• 1081
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зомбоящик!

Казахстан хочет урезать время вещание иностранных каналов...в принципе , лично для меня, ничего не теряю, а может даже и приобретаю...Нервы поберечь.... Конечно речь веду о некоторых Российских каналах... вообще телевизор для нас это как фон..так говорит сам себе, что-то...Но есть моменты заостряющие твое внимание, просто как слухи... А для меня, даже если заострить внимание означает сделать некоторый анализ к такому-то событию или слуху...
Но больше возмущает то, что людей держат за дураков, когда снимают очередной  "шедевр" в виде социальных программ для населения, что-то типа "для души и о времени задуматься", в частности НТВ "До судебное расследование", Первый " Понять простить", РенТВ "Не ври мне" и т д., все эти консультанты, психологи(развелось как собак не резанных), этих заштатных актеришек с их не то что профессиональной игрой, а вообще ниже уровня Домов Культуры... Столько средств тратится на это "де...мо, эфирное время?!?! Эти сериалы о "жизни" о" любви" и т.д. Раньше я считал, что хуже всех сериалы из Латинской Америки...Но сейчас убеждаюсь, что НЕТ, есть еще хуже...Наши (Казахстанские) деятели от "культуры" тоже затевали сериалы снимать, даже два раза..и что, да ничего хорошего не получилось..Хватило ума оставить эту затею...За то завезли из той же Южной Америки, прибавились Турция, Корея и т.д. А на НТВ вообще...по -моему для них время осталось в лихих 90-х, все время стреляют, убивают, воруют, насилуют и т.д. Эти " Менты" достали уже всех, что те, что эти... Как говорится: Шутка сказанная раз-ШУТКА, сказанная два раза-ГЛУПОСТЬ....
Почему все эти руководители (пришли молодым поколением на ТВ и стали по-тихому разрушать  своими якобы новыми идеями, тот же Эрнст, Парфенов, Политковский, Любимов и т.д. которые сами сейчас покрылись пузиками и розовыми щеками покрывающие столы в кабинетах, с самодовольным видом взирают на всё с высока, с брюзжащими взглядами,) такого мощного инструмента как Телевидение, позволяют себе в мыслях думать, что они умнее нас всех взятых?!?! Что за самоуверенность такая?!?!

Казахстан хочет урезать время вещание иностранных каналов...в принципе , лично для меня, ничего не теряю, а может даже и приобретаю...Нервы поберечь.... Конечно речь веду о некоторых Российских каналах... вообще телевизор для нас это как фон..так говорит сам себе, что-то...Но есть моменты заостряющие твое внимание, просто как слухи... А для меня, даже если заострить внимание означает сделать некоторый анализ к такому-то событию или слуху...Но больше возмущает то, что людей держат за дураков, когда снимают очередной  "шедевр" в виде социальных программ для населения, что-то типа "для души и о времени задуматься", в частности НТВ "До судебное расследование", Первый " Понять простить", РенТВ "Не ври мне" и т д., все эти консультанты, психологи(развелось как собак не резанных), этих заштатных актеришек с их не то что профессиональной игрой, а вообще ниже уровня Домов Культуры... Столько средств тратится на это "де...мо, эфирное время?!?! Эти сериалы о "жизни" о" любви" и т.д. Раньше я считал, что хуже всех сериалы из Латинской Америки...Но сейчас убеждаюсь, что НЕТ, есть еще хуже...Наши (Казахстанские) деятели от "культуры" тоже затевали сериалы снимать, даже два раза..и что, да ничего хорошего не получилось..Хватило ума оставить эту затею...За то завезли из той же Южной Америки, прибавились Турция, Корея и т.д. А на НТВ вообще...по -моему для них время осталось в лихих 90-х, все время стреляют, убивают, воруют, насилуют и т.д. Эти " Менты" достали уже всех, что те, что эти... Как говорится: Шутка сказанная раз-ШУТКА, сказанная два раза-ГЛУПОСТЬ....Почему все эти руководители (пришли молодым поколением на ТВ и стали по-тихому разрушать  своими якобы новыми идеями, тот же Эрнст, Парфенов, Политковский, Любимов и т.д. которые сами сейчас покрылись пузиками и розовыми щеками покрывающие столы в кабинетах, с самодовольным видом взирают на всё с высока, с брюзжащими взглядами,) такого мощного инструмента как Телевидение, позволяют себе в мыслях думать, что они умнее нас всех взятых?!?! Что за самоуверенность такая?!?!

Виталий Vitaly_a
Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, когда встает солнце, когда хорошая музыка, когда хорошая погода, когда всем хорошо, люблю день зарплаты, люблю хорошее пиво, хорошую компанию, люблю детей, , люблю то когда меня любят, искренне любят..., люблю праздники, люблю когда все радуются, люблю взаимное уважение людей, мы же все-таки люди..., короче люблю этот мир! Но... всегда есть но... я не люблю неискренних людей, поступков, не уважаю лицемерие, агрессию, так же ненавижу хамства, пафоса, высокомерия, лжи, наглости, невежества, безвкусицы, жестокость...
27 декабря 2011, 11:11
633

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12116
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 6273
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3537
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3091
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2576
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2186
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1843
  • 55