• 76879
  • 163
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Королева Рания говоря о хиджабе разделяет взгляды Коранического Ислама

 

Послание Её Величества Королевы Иордании Рании в газету “ArabTimes”:

Бог Милостивый Милосердный настаивает на том, чтобы Его религию сделали простой, практичной и радостной для тех, кто в Него истинно верит. Бог также поведал нам, что те, кто отвергает Его или Его книги, делают жизнь жалкой для себя и своих близких, следующих по их стопам.

Он напоминает нам в Коране, что Он не создал нам никаких затруднений в нашей религии (см. Коран 22:78)

Бог установил также несколько правил в Его книге, Коране, для ИСТИННО верующих. Нарушить эти правила или отвергнуть какое-либо из них их значит навлечь на себя  потери, напасти, неправильное руководство и вечные страдания.

Чтобы разобраться в таком вопросе, как ДРЕСС КОД  для мусульманских женщин, нам необходимо кратко рассмотреть некоторые из этих правил, установленных нашим Создателем, Господом Всемогущим, пред которым мы несем ответственность за наши поступки. Каждое правило важно, и каждое правило выполняет свою функцию.

(1) Коран – это завершенная книга, См. Коран  6:19,38,114, 115, 12:111 и 50:45.

Помните, что когда Бог говорит, что Его книга завершенная, это означает, что она на 100% завершенная.

(2) Коран совершенен; в нём нет ошибок, нет фальши, нет бессмыслицы. См. Коран 41:42,12:40, 30:30, 30:43 и 98:5

(3) Коран подробно разъяснён, и когда Бог говорит, что Он подробно разъяснил Его книгу, это означает, что она ПОЛНОСТЬЮ разъяснена. Бог не выполняет работу наполовину. См. Коран 6:114, 7:52, 11:1, 41:3, 10:37 и 12:111

(4) Бог не нуждается в дополнениях к Его книге. Бог учит нас в Коране, что у Него не иссякли слова, и если бы Он пожелал, то мог бы ниспослать нам сотни, тысячи или миллионы книг помимо Корана (см. Коран 18:109). Поскольку Коран является завершенной, совершенной и подробно разъясненной книгой, Бог не дал нам никаких других книг.

(5) Бог называет Его книгу, Коран, ЛУЧШИМ ХАДИСОМ. ОН призывает истинно верующих не принимать никаких других хадисов в качестве первоисточника совершенной религии.

См. Коран 7:185, 31:6, 39:23, 45:6 и 77:50.

(6) Бог призывает истинно верующих убедиться, что они не попали в ловушку идолопоклонников, следуя словам богословов, а не словам Бога. См. Коран 9:31

(7) Бог называет агрессорами, лжецами и идолопоклонниками тех, кто запрещает то, что Он не запрещал. Идолопоклонство является единственным непростительным грехом, если его придерживаться до самой смерти. См. Коран 5:87, 9:37, 7:32, 6:119, 6:140 и 10:59.

(8) О Мухаммаде свидетельствует только Коран. Пророк Мухаммад был последним Пророком и посланником Бога (См. Коран 33:40). Он был посланником Бога не в связи с тем, кем он (Мухаммад) являлся, а в связи с тем, что ему был вручен Коран (послание) для передачи этой книги всему миру. Ислам – это религия Бога, а не только Мухаммада, которого Бог благословил на передачу людям этого сообщения (Корана). У Мухаммада не было своих собственных планов. Его миссия заключалась в передаче миру того, что Бог ему дал - Корана. См. Коран 42:48, 13:40, 5:99-100.

Мухаммад не может что-либо запрещать или что-то одобрять как праведное по своему усмотрению. Когда он попытался сделать это, Бог во всеуслышание укорял его, см. Коран 66:1.

66:1 напоминает нам, что Бог - это ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто запрещает или одобряет что-то как  праведное. НИКТО не может приписывать Мухаммаду право запрещать, которое Бог не давал ему в Коране. Всякий, кто попытается сделать это, свидетельствует о своем отступничестве от слов Бога и назиданий, изложенных в Коране.

(9) ИСТИННЫЕ верующие ЗНАЮТ, что, когда Бог говорит что-то, Он именно это имеет ввиду, а когда Он не говорит о чем-то, Он также имеет это ввиду. Всё, что нам дано в Коране, было преднамеренно ниспослано, а всё упущенное было также преднамеренно упущено.

Бог ничего не забывает. См. Коран 19:64. Нам не дано добавить к этой религии то, что Бог преднамеренно упустил, и заявлять, что это от Него или Его посланника. Его посланник принёс только ОДНО сообщение, и этим сообщением является Коран. Бог уже сказал нам, что у Него не иссякли слова. См. Коран 18:109

(10) Бог не нуждается в том, чтобы мы вносили поправки в Его книгу, Коран, но мы очень сильно нуждаемся в Нём в каждом проявлении нашей жизни. Те, кто думают, что могут внести поправки в Коран, всего лишь пытаются добиться признания своих идолов в качестве богов наряду с ОДНИМ и ЕДИНСТВЕННЫМ БОГОМ.

(11) Бог призывает ИСТИННО верующих проверять любую информацию, которую они видят, слышат или читают, см. Коран 17:36.

Итак, ПРОВЕРЯЙТЕ сами.

ТРИ ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЕНСКОГО ДРЕСС КОДА В ИСЛАМЕ

ПЕРВОЕ ПРАВИЛО: ЛУЧШЕЕ ОДЕЯНИЕ

См. Коран[7:26]

Это ОСНОВНОЕ правило ДРЕСС КОДА в Коране. Это первое правило ЖЕНСКОГО ДРЕСС КОДА в Исламе.

 

Читайте далее http://antisunna.kz/articles/koroleva-iordanii-o-khidzhabe

 
15 января 2012, 14:21
2904

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Коран: 33:59
А Госпожа Королева, судя по фоткам не надевает платка. НА мой не искушенный взгляд: Лучше перебдеть чем недабдеть.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8420
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5840
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3265
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3266
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3172
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2473
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1873
  • 6