• 12764
  • 69
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

За что я не люблю сейшены в Таразе

Пиу пиу. Привет всем. Вчерашняя меланхолия прошла. Сегодня я расскажу Вам почему я ненавижу не люблю сейшены в Таразе. Тому есть несколько причин

Причина 1. Херовое помещение.

Да да, помещение. Вы не ослышались. Это не назовешь даже клубом. Это какой то кабак, гордо именуемый 555, в котором вся наша рок-интеллегенция и не только (бывало захаживали туда интересные ребята, пока неизбежное было скажем так неприятные люди притаскиваемые за уши за руки толпами восторженных педовок с криками "Любимый, посмотри. Это рок-сейшен." всех не разогнали). В общем кабак очень маленький, отсутствие какой либо сцены (сцена начинается там, где стоят мониторы и микрофон). Там же недалеко место основной тусы, где трезвые чуваки и уже изрядно поддатые (некоторые даже к первой песне) трясут головами.

Причина 2. Херовый звук.

Собственно звук. Ну сейчас звук стал более менее. Стали ставить мониторы, чтобы музыканты хоть как то себя слышали. Стали полноценно подзвучивать барабаны, но все равно оставляет желать лучшего, потому что на наших выступлениях я не слышу ни себя ни других музыкантов в мониторах (в порталах собственно говоря тоже). Может быть это повод задуматься о моих ушах, а может я не достаточно пью?

Причина 3. Никакого света.

Ну как никакого, ну так, никакого (с) Настенька. Свет отсутствует менее чем совсем. Не, он есть, в коридоре, в туалете, около столиков, за барной стойкой, 4-6 лампочек вкрученных в потолок в зале. Но это не концертное освещение. Хотя в прошлый раз был вкручен в потолок какой то совершенно безумный флэш, который действовал на нервы сильно мешал, когда играли Торреро (песню в техническом плане достаточно сложную, еще и загнанную вдобавок). Может быть это повод задуматься о моих глазах, а может я опять слишком мало пью?

Причина 4. Публика.

По большому счету это неизбежное быдло непривычная для меня публика (хотя есть и хорошие ребята по большому счету из музыкантов и представителей старой рок-тусовки), которое идет на сейшены потрахаться рассказать анекдоты в туалете, подраться (хотя сейчас все более менее спокойно. Тьфу тьфу тьфу), или напиться пива до синих соплей злоупотребить благородным простым немецким напитком, но иногда и простым русским, купленным в магазине, который, кстати, находится недалеко. Не стану отрицать, когда то в подобном состоянии могли наблюдать и меня. Но это было не так давно и не так правда.

Имея все вышесказанное довольно таки мерзко становится выступать на подобного рода "мероприятиях". Спросите меня зачем я все это делаю? Делаю я все это затем, чтобы собрать хоть какой то опыт, помня рассказы музыкантов (некоторые рассказаны лично при общении в контакте, некоторые прочтены в авторских книгах), чтобы просто удовлетворить свое желание выступить. Остается только надеяться, что в будущем все наладится. Сейчас не 1980 год, аппаратуры валом. Собственно говоря радует факт, что начинают появляться довольно таки неплохие команды. Порадовало выступление группы Fresh на благотворительных концертах, хоть я был и пьян в состоянии активного злоупотребления, но как говориться пьяный маэстро - тоже маэстро. На этом все, пока!

Иван Пономарев IP-Trilogia
Высок, плечист и гитарист (С)
26 декабря 2011, 23:27
587

Загрузка...
Loading...

Комментарии

всё дело в бабках! как говорится чем богаты тем и рады. ты если умный такой свяжись с организаторами и предложи свои идеи.надо не жаловаться,а делать!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38295
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5743
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1537
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2330
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1325
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1287
  • 6