• 17967
  • 83
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ток-шоу с Комаровским: вопросы детской гигиены

Всем привет, друзья! Хочу рассказать о том, как вчера мне посчастливилось побывать в качестве гостя на ток-шоу. Мои друзья, работающие в Агентстве Ренессанс, которые и выступили организаторами, а также предоставившие свою Первую студию для проведения сего ивента, пригласили меня, пообещав, что будет очень интересно...

Что же, думаю, а почему и нет? И отдохну немного от офисной работы, и с радостью увижу друзей.

А в мыслях сразу: Молодцы Ренессанс, и пресс-конференции проводят, и видеомосты с вебинарами, а тут ещё и ток-шоу... Такое точно не захотелось пропустить. Честно, и представить не мог, на сколько хватит технических и прочих возможностей у Первой студии Ренессанс, чтобы провести событие в формате ток-шоу. Как оказалось, хватило.

Пришел. Всё как обычно. Приветики, поцелуйчики, аккредитация. Кофе, конечно же. Кстати, я не сказал о теме ток-шоу. Вот, она: Ток-шоу с Евгением Комаровским "Актуальные вопросы детской гигиены". Ух ты! Всё ок! Только что я тут забыл: вроде бы уже давно памперсами не пользуюсь, да и отцом в ближайшем будущем не собираюсь становиться... Ну раз пришел, так сиди и не рыпайся - подумал я.

Что же, налил себе кофе, уселся на любезно предложенное мне место и залез в твиттер:

(Не забыл сделать вид внимательно слушающего и смотрящего :))))

 

Ведущая ток-шоу Галина Бухал представила нам участников ток-шоу: это казахстанские педиатры и известный на постсоветском пространстве доктор-педиатр Евгений Комаровский, которого просто обожают молодые мамочки. (Кстати, его участие было возможно только через видео-конференцию, так как сам он из Харькова. Таким образом ток-шоу приобрело международный статус).

Кстати, доктор Комаровский - клёвый дядька. Слушать и видеть его - было одно удовольствие.

 

Эксперты обсуждали вопросы детской гигиены, развенчивали мифы о вреде памперсов на попу малышей.

 

Знаете, стало очень интересно. Меня почему-то сразу взволновали вопросы казахстанской педиатрии, в целом, и гигиены, в частности. Ну, и конечно же, знакомство с доктором Комаровским - это превеликое удовольствие.

Помимо того, что зал Первой студии был наполнен будущими и уже ставшими мамочками, ток-шоу вышло и в интернет-пространство. Вопросы доктору Комаровскому лилились с форумов и различных специализированных сайтов. Некоторые вопросы показались даже провокационными. Ток-шоу не ток-шоу, если нет провокационных вопросов, или конфликта. С Комаровским было всё!

В общем и целом, я был доволен тем, что посетил ток-шоу с Комаровским. Да, может, тема для кого-то (как и для меня сначала) покажется скучной и ненужной, НО для себя я почерпнул массу полезной информации: от того, как правильно купать малыша до выбора памперсов.

Если в начале ток-шоу я думал, что лишь скоротаю время, сидя в твиттере, то под конец понял, что так ничего и не твитнул...

 
22 декабря 2011, 17:49
582

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40810
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8804
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6898
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3187
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3050
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2534
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2769
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2707
  • 23
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2040
  • 3