• 955
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зомбоящик!

Казахстан хочет урезать время вещание иностранных каналов...в принципе , лично для меня, ничего не теряю, а может даже и приобретаю...Нервы поберечь.... Конечно речь веду о некоторых Российских каналах... вообще телевизор для нас это как фон..так говорит сам себе, что-то...Но есть моменты заостряющие твое внимание, просто как слухи... А для меня, даже если заострить внимание означает сделать некоторый анализ к такому-то событию или слуху...
Но больше возмущает то, что людей держат за дураков, когда снимают очередной  "шедевр" в виде социальных программ для населения, что-то типа "для души и о времени задуматься", в частности НТВ "До судебное расследование", Первый " Понять простить", РенТВ "Не ври мне" и т д., все эти консультанты, психологи(развелось как собак не резанных), этих заштатных актеришек с их не то что профессиональной игрой, а вообще ниже уровня Домов Культуры... Столько средств тратится на это "де...мо, эфирное время?!?! Эти сериалы о "жизни" о" любви" и т.д. Раньше я считал, что хуже всех сериалы из Латинской Америки...Но сейчас убеждаюсь, что НЕТ, есть еще хуже...Наши (Казахстанские) деятели от "культуры" тоже затевали сериалы снимать, даже два раза..и что, да ничего хорошего не получилось..Хватило ума оставить эту затею...За то завезли из той же Южной Америки, прибавились Турция, Корея и т.д. А на НТВ вообще...по -моему для них время осталось в лихих 90-х, все время стреляют, убивают, воруют, насилуют и т.д. Эти " Менты" достали уже всех, что те, что эти... Как говорится: Шутка сказанная раз-ШУТКА, сказанная два раза-ГЛУПОСТЬ....
Почему все эти руководители (пришли молодым поколением на ТВ и стали по-тихому разрушать  своими якобы новыми идеями, тот же Эрнст, Парфенов, Политковский, Любимов и т.д. которые сами сейчас покрылись пузиками и розовыми щеками покрывающие столы в кабинетах, с самодовольным видом взирают на всё с высока, с брюзжащими взглядами,) такого мощного инструмента как Телевидение, позволяют себе в мыслях думать, что они умнее нас всех взятых?!?! Что за самоуверенность такая?!?!

Казахстан хочет урезать время вещание иностранных каналов...в принципе , лично для меня, ничего не теряю, а может даже и приобретаю...Нервы поберечь.... Конечно речь веду о некоторых Российских каналах... вообще телевизор для нас это как фон..так говорит сам себе, что-то...Но есть моменты заостряющие твое внимание, просто как слухи... А для меня, даже если заострить внимание означает сделать некоторый анализ к такому-то событию или слуху...Но больше возмущает то, что людей держат за дураков, когда снимают очередной  "шедевр" в виде социальных программ для населения, что-то типа "для души и о времени задуматься", в частности НТВ "До судебное расследование", Первый " Понять простить", РенТВ "Не ври мне" и т д., все эти консультанты, психологи(развелось как собак не резанных), этих заштатных актеришек с их не то что профессиональной игрой, а вообще ниже уровня Домов Культуры... Столько средств тратится на это "де...мо, эфирное время?!?! Эти сериалы о "жизни" о" любви" и т.д. Раньше я считал, что хуже всех сериалы из Латинской Америки...Но сейчас убеждаюсь, что НЕТ, есть еще хуже...Наши (Казахстанские) деятели от "культуры" тоже затевали сериалы снимать, даже два раза..и что, да ничего хорошего не получилось..Хватило ума оставить эту затею...За то завезли из той же Южной Америки, прибавились Турция, Корея и т.д. А на НТВ вообще...по -моему для них время осталось в лихих 90-х, все время стреляют, убивают, воруют, насилуют и т.д. Эти " Менты" достали уже всех, что те, что эти... Как говорится: Шутка сказанная раз-ШУТКА, сказанная два раза-ГЛУПОСТЬ....Почему все эти руководители (пришли молодым поколением на ТВ и стали по-тихому разрушать  своими якобы новыми идеями, тот же Эрнст, Парфенов, Политковский, Любимов и т.д. которые сами сейчас покрылись пузиками и розовыми щеками покрывающие столы в кабинетах, с самодовольным видом взирают на всё с высока, с брюзжащими взглядами,) такого мощного инструмента как Телевидение, позволяют себе в мыслях думать, что они умнее нас всех взятых?!?! Что за самоуверенность такая?!?!

Виталий Vitaly_a
Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, когда встает солнце, когда хорошая музыка, когда хорошая погода, когда всем хорошо, люблю день зарплаты, люблю хорошее пиво, хорошую компанию, люблю детей, , люблю то когда меня любят, искренне любят..., люблю праздники, люблю когда все радуются, люблю взаимное уважение людей, мы же все-таки люди..., короче люблю этот мир! Но... всегда есть но... я не люблю неискренних людей, поступков, не уважаю лицемерие, агрессию, так же ненавижу хамства, пафоса, высокомерия, лжи, наглости, невежества, безвкусицы, жестокость...
27 декабря 2011, 11:11
580

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21287
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4049
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2754
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2244
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2265
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2218
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2148
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1974
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
27 апр. 2017 / 15:05
  • 1958
  • 47