Про Россию и мирных ливийцев

zootehnik63 2011 M12 26
544
6
1
0

Известный казахстанский конспиролух и фанат секты Кургиняна Ярослав Красиенко опубликовал заметку «ООН- организация отъявленных негодяев». Поскольку уважаемый товарищ отключил мне возможность...

Известный казахстанский конспиролух и фанат секты Кургиняна Ярослав Красиенко опубликовал заметку «ООН- организация отъявленных негодяев». Поскольку уважаемый товарищ отключил мне возможность комментировать его эпические расследовании, задать ему вопрос «лично» не представляется возможным.

С Россией все, в общем-то, понятно. Кстати она, как и Казахстан, так же вхожа в эту организацию отъявленных негодяев. Без относительно к его постам, которые и так понятно давят на эмоции благодушных барышень и к realpolitik имеют отношение больше чем никакое, хотелось бы услышать позицию,собственно, Казахстана по этому вопросу. Официальную позицию Астаны.

И да, стоило бы напомнить, что РФ, не воспользовалась своим правом вето по вопросу о бомбардировках Ливии. Казахстан с жестким,однозначным заявлением так же не выступил.

Спрашивается, чья позиция в данной ситуации более лицемерна (хотя это слово в большой политике принципиально неуместно )?

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
шо вы хотите от журналистов?
это же древнейшая профессия...
кто заплатит тому и поют
0
Это скорее не журналистика, а пропаганда, кстати очень паршивого качества. Субботний митинг его соратников на Воробьевых горах, лишнее тому подтверждение.
При всей моей антипатии ко многим представителям "либеральной общественности", которые выступали на проспекте Сахарова,сталинистов я ненавижу от всей души.
2
как говорится "тапер играет как умеет"
ну вот такие убогие кадры готовят наши журфаки
читаешь новости ошибка на ошибке, в политике, экономике знают на уровне пропущенных лекций в течении семестра зато амбиций много
таким макаром скоро каждая "говорящяя голова" возомнит себя супераналитиком RAND-)
А самое смешное что они хая США мечтают о Пулитцере-))
0
>>>А самое смешное что они хая США мечтают о Пулитцере-))
Насмешили)))
Показать комментарии