Jingle bells! Армия Света встречает Рождество

MontKristov 2011 M12 27
888
0
0
0

Уходящий год был сложным для всех нас - для наших семей, для нас лично и для нашего государства. Но особенно тяжело в 2011-м пришлось Силам Добра и Справедливости. Ведь в очереди за Демократией и...

Уходящий год был сложным для всех нас - для наших семей, для нас лично и для нашего государства. Но особенно тяжело в 2011-м пришлось Силам Добра и Справедливости. Ведь в очереди за Демократией и Правами человека было не протолкнуться, страны лезли буквально по головам, стремясь опередить конкурентов и припасть, наконец, к живительному источнику Свободы. Многие гибли в давке, ломали конечности, их рвало и выворачивало, но, как вы понимаете, ничто не может остановить ни человека, ни страну, когда тяга к Великому начинает превышать предельно допустимый уровень. В этой ситуации Армии Света и Добрых Эльфов приходилось трудиться, не покладая рук, не жалея ни крылатых ракет "Томагавк", ни патронов для М4А1, ни даже жизней собственных солдат. И к Рождеству всеми уважаемая Организация Объединённых Наций преподнесла Армии Света роскошный подарок. Товарищ Пан Ги Мун выступил в роли Санта-Клауса и категорически отказался расследовать случаи гибели мирных жителей в ходе бомбардировок авиацией НАТО суверенной Ливии.

Ну, а раз так - нет никаких сомнений в праведности НАТОвских деяний. Ведь все мы знаем с детства - Дед Мороз приходит только к тем детишкам, которые весь год себя хорошо вели. Вот и Санта-Клаус, как оказалось, тоже. И отдел кадров "Занимательной политики" по такому случаю представляет свой специальный выпуск -  о том, как мило встречают тихий семейный праздник хорошо поработавшие подразделения армии США и стран НАТО. Все фотографии сделаны в декабре 2011-го года. Merry Christmas!

Кто хорошо воюет, тот хорошо отдыхает. Рождество на военных базах, боевых кораблях и транспортных самолётах НАТО. Самые неожиданные места для колпака Санта-Клауса.

Подробнее на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

Оцените пост

0