Dancing Queen зажигает в «Аттаркционе».

Мейирим Смайыл 2011 M12 25
493
1
2
0

Отличное предновогоднее настроение поддерживает в столице театр «Аттракцион»! В минувшие выходные в Евразийском Университете прошел комеди-мюзикл на основе песен группы ABBA «Мама Mia».

Отличное предновогоднее настроение поддерживает в столице театр «Аттракцион»! В минувшие выходные в Евразийском Университете прошел комеди-мюзикл на основе песен группы ABBA «Мама Mia».

Этот мюзикл «Аттракцион» ставил уже третий раз. Бессменный режиссер Ильяс Даньяров в этом году немного обновил состав, добавил новые номера и сделал уже известную столичной молодежи постановку снова популярной и безумно веселой.

Кратко пройдемся по сюжету. Современная, ироничная, романтическая комедия заключает в себе две основные линии: история любви и история взаимоотношения двух поколений. Двадцатилетняя Софи (Алтынай Жумжумина) живет с матерью Донной (Татьяна Липина) на греческом островке, где они содержат небольшую гостиницу. Накануне своей свадьбы со Скаем (Диас Ахметбеков), Софи находит дневник матери, из которого узнает, что у нее есть три предполагаемых отца... Ну как, заинтригованы? А дальше разворачивается самое интересное – все трое отцов приезжают на остров! И все трое желают вести «свою дочь» к алтарю. Знаменитую комедийную троицу  Сэма, Билла и Гарри «Металюгу» сыграли соответственно Ильяс Даньяров, Алмас Есмырза и Ярослав Савров, и сыграли, я вам скажу, просто замечательно!

Уверена, зрители остались довольны! Игра была динамичной, юмор искрометным, костюмы яркими, а песен было спето больше 20! Эх, вот такой веселый настрой подарили актеры «Аттракциона» своим зрителям в предновогодние выходные!

Оцените пост

2

Комментарии

0
это все моя ненасытная натура просит всегда чтобы было лучше. скажу, что лучше не получилось. мартовская премьера почти двухлетней давности была на порядок эффектней и собранной что ли.

зато на следующий день - "Приходи на меня посмотреть" - было шикарно!
Показать комментарии