блаблаблядство

Аля Бржставицкая 2011 M12 25
594
0
2
0

Тыкнула от скуки в ссылку тырнета, и пришел кассовый-классовый пиздец. вот обещала себе же. просила себя — не надо, Бржставицкая. не интересуйся политикой. не думай даже об этом. и то, что я...

Тыкнула от скуки в ссылку тырнета, и пришел кассовый-классовый пиздец. вот обещала себе же. просила себя — не надо, Бржставицкая. не интересуйся политикой. не думай даже об этом. и то, что я увидела, меня натолкнуло на получасовые раздумья о смысле мироздания и о прочем таком.

Начиталась. Насмотрелась. Наслушалась.

вечное-бесконечное хуйпонятьзачем и хуйпонятького.

давайте поговорим о политической ситуации в стране, чтоле. заебали сиськи-письки и гашло.

Участники произошедших беспорядков в Жанаозене (город в Мангистауской области Казахстана, на западе) в момент совершения противоправных действий были пьяны, кроме того, каждый из них получил по 20 тысяч тенге, сообщает «Интерфакс-Казахстан».

Подробнее: tengrinews.kz/kazakhstan_news/204486/

что это, блять? получается функциональный алкоголизм. и да, я принимаю все на веру, потому что доверчивая. ВНИМАНИЕ, у меня назрел вопрос:

за 3 копейки люди получили много пиздюлей. довольны?

чего теперь орать, что ребра больно, нос отвалился, жопа треснула.

нахуя нахуя нахуя

вот я все понимаю, плохо, когда сотрудники правоохранительных органов, стражи, блядь, спокойствия и порядка людям на воротник хуй кладут и ногой в живот лягают, но тут как? тут просто, если не они, то их. аведь это не есть хорошо, и этому тоже есть фактическое подтверждение, вполне логичное, я считаю… если пиздянка приходит в дом, приходят люди выпускать вам кишки в дом — кому вы звоните? гоустбастерам? серику-берику? ментишкам, ога.

люди оскотинились, начали привирать, передёргивать и преувеличивать. всё сильнее надо напрягаться, чтобы среди этого ёбаного блаблаблядства выделить правду и соль. по хорошему, надо забить на мониторинг ситуации в стране и начать резаться в третий бателфилд. тем более, что наметились успокаивающие тренды. появилась неиллюзорная вероятность, что всё разрешится миром. а мне большего и не надо. я ж не хипстер чегеварящий, а просто переживаю за свою жопу и жопы важных для меня людей.

правда, смешно будет, если, как только я перестану круглосуточно читать новостные ленты, кто-то кого-то опять замочит и начнётся пати хард. причем, не важно кто и кого. пиздеть будут все. история учит нас, но ученики мы хуевые.

внутрисемейные войны делают меня суровым и резким. ванильки, неврастеники и нёхи, я вас люблю, но не попадайтесь мне под руку в ближайшее время. обижу и не замечу.

а вообще, я придумала, что могу сделать ради правого дела. надо напечь кексиков, налить в термосы вкусного чаю и угощать субтильных революционеров. ну и революционерок тоже, если они субтильны и милы. только у меня такая маленькая духовка и термос всего один. вот если бы нас таких было много.

а вот так я себя представляю в роли революционера, ну или хуй с ним — просто мятежника:

 

Оцените пост

2