Первая встреча с избирателями

Алматинский обком December 26, 2011
333
1
0
0

Кандидат в депутаты в Мажилис Парламента РК Магеррамов М.М. и кандидат в депутаты Талдыкорганского городского маслихата Жексембаев К.И. провели первую встречу с избирателями с.Отенай, Алматинской...

Кандидат в депутаты в Мажилис Парламента РК Магеррамов М.М. и кандидат в депутаты Талдыкорганского городского маслихата Жексембаев К.И. провели первую встречу с избирателями с.Отенай, Алматинской области.

Встреча проходила в здании школы №21 с.Отенай. Собралось порядка 30 человек разного поколения.

Вначале ознакомил избирателей со своей предвыборной программой Жексембаев К.И. затем выступил Магеррамов М.М. , который рассказал о деятельности партии и ознакомил с предвыборной программой.

Люди с большим интересом слушали выступающих. Задавалось множество вопросов. И эти вопросы давно знакомы для простого народа.

По окончании встречи жители села долго не расходились, бурно обсуждали с кандидатами предвыборную программу КНПК.

Девиз «Вернем народу право на будущее!» - подходит настроению населения.

Пресс-служба Алматинского областного предвыборного штаба КНПК

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ребята, у меня к вам ряд предложений, не в службу,а в дружбу))

Выкиньте вы наконец эти канцеляризмы с буквенными инициалами. Пишите имя целиком, ну ей богу,как в судебном протоколе, не читабельно совсем. И эти "г","с" и прочие "пгт" туда же выбросьте. На дворе 21-ый век, а стиль сельской газеты из застойных времен.

Не "разного поколения", а разных поколений.

И как понимать вот этот абзац: Люди с большим интересом слушали выступающих. Задавалось множество вопросов. И эти вопросы давно знакомы для простого народа.

Если вопросы знакомы, кстати без "для",простому народу, то странно что они слушали речи с интересом. Если вопросы им знакомы, то зачем они задавали их. В общем путница какая-то.

Работайте над стилем, одним словом)). А так, желаю удачи: "в борьбе обретешь ты право свое"
Показать комментарии