни была – как я могу чувствовать одиночество?
Я сейчас сижу в кафе и иногда встречаюсь взглядами с людьми – мне очень неприятно смотреть на их пустые лица. Мы живем в похожих телах, но в них совсем нет того, что есть в тебе. Пустота, которая возникает от взглядов на их лица, только напоминает о том, что я тебя люблю и о том, чего мне не хватает в жизни.
Я могу проснуться утром и не помнить о тебе, заниматься какими-то бытовыми делами и целиком погружаться в них, но когда я вспоминаю о тебе, то тогда и начинается день; и я понимаю - я только начал жить.(c)

Оцените пост

5

Комментарии

0
хорошо написано.. в отличие от этих монотонных "мой личный сорт героина" и "просто не могу жить без моего малыша", я действительно поверила в эти чувства...они выше уровнем, это очень духовно)))) в общем лайк
1
мне тоже понравилось. А насчет - "просто не могу жить без моего малыша" - пишут так от того, что трудно сформулировать свои мысли либо поверхностно народ смотрит на все...
А здесь - столько тепла, да и вообще мне припомнилась одна мысль из книги Марининой - любовь - это не когда сюсюкают и лелеют,а когда сделают тебе больно, и ты от этого станешь сильнее.
0
одно слово "охренеть"... снимаю шляпу..
Показать комментарии