У нас все по взрослому!

Чингиз 2011 M12 27
2060
17
16
0

Как " Вишнёвый ПАПА" своих клиентов я не балую. Делаю долго, дорого, никаких предварительных эскизов, тем более в 3D.

- Все. Теперь только для себя, для своих и для СВОИХ клиентов.
Сказал я себе и приступил к наброскам логотипа "Вишнёвый ПАПА". Чуть правее, веселее, быстрее, хорошо, но не совсем. Опыт работы в рекламе зудел в затылке, нужна была творческая отдушина.
Как " Вишнёвый ПАПА" своих клиентов я не балую. Делаю долго, дорого, никаких предварительных эскизов, тем более в 3D.

От клиентов же требую их виденье вопроса (на которое потом могу не ориентироваться) и деньги.  Конечно, с таким подходом клиентов не много, но все, что были, все МОИ. Со всеми доверительные отношения, обоюдное согласие и взаимопонимание. В такой атмосфере работа идет с полной отдачей и любовью к делу. Baby's Wish один из таких клиентов.

Проект длится давно, первые работы были проведены еще весной этого года. После, я обещал еще оторваться на витринах, что и было сделано сейчас.

Витрину предложил сделать интерактивной. Туда можно заходить и побыть её частью. Посмотреть на прохожих. Прикинуться манекеном и когда кто-то будет проходить мимо, резко встать. Просто сфотографироваться, либо приятно провести время в ожидании выбора своих близких. Увы, в условиях нашей ментальности, затащить туда людей не получается, поэтому сейчас там сидит настоящий пластиковый манекен. Из чего же она состоит.

Подиум. Позволяет легко подняться, на счет: - Раз, два, три! И быть увиденным в полный рост.

magnet board

Магнитная доска. Должна обновляться каждый день. Объявления на доске могут носить не только рекламный характер. Погода, события мирового масштаба, цитаты дня, курс валют, частные объявления.

chair

Кресло. Изначально предполагался БинБэг. Но во дворе у меня долгое время стоял небольшой трон, который очень хорошо вписался в композицию. Собирается без крепежного материала и клея.

Сейф

money power

Помните Скруджа и его сейф? Я его до сих пор забыть не могу. Во время работы с деньгами возникло несколько курьезных случаев))) Первый, когда я поместил фото багажника машины  с деньгами в ФБ, многие знакомые взаправду поверили, что это  честно мною напиленные лавандосы. Второй, когда мне нужно было их перенести в магазин, а припарковаться я смог только за квартал от него и таскал все эти коробки по улице, у прохожих глаза выпрыгивали, а охранник соседнего обменника, чуть ли сам в коробку не нырнул, решил, что я к ним.

the book

book

Подборка натуральных взрослых книг выходила неоправданно дорогой. Плюс их формат относительно друг друга и полки вводил в композиционное замешательство. Сделали бутафорию. Хорошо стоят и корешки легко читаются.

phone

Телефон. Ващпе, такой атрибут, столько воспоминаний. От Аси Сяй с большим желтым надувным телефоном, до слона с шоколадом. Кто АсиСяя помнит?

Табличка, чтобы понимали, что мы не шутим и у нас все по взрослому.

Так что витрина вполне рабочая. Можете смело приходить и требовать заменить собою манекена, администрация будет только рада.

Хочу отметить еще один объект, который избегают покупатели - это тумба. Вам не придется горбатиться, примеряя одежду на маленьких детей, если вы попросите тумбу. Конструкция тумбы также сборно-разборная, только колеса на саморезы крепятся.

Со стороны Калинина все.

Сторона витрины по Коммунистического, предполагает постоянные изменения, поэтому там все более проще.

Сейчас там олени. Что будет потом? Посмотрим!

витрина дизайн

Всех с наступающим!
А я поскакал!

P.S. Спасибо тёте Насте за фото.

Оцените пост

16

Комментарии

0
заходил в БэбисУиш. классно там. невозможно уйти без покупки. закиньте туда побольше мелких и относительно дешевых работ для тех, кто зашел просто посмотреть. я же целенаправленно забегал за Вашими работами, но календарик в этой точке не нашел.
0
Спасибо. Самое дешевое это игрушки на колесиках. Календарь у них на полках за кассой стоит.
0
аха. сестра, которая была со мной и купила кошечку на колесиках.
а вот про это "Календарь у них на полках за кассой стоит" мне продавщица не сказала.
0
Есть такая проблема с календарем, выставить во всей красе его некуда. Его наличие рассчитано на знающих про него людей. Вы спрашиваете: - А есть ли у вас Вечный Календарь? А вам отвечают:- Да, конечно, вот же он на полке стоит! Вам завернуть?
0
я пришел и спросил. это было в конце ноября.
Показать комментарии
Дальше