• 1723
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Подарок девушке...

И так начнем по порядку…

С  недавних пор есть у меня девушка, которую я сильно успел полюбить, познакомились мы с ней в октябре… суть да дело скоро новый год!!! Решил я сделать ей подарок да необычный какой-нибудь… Тупо сходить и купить в магазине это не моё. Но и руки у меня с рождения не совсем с нужных мест растут. Дилемма.

И вот как обычно бороздя просторы интернета набрел на интересное видео( к сожалению указать какое именно не могу, без вести затерялось в недрах тырнета). Решил сделать также.

Для этого сходил в магазин и купил необходимое.

Обошлось это все в

(Был конечно удивлён ценной на тетрадочку, ну да ладно)

Далее предстоит самое сложное: пару дней на придумывание истории, которую и будем зарисовывать. Теми самыми фломастерами в ту самую тетрадку.

Рисуем…  и на ходу придумываем, что именно рисуем.

Заметили наверно, что рисовать я не умею. НО!!! Суть не в том красиво это нарисовано или не очень, главное то  какие усилия и чувства в это вложено…  (и писака с меня тоже не очень оказывается, ну не смог я правильные слова подобрать вместо «чувства и усилия», но я думаю вы меня поняли…)

Далее, когда все нарисовали, снимаем на видео. А как мы снимем видео? На телефон? Не… хоть и 8 мегапикселей все ровно не то…  Видео камеры нет у меня, да крутого фотоаппарата тоже нет. НО есть брат у которого есть! Спасибо ему

Хоть и не профессиональный фотоаппарат, но как видео снимает мне будет предостаточно.

Далее полученное видео пытаемся обработать во всяких видео редакторах. Именно в редакторАХ… Так как опыт работы с ними у меня до этого момента нулевой, было скачено множество всяких вариантов, дабы хоть в каком-то разобраться. Мой выбор пал на Sony Vegas так как там можно было сделать то что мне надо и все это проще чем в других..

А вот и готовый результат… Вы можете всю суть и смысл не понять… вы же всех наших с ней тонкостей не знаете ХD

качество на тытрубе не очень, в оригинале лучше так что не переживайте.

Остаётся только записать это видео на флешку, с которой потом моя любовь и будет лицезреть сие творение, завернуть тетрадку и флешку в красивые обвертки и строго настрого запретить разворачивать  коробку с тетрадкой до просмотра видео.

   
harsizis
24 декабря 2011, 1:35
1723

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Идея оригинальная, музыка хорошая, картинки действительно для нас непонятны)), заметила грамматические ошибки.. незнаю вдруг ваша девушка перфекционистка и это слегка испортит ей впечатление) во многом от нее зависит, вдруг ей какая-нибудь вещичка (например украшение) будет намного приятней) и еще не кажется ли вам что картинки в основном похожи вроде, клип слегка затянут как мне показалось) но все равно идея - супер)
ilie
0
0
здорово!! молодец!!!!!!
Спасибо за пост, только почему не пишите последние пару дней?
Вытяжка Kronasteel Mona 600 ivory

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16346
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 4987
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4796
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2878
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2776
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2050
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1766
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1851
  • 17