Ток-шоу с Комаровским: вопросы детской гигиены

Артур Жумашев 2011 M12 22
602
0
1
0

Всем привет, друзья! Хочу рассказать о том, как вчера мне посчастливилось побывать в качестве гостя на ток-шоу. Мои друзья, работающие в Агентстве Ренессанс, которые и выступили организаторами, а...

Всем привет, друзья! Хочу рассказать о том, как вчера мне посчастливилось побывать в качестве гостя на ток-шоу. Мои друзья, работающие в Агентстве Ренессанс, которые и выступили организаторами, а также предоставившие свою Первую студию для проведения сего ивента, пригласили меня, пообещав, что будет очень интересно...

Что же, думаю, а почему и нет? И отдохну немного от офисной работы, и с радостью увижу друзей.

А в мыслях сразу: Молодцы Ренессанс, и пресс-конференции проводят, и видеомосты с вебинарами, а тут ещё и ток-шоу... Такое точно не захотелось пропустить. Честно, и представить не мог, на сколько хватит технических и прочих возможностей у Первой студии Ренессанс, чтобы провести событие в формате ток-шоу. Как оказалось, хватило.

Пришел. Всё как обычно. Приветики, поцелуйчики, аккредитация. Кофе, конечно же. Кстати, я не сказал о теме ток-шоу. Вот, она: Ток-шоу с Евгением Комаровским "Актуальные вопросы детской гигиены". Ух ты! Всё ок! Только что я тут забыл: вроде бы уже давно памперсами не пользуюсь, да и отцом в ближайшем будущем не собираюсь становиться... Ну раз пришел, так сиди и не рыпайся - подумал я.

Что же, налил себе кофе, уселся на любезно предложенное мне место и залез в твиттер:

(Не забыл сделать вид внимательно слушающего и смотрящего :))))

 

Ведущая ток-шоу Галина Бухал представила нам участников ток-шоу: это казахстанские педиатры и известный на постсоветском пространстве доктор-педиатр Евгений Комаровский, которого просто обожают молодые мамочки. (Кстати, его участие было возможно только через видео-конференцию, так как сам он из Харькова. Таким образом ток-шоу приобрело международный статус).

Кстати, доктор Комаровский - клёвый дядька. Слушать и видеть его - было одно удовольствие.

 

Эксперты обсуждали вопросы детской гигиены, развенчивали мифы о вреде памперсов на попу малышей.

 

Знаете, стало очень интересно. Меня почему-то сразу взволновали вопросы казахстанской педиатрии, в целом, и гигиены, в частности. Ну, и конечно же, знакомство с доктором Комаровским - это превеликое удовольствие.

Помимо того, что зал Первой студии был наполнен будущими и уже ставшими мамочками, ток-шоу вышло и в интернет-пространство. Вопросы доктору Комаровскому лилились с форумов и различных специализированных сайтов. Некоторые вопросы показались даже провокационными. Ток-шоу не ток-шоу, если нет провокационных вопросов, или конфликта. С Комаровским было всё!

В общем и целом, я был доволен тем, что посетил ток-шоу с Комаровским. Да, может, тема для кого-то (как и для меня сначала) покажется скучной и ненужной, НО для себя я почерпнул массу полезной информации: от того, как правильно купать малыша до выбора памперсов.

Если в начале ток-шоу я думал, что лишь скоротаю время, сидя в твиттере, то под конец понял, что так ничего и не твитнул...

 

Оцените пост

1