место в рейтинге
  • 496370
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новогодний подарок от PocketBook – интерактивная детская книга «Про съедобное и тому подобное»

В сезон чудес сбываются даже самые сказочные пожелания! Говорящая и оживающая от прикосновений электронная книга – именно ее получит в подарок каждый владелец и покупатель мультимедийного ридера PocketBook А10 в период с 26 декабря 2011 года по 8 января 2012 года.

Интерактивная история «Про съедобное и тому подобное» создана авторами и иллюстраторами издательства Glowberry Books, а жизнь в нее вдохнули технические специалисты PocketBook.

«Про съедобное и тому подобное» была создана детским издательством Glowberry Books в виде книжного приложения специально для нового мультимедийного ридера PocketBook A 10’’ с 10-дюймовым мультисенсорным дисплеем. Кроме того, книга читается на всех устройствах на базе Android версии 2.1 и выше.

Красочные иллюстрации Ольги Дегтяревой, ожившие благодаря чудесам анимации, и текст, начитанный профессиональными дикторами на русском, украинском и английском языках, подарят Вашему ребёнку массу новых знаний и радостных эмоций.

Главная героиня книги, маленькая Лиза, с улыбкой учится полезным, добрым и необходимым вещам о современной кухне, которые должен знать каждый ребенок. Вместе с мамой готовит разные вкусности, помогает мыть посуду и наводить порядок на кухне, учится обращаться с бытовой техникой и накрывает праздничный стол для своих друзей.

 

Книга «Про съедобное и тому подобное» ― это занимательный мир, в котором предметы оживают, достаточно к ним прикоснуться. Они прыгают и летают, разговаривают и издают смешные звуки, выполняют различные функции и показывают, как делать правильно. На каждой странице книги Вас ждет неожиданный сюрприз или игра.

Анимация на каждой странице, игры и задания превращают чтение в занимательный процесс, надолго удерживающий внимание ребенка. Эта интерактивная история станет приятным сюрпризом и прекрасным развлечением для детей в возрасте от 3 до 12 лет. И не только для детей!

Геннадий Корнев, руководитель департамента приобретения и распространения контента компании PocketBook, говорит: «С 26 декабря по 8 января 2012 года первая «ласточка» среди наших интерактивных книг, появившаяся на свет в итоге сотрудничества с Glowberry Books, будет доступна для бесплатного скачивания с Android Market. Книга «Про съедобное и тому подобное» создавалась специально под PocketBook A 10" ­–портативное устройство с цветным экраном на базе платформы Android. Интерактивная книга – первый шаг к превращению ориентированной на «взрослый» рынок модели в детский интерактивный развлекательный центр без необходимости дополнительных инвестиций со стороны родителей. Создавая эту книгу, команда разработчиков, иллюстраторов и дизайнеров наблюдала за тем, как их дети взаимодействуют с устройствами. Мы анализировали, что именно вовлекает ребенка и удерживает интерес, а с чем, напротив, возникают трудности. Мы рады, что теперь результаты наших исследований и работы будут доступны новому поколению пользователей. Сейчас мы работаем над моделью, которая позволит нам создать серию интерактивных книг и сделать их бесплатными для конечного пользователя».

27 декабря 2011, 17:53
754

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38773
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10993
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2923
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2092
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1959
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1773
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1730
  • 52