Наблюдатели из ОБСЕ в Талдыкоргане

Алматинский обком 2011 M12 27
361
0
0
0

Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ открыло миссию по наблюдению за досрочными парламентскими выборами в Казахстане. 28 долгосрочных наблюдатели распределены по всей...

Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ открыло миссию по наблюдению за досрочными парламентскими выборами в Казахстане. 28 долгосрочных наблюдатели распределены по всей стране.

Долгосрочные наблюдатели от миссии по наблюдению за выборами в Казахстане Николина Сталеска и Арам Арутюнян побывали в гостях у Алматинского областного предвыборного штаба.

Наблюдатели интересовались как идет работа штаба, сколько у нас агитаторов, доверенных лиц, как местные власти влияют на предвыборную кампанию обкома, источники финансирования, просмотрели логистику передвижения мобильных агитационных групп планы на ближайшие дни.

С интересом рассматривали развешанные на стенах инструкции участковым агитаторам, план работы штаба и т.д.. Несмотря на некоторые преграды и ограниченность в средствах штаб очень активно выполняет поставленную перед ними задачу. Руководитель рассказал как работают штабы в районах

Международные наблюдатели попросили партийцев пригласить их на встречу с избирателями.

На вопрос Николины Сталеска «Каковы Ваши шансы на этих выборах, войдет ли партия народных коммунистов в Мажилис?» руководитель предвыборного штаба Магеррамов М.М. – мы всегда настроены только лишь на победу!

Выслушав и обсудив еще несколько вопросов международные наблюдатели пожелали народным коммунистам удачи и победы на выборах.

Д.Оскенбаева

Пресс-секретарь Алматинского областного предвыборного штаба КНПК

Оцените пост

0
Дальше