О свободе слова и законе об Интернете. Продолжение...

Ярослав Гащенко 2009 M11 10
562
4
0
0

Итак, по прошествию определенного времени, сообщаем, что у нас все хорошо, скандала не случилось. В тот же день, как нам позвонили с акимата, мы составили письмо (объяснительную) местным властям...

Итак, по прошествию определенного времени, сообщаем, что у нас все хорошо, скандала не случилось.

В тот же день, как нам позвонили с акимата, мы составили письмо (объяснительную) местным властям правления, где пошагово обосновали клевету со стороны, все так же неизвестного Карима Нурбола. В последствии мы отправили это письмо, на что ответа не поступило, официального! Но, по сути мы услышали такой контекст, что наши власти прекрасно понимают, что сейчас любой будет иметь возможность манипулировать законом в своих интересах и жестко реагировать на каждый такой момент было бы, мягко говоря, нелепо. Соответственно, никто ничего делать не собирается, закрывать никого не будут, и прятаться никому не придется :)

Не так страшен этот закон, как его малюют! Все объективно и справедливо.

P.S. Соблюдайте законы РК и клевета вам будет не страшна, поскольку необоснованно с вами ничего делать не будут, а лишь попробуют разобраться в поставленном вопросе. На что вы должны реагировать адекватно и содействовать властям в разрешении данных вопросов.

По данной теме ставится жирная точка!

Оцените пост

0

Комментарии

0
да если захотят, дое*утся и посадят... Видимо ты пока никому не мешаешь!))
0
Любезный, я и не буду никому мешать, просто все нужно делать правильно и обдуманно.
У нас не самая совершенная система правосудия, но это не означает, что теперь все против нас.
0
уважаемый, Вы, видимо, ещё не сталкивались с проблемами рождёнными на ровном месте. Если захотят докапаются, да и нахрен ещё оштрафуют.... и всё будет правильно и обдуманно и по закону.
0
Ну это твое личное мнение, и в некоторых моментах я с тобой согласен. Поэтому давай не будем спорить, а останемся каждый при своем мнении. Ок?
Показать комментарии
Дальше