Контрабанда Бальтасара Кормакура

Сабина Успешная 2012 M01 15
690
0
0
0

Фильм Бальтасара Корманкура под названием «Контрабанда», оказался ремейком исландского фильма «Рейкьявик-Роттердам». Бальтасар Кормакур исландский актер, продюсер, режиссер. Снялся в 14...

Фильм Бальтасара Корманкура под названием «Контрабанда», оказался ремейком исландского фильма «Рейкьявик-Роттердам».

Бальтасар Кормакур исландский актер, продюсер, режиссер. Снялся в 14 фильмах.

Фильм «Контрабанда» оказался динамичным, интересным и как мне кажется оригинальным.

Очень хороший актерский состав во главе с Марком Уолбергом, Кейт Бекинсейл, Бен Фостер и Джованни Рибизи.

Марк Уолберг сыграл простого парня, который завязал с преступным прошлым и пытается жить как все с любимой женой (Кейт Бекинсейл) и детьми, чтобы не закончить как его отец, который в тюрьме. И действительно Марк очень правдоподобно сыгралэту роль, а из интервью Б. Кормакура я узнала, что он раньше как то был связан с такой жизнью и многое, что он привнес в героя Контрабанды, он взял из жизни.

Бен Фостер, этого актера  к сожалению раньше не замечала, но в этом фильме он мне очень понравился. Даже в его глазах можно было прочитать  страх, ненависть, трусость, безысходность. Он меня впечатлил. В этом фильме его роль очень интересная и неожиданная, он здесь сыграл как плохого, так и хорошего в одном лице.

Кейт Бекинсейл в этом фильме, сыграла мать, которая пойдет на все, чтобы защитить своих детей, и любящую жену. И ей это удалось. Вместе с ней переживаешь весь фильм.

Теперь о самом фильме. Очень продуманный фильм, где не везде можно предугадать ход событий.  Очень интересная сюжетная линия.

Этот фильм рассказывает, как Энди вез груз, для одного местного авторитета, наткнувшись на таможню, он выбрасывает груз за борт и тем самым навлекает на себя проблемы. Энди оказавшись в такой ситуации, просит о помощи Криса (Марк Уолберг), который завязал с преступным миром. Но проблема нарастает и уже в опасности не только Энди, но и его семья. Решившись спасти своих родных, он едет в Панаму, чтобы провести оттуда контрабанду и выкупиться у местного авторитета (Джованни Рибизи). Самое интересное начинается в Панаме, как они забирают товар, грузят на корабль и провозят его и обманывают таможню. Не буду все вам рассказывать, да бы было интересно вам самим узнать, что же там произошло.)

Контрабанда, очень хороший и качественный фильм. Радует не только актерским составом , но и интересным сюжетом.  9 из 10.

 

Оцените пост

0