23:12:17

Leo_and_Djey 2011 M12 27
294
0
0
0

Я встретила его, да да именно его, парня из своих снов и фантазий, его зовут Джей, хотя нет его не зовут, ему подошло бы абсолютно любое имя… он сидел в баре и как будто ждал меня, в фиолетовой...

Я встретила его, да да именно его, парня из своих снов и фантазий, его зовут Джей, хотя нет его не зовут, ему подошло бы абсолютно любое имя… он сидел в баре и как будто ждал меня, в фиолетовой арафатке, зеркальных очках, высокие сапоги и кожаная куртка… он молча курил и пил виски со льдом… не знаю но когда я зашла в бар «Рыба-пила» сложилось впечатление как будто вокруг никого нет, как в тех слюнявых фильмах которые мы не любим, но продолжаем смотреть… тихий шепот манил меня, звал подойти к нему, я даже не поняла как оказалась рядом с ним и села напротив.

- Меня зовут Ле, а ты кто?

В ответ это убийственно сексуальный взгляд безразличия из под очков

- Ты не хочешь со мной говорить или твои мысли более интересны, чем девушка с почти идеальными пропорциями

И вновь этот убийственный взгляд разбавленный легкой ухмылкой одними уголками рта

- Мне кажется что 10 летней виски с колотым льдом, откроют мне больше тайн чем пигалица на каблуках отвлекающая меня ради сию минутного секса – тихим шепотом удава произнес он.

И казалось бы, мне тут нужно было бы уходить, но что то продолжало меня держать, наверное желание ударить его по наглой морде, или добиться поставленной цели не знаю что остановило меня, но мне кажется это было началом большого конца…

 

Оцените пост

0
Дальше