Доброе утро!
Вчера мы открыли для себя соус «Бальзамико». Как оказалось, по сути, это смешанный бальзамический и винный уксус плюс оливковое масло, и букет прованских трав.
Открыли, понюхали, попробовали. И уже не смогли удержаться, чтобы не приготовить салат, с его добавлением.
В салат у нас пошли:
- красная капуста ( Краснокочанная капуста);
- помидоры;
- сулугуни;
- вкусная соль с зеленью и чесноком;
- растительное масло.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко, помидоры порезать не мелко. Если вы используете черри, то максимум можете разрезать их на пополам. Сыр – крупными квадратами. Если бы было лето, то я бы обязательно добавила много зелени, а так.. «на нет и суда нет».;)
Приятного аппетита!
Не бойтесь радовать себя и свою семью и по среди зимыJ