• 13930
  • 43
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наивный реп

Рэп - это не просто музыка, это стиль жизни. Рэп  существует уже больше двадцати лет. Первыми исполнителями данного стиля были Cab Calloway, Arlo Gutherie, Bo Diddley, Charlie Daniels. Характерным для репа является использование битов (ритмов) из джаза, соула, диско.В отличии от многих музыкальных направлений и предпочтений, появление рэпа не было изначально спланировано музыкальной индустрией или интересами бизнеса. Он появился прямо в центре городских кварталов как оригинальное отражение надежд, убеждений и стремлений чёрной молодёжи в последней четверти XX столетия. И у  нас  в Павлодаре давно прижилась эта культура.Уже много раз проводили так называемые хип-хоп пати, на которых показывают свое мастерство реперы города и области, а так же приглашенные гости. Помимо этого выступают брейкдансеры и другие представители хип хоп культуры. О своем отношении к этой музыке рассказал репер с псевдонимом «НаивКлич».

«Наивный голос»- характеризует себя молодой реп исполнитель.

-Что для тебя реп музыка?

-В первую очередь для меня реп является отображением поколения или уже поколений. Музыка протеста - изначально. Сейчас же это музыка, показывающая позицию молодёжи на многие аспекты нашей с вами жизни.

 

-Какие исполнители повлияли на твое творчество?

-Мне захотелось впервые попробовать написать что-то в речитативе, после прослушивания одной кассеты Eminem(а)., в 10 лет (мне тогда было десять)тогда собственно я им и "заболел".

 

-Откуда ты берешь вдохновение?

-Я не уверен в том, что это я  его беру,даже напротив, это оно овладевает мной очень сильно.. откуда берётся?.. из жизни конечно.. иногда это стресс, а иногда и без видимых на то причин, возникает вспышка вдохновения и вот ты уже с блокнотом и ручкой..

 

-О чем ты пишешь в своих текстах?

-Опять же, о переживаниях из жизни, об опыте, который постоянно возрастает и будет возрастать. Тут ничего необычного. И любовь и ненависть и всё на свете в общем

 

-Как ты считаешь, есть ли будущее у Павлодарского репа?

-Ну, реп репу рознь. Даже считаясь представителем этой субкультуры, мне нравится далеко не всё из того, что представлено обозрению слушателя. А в Павлодаре с рэпом всё будет нормально, я же здесь. Я бы хотел сказать, что в Павлодаре очень много талантливых людей и это не может не радовать. Это вселяет надежду...

 

-Какие творческие планы на будущее?

-На самом деле, я, наверное, из тех, кто не смешит Бога своими планами. Хотелось бы, естественно, сделать всё, что задумал, а это не только реп, ну ты знаешь.. там и стихи, и немножко прозы.. )

 

Поживём-увидим. )

 
Chelsea Smile Alatiel
26 декабря 2011, 16:31
801

Loading...

Комментарии

Rep - eto klassno, osobenno, kogda v slovah est' bol'shoi smisl i melodika ne o4en' tyazhelaya, a naprotiv - legkaya dlya vospiyatiya)
В каждой музыке есть хорошие композиции)
в последнее время полюбила рэп, мне кажется это как состояние души))
Если ты о лирике репа, то да.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18