• 8464
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

22 декабря в Алматинском областном предвыборном штабе КНПК прошла презентация предвыборного штаба

22 декабря в Алматинском областном предвыборном штабе КНПК прошла презентация предвыборного штаба.
Презентация прошла с участием местных и областных СМИ и республиканского телевидения агентства «Хабар».
Открывая презентацию руководитель Алматинского областного предвыборного штаба КНПК Магеррамов Магеррам Мамедович, отметил, что участие КНПК в парламентских выборах дает возможность на законодательном уровне отстаивать интересы простых граждан.
В ходе беседы ознакомил журналистов с активом Алматинского областного предвыборного штаба — руководитель предвыборного штаба Магеррамов М.М., заместитель руководителя Абдрахманова Р.М., Барамбаев Д.К. – менеджер имеджевых мероприятий, Оскенбаева Д.А.- пресс-секретарь, Нурмуханова А.М. – менеджер агитационных групп. Актив штаба работает ежедневно с 9 до 21.00.
Актив предвыборного штаба принимает горожан и звонки от СМИ, разъясняет населению цели и достижения партии народных коммунистов. Даже то, что количество наших сторонников растет с каждым днем уже говорит о реальных действиях и достижениях Коммунистической народной партии Казахстана.
Работа предвыборного штаба налажена на 100%, и построена на современных принципах. Очень активно работает в интернет пространстве, степень технического оснащения позволяет нашим сотрудникам в ежедневном режиме информировать центральный штаб и СМИ о своей деятельности, получать и давать необходимые данные и сведения, узнавать о том, что происходит в стране и в мире. Каждый день сотрудники штаба (все являются членами КНПК) общаются по скайпу и имеют полную картину того, как идет агитационная работа в республике в целом.
По итогам каждого дня на сайт Республиканского штаба отправляются фото, видео материалы о проделанной работе и это в свою очередь позволяет центральному штабу оперативно освещать предвыборную работу партии в СМИ.
Повсюду в городе Талдыкоргане в специально отведенных для этого местах мобильными агитационными группами были развешаны агитационные плакаты, раздаются раздаточные материалы и листовки и календарики. Пропагандистскими материалами охвачен весь город и прилегающие к нему села. Данная деятельность Алматинского областного предвыборного штаба получила освещение в прессе. По городу Талдыкорган развешано 3 билборда с символикой КНПК,1 в городе Текели и в п.Карабулак, Ескельдинского района и 6 билборд на днях будет развешан п.Сарыозек, Кербулакского района.
В регионах Алматинской области действуют 10 предвыборных штабов, намечается открытие 11предвыборного штаба в Карасайском районе.
У КНПК по Алматинской области имеется 174 доверенных лиц и более 200 агитаторов.
На сегодняшний день от Алматинской области в Мажилис Парламента РК и маслихаты зарегистрировано 2 кандидата в депутаты Мажилис Парламента РК, Магеррамов М.М. и Сорокин Б.В., 3 кандидата в городской маслихат, Тарихов Д.Н., Манахов Т.С., Жексембаев К.И., 1 кандидат в областной маслихат, Садырбаев Р.Р. и 2 кандидата в районные маслихаты, Дю А.П. в Каратальский районный маслихат, Кунчаев Е.С. в Ескельдинский районный маслихат.
После презентации предвыборного штаба руководитель предвыборного штаба дал старт агитационным поездам.
C 22 декабря 2 агитационные группы Алматинского областного предвыборного штаба КНПК отправились по районам Алматинской области.
Группа агитаторов, состоящая из молодых парней и девушек возрасте от 18 и выше сели в машины, украшенные символикой партии, плакатами и флажками КНПК отправились по улицам города и близлежащим селам с агитационными материалами.
Алматинский областной предвыборный штаб КНПК серьезно настроен на борьбу за места в Мажилисе Парламента РК и маслихате.

Алматинский обком KNPK_Almobl
Алматинский обком КНПК, город Талдыкорган, www.knpk.kz, 87282244465
26 декабря 2011, 17:07
813

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12078
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5923
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3531
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3013
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2571
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2183
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1826
  • 55