место в рейтинге
  • 105326
  • 196
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Этапы

Громко это конечно или нет, пох! Но буду описывать по порядку:
Идея насчет ARTPAROVOZ'а  мне реально приснилась, когда я в очередной день получив на работе дозу негатива не мог уснуть и думал что бы такого замутить, как-то в полусне что ли пришла и я подумал - какая суперская! - вот бы не забыть когда утром проснусь - и уснул.

Потом несколько дней обдумывал все это и начал готовить жену к мысли, что покупку квартиры надо отложить-сейчас спустя полтора месяца после принятия решения она все равно еще шипит и всяческую нелояльность к этому шагу демонстрирует. Несколько вечеров убил на название, паралельно сразу искал свободные домены - в идеале понимал, нужны бы все  - да денег на все жалко. В итоге докреативил-доискался на хостерах до словечка ARTPAROVOZ которое оказалось до меня не занятым никем. С приходом (почти кстати наркотским, приходом) названия начали появлятся очертания скелета идеи и поперли всякие мелие фишки-типа а вот это можно так, а это можно этак...Начал работать с дезигнером по лого-засада полная  - у чувака депресняк-а тут я со своим приходом креаторским к нему - давай-давай! Две недели мучений - и лого утвердил - говно! - никому включая меня не нра-но я ж настырный - типа чувак-ты имеешь то чего заслуживаешь - и раз ничего лучше не сделал-с этим лого тебе и жить....

Паралельно довел давний проект по сборнику молодых артистов НА СТАРТ!  и решил уже со своим лого его выпустить. Сначала шеф вроде подписывался на тираж 5000 копий-потом резко переобулся на ходу сказал - штука и все! Я к нему: давай две штуки сделаем-за штуку контора оплатит за штуку-я, но мой лого рядом ставим! - а если 2000 копий то цена за диск дешевле на 20 центов - короче-заказываю 2000 дисков! На работе - жопа - артисты идут один за другим, подписываются договора, отдал диск на мастеринг Мойше-еще искать запарился, кто мастерить будет. В Алмате аж 3-5 мастеров таких - один одного круче-у каждого спросишь-я бог-остальные говно. Самая низкая цена 100$ - самый дорогой сказал около 1000$, а там посмотрим....Хер его знает-что такое мастеринг...Взял Мойшу - у него цена посередине.

Готовлю презентацию диска-приезжают две группы-одна из Москвы, другая из Усть-Камана-бюджет  7000$. Менеджеры мои стонут, не успевают-смотрят на меня как на еб....го - я их понимаю...По ARTPAROVOZ'у окончательно вынес моск Лехе дезигнеру-он мне подобие фирменного стиля выдал-визитки, бейджи и задник для съемок на ТВ. Чувствую чувак на пределе-забрал диск с ФС-отдал бабки-его децл отпустило-уходил домой вроде улыбался даже...

Приезжих артистов лучше всего снять на видео-тем более на Parovoz TV все это пригодится-позвонил в самую дишманскую видеоконтору-скзали два вечера по 3 часа поснимать-200$ минимум. В итоге поехалис другом в ЦУМ, посмотрелии видеокамеры - потом на ЦТ нашли серых продавцов, без документов и съэкономив 300$ я стал владельцем эмиратской видеокамеры SONY за 1200$. Сам в шоке. Завтра приезжают артисты, микрофон для записи звука возьму у еще одного товарища. Медиа-бизнес-это круто....

Все, приехали, менеджер Корней вроде встретил артистов на вокзале-они звонят - в гостинице нет гор. воды. А я чо, воду включаю? Наорал на Корнея, тот дал гор. воду !  Товарищ привез микрофон- он не работает-приемник и передатчик на разных частотах! Поехали в магазин покупать ТВ-сет - 900$ с макс. скидкой "для тебя, брат" - чувствую себя владельцем телеканала-чо-то как-то не очень....

Всех записали в горах - песни - гитары и.т.д. Артисты поют-я считаю скока бабла потратил-а завтра презентация проекта в Меломане. Радость-то какая! Народу в Магазин пришло маловато-торопились ведь, что бы  ребята с Меломана успели до своего отъезда увидеть Субкультуру, а надо было б еще недельку попиарить. Но в принципе все прошло нормально - все были - жену заставил взять у всех интервью - она не обрадовалась-но спорить не стала и перевоплотилась в VJ. Ксати фотки с событий тех дней можно посмотреть на промофоруме: www.artparovoz.ru.

...Полвторого ночи-Щербаков где-то продукты в поезд закупает...Сижу в кабаке под гостиницей один, в баре взял последнюю шоколадку и бутылку коньяка. Засыпаю. позвонил Максу - как подгонишь свой продобоз-я внизу в кабаке. Скорей бы уж все уехали эти таланты....

Сегодня сходил, дал интервью на Русское радио, занес диски на Европу+ - пообещал всяческую помощь и сотрудничество-лишь бы они поразыгрывали их в утреннем эфире-чует мое сердце-на хер все это не нужно их программному директору. Еще дал интервью  Каравану-опять обещал диски нахаляву и поддержку всяческую - !

ТАК ЭТО ЖЕ ШОУ-БИЗНЕС, ДЕТКА!

Мне седня надо в группу в контакте, что-то написать, на yvision.kz и свой форум отструктурировать-так что на седня здесь пока все.

9 ноября 2009, 23:36
817

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38925
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11441
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3252
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2209
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2234
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2059
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1664
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1776
  • 97