ФАНТОМ Тимура Бекмамбетова

Сабина Успешная 2011 M12 23
1152
1
1
0

Новый фильм Тимура Бекмамбетова под названием «Фантом» лично меня впечатлил больше чем «Миссия не выполнима». Честно сказать у меня двоякие чувства к этому фильму. С одной стороны меня переполняют...

Новый фильм Тимура Бекмамбетова под названием «Фантом» лично меня впечатлил больше чем «Миссия не выполнима».

Честно сказать у меня двоякие чувства к этому фильму. С одной стороны меня переполняют чувства патриотизма, потому что фильм снят очень хорошо, если сравнивать с нашими отечественными. А с другой стороны в фильме присутствовали такие сцены и реплики, что хочется просто добавить «рукалицо».

События происходят в Москве, куда прилетают по работе 2 американца, они разработали программу типа  “foursquare», затем их кидает какой-то швед со словами «Это Россия, ребята!» (хм…).

По своей программе они узнают, что в Москве также присутствует американка и что лучший клуб это «Звезда» (ну да… только такое название мог придумать американский сценарист).

В клубе вырубают свет, они видят северное сияние, которое начинает их убивать. Просидев несколько дней в клубе, американцем очень захотелось в американское посольство (спрашивается ЗАЧЕМ??? Если все умерли). Как ни странно посольство разрушено, они двигаются в сторону света в окне, там оказывается живет какой-то ученный, который знает как бороться с этими электро-тварями.  После некоторых событий они узнают, что в Москве-реке подводная лодка. По дороге они встречают группу суперменов во главе с Гошей Куценко. Они были в таких смешных и глупых образах (На каждом их них куча металлолома). Еще глупее это реплики Гоши, вот тогда мне было горько от того, что сценаристам вообще пришло на ум такое написать. Типа «За нами Россия, позади Москва» и ряд других фраз, где русский выглядит как быдло.

Если пойдете смотреть этот фильм, то точно не ходите в 3D, потому что там его нет.

Сам по себе спецэффекты понравились, Москву разрушили красиво. Весь фильм была в напряжении, не все было предсказуемо.

Фильм стоит посмотреть только потому, что это Тимур Бекмамбетов. Это нелепые реплики так ухудшили впечатления, что я вышла из кинотеатра с непонятными чувствами…

6 из 10.

(сильно не ругайте меня за написанное ;)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Скажите, пожалуйста, чувство какого патриотизма Вас переполняют? Фильм написан, снят и смонтирован американцами при поддержке российских продюсеров.
Показать комментарии