• 27515
  • 81
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

чем порадовал 2011 или запись,посвященная моим людям :)

Подводя итог уходящего года….

ААА, что же делать? Что же делать 31го? С такими вопросами, обычной кашей в голове и привычной паникой снаружи, я обдумывала свое празднество и встречу 2011 года :) Было много дел по работе, да и своих, личных. Казалось, что не хватает времени и самой себя, чтобы побывать во всех местах одновременно) Только что закончив учебу магистра в моем любимом кимэпе, я вздохнула и спросила себя: что же дальше? О_о Макентий тоже осталась в Алмате и мы решили, что 12 встретим с родственниками. Так как в городе почти никого не было, либо остальные гуляли в разных заведениях, мы, недолго думая, встретились у нее дома после. Мы – это я, Макентий и Эмилёк. Троица успешно накупилась всякими вкусняшками и села выпить вина. Без штопора. Вино в конечном итоге открылось, только с другой стороны. Дно отвалилось, но мы все равно его выпили. Теперь уже с кострюльки. Это надо было видеть! )))

Впервые в своей жизни я, и уверена, Мая тоже, ехали на такси в 6 утра в ночь с 31 на 1 января в аэропорт !О_о да-да, в аэропорт. Потому что не выдержали и купили билеты в Астану. Спонтанно-это всегда круто! (с) 

В аэропорту все пьяные, с перегаром и задором заходим в самолет - чуть больше часа и мы в столице. Расписываю в подробностях, так как хочу сказать этим, что год начался просто «н.е.т.  .с.л.о.в».

Как его встретишь, так и проведешь! Это правда! :) Сюрприз для наших подружек-астанчанок удался и все 3 дня мы провели на высоте.

На высоте со всеми посиделками, караоке, перепадами настроения, тупыми звонками, болтливыми ночами и записками, которые договорились открыть ровно через год (подмигиваю).

Этот год меня радовал каждый месяц, преподнося сюрпризы и наполняя радостными новостями и событиями  в течение всех 365 дней. Январь начался с моего дня рождения и с красными розами в утро того дня. А дальше пошло, поехало. Снова ТСБ, снова а-ля пьем до конца, что одна из нас путает этажи в подъезде, а другие еле добираются до дома. Зато было весело. Хе-хе))

Запомнился этот месяц самой лучшей новостью на тот момент: моя родная Жанка выходит замуж. ААА,как вспомню, так сразу улыбка так и расползается по моему лицу! Наша квартирка на Тулебайке, список дел ту-ду, подготовка к девичнику, поиск платья! Для нас это было впервые и все трепетно ждали этого праздника.

Февраль!Приезд астанчанок теперь уже к нам, в Ату. Наш бенефис в ТСБ. Ухууу!

Март! 3 свадьбы, я дружка), 3 супер-пупперских весенних актюбинских дня, 3 бессонные ночи, встреча новых людей, которые влились в мою жизнь.

Апрель! Тут перемены в работе, мои 3 недели отдыха и «ничегонеделания» и…подготовка к свадьбе моей Айнурки! Поиск платьев № 2. Тут мы уже были немного опытны всё увенчалось успехом!)) Этот месяц изрядно вынес мне мозг всеми думками, так как я всё решалась переехать в столицу. И я сделала это! :)

в Мае я стала жителем Астаны. Уверена, что многие вспомнят мои выплески с лозунгом «Я тут ВРЕМЕННО!» а ведь не зря, я чуяла это..

Дружный, именно дружный июнь с подготовками к свадьбе, непредсказуемыми погодными условиями столицы впился мне в голову!

6 июля – особенный день. В то время ко мне приехала вся моя родня. Своих сестренок я повела на праздничный концерт в Велотрек и, пока они веселились, я получила то заветное письмецо с темой: Congratulations! You’ve been accepted to the Warwick University))) меня переполняло всё: с одной стороны я только устроилась на новом месте, с другой – я так давно этого хотела! Покинув все-таки офис, я собрала чемоданы и рванула в Актобе. И снова бессонные сутки, цыганский выкуп, шикарнейший девичник школьниц и наконец-то узату Айнуры!!моя улыбка снова нарисовалась на моем лице…

Снова Астана со свадьбой всех тех же Айнуры и Рашида и… привет Стамбул!!

Жаркий турецкий август, который был весь в учебе, запомнится на всю мою жизнь. «Так парится из-за учебы» у меня не было давно. но мы сделали это! Приобрела огромное количество друзей со стольких стран мира!!

Новое место меня вдохновило. Всем советую обязательно побывать в этом городе. Он вас удивит. Гарантирую.

Сентябрь и снова прыг-скок туда-сюда. Прощалки в Уральске, Актобе, Астане и Алматы. И рождение Ельнурчика, первого малыша нашей "компашки" ))) Хоть я его еще и не видела, но уверена, что он самый вкусный малыш на свете! Алматы - Москва - Лондон. И вот я тут. Британия приняла меня. Ну, я надеюсь ) 2 просто сумасшедших дня в Лондоне с супер-людьми, которых я не видела тысячу лет :) три месяца адаптации, вливания в новое общество. Новые люди, места, знания.

Октябрь еще запомнится свадьбой моей Айшоки и Алиби) и всеми приятными новостями из родного Казахстана! Ноябрь и вот декабрь. Лондон, Бирмингем, Кардиф, Манчестер, Ливерпуль, Кембридж! И это еще не конец )))

Мой первый семестр подошел к концу. Сегодня я дописала свои пейперы! Моя группа с 30 студентами с 17 стран мира, мои лекции, по которым я тащусь! Я писала в предыдущем посту о том, как время тут ПРОЛЕТЕЛО. И Сагди, ака Мукагали макатаев, со мной согласилась. Наша Киприотка наверняка испытывает тоже самое. К тому же у нее еще и на личном Whehey))) я радуюсь всем достижением каждого, всей команде нашего Пая, всем интересным событиям дома, в Казахстане!

Впереди свадьба моего любимого брата, событие которого я ждала всю жизнь и вот теперь пропущу. Но! Я уже в Уральске, мысленно, 25 декабря))) Рождество в Лондоне, встреча Нового Года в Эдинбурге в кругу друзей с Кыргызтана, Казахстана, Грузии, Британии!

Эта заметка посвящена всем человечкам, которые были и есть со мной в течение всего этого года. И даже моим бывшим шефам, с помощью которых я приобрела огромный опыт в работе, моим коллегам, моим друзьям. Кто-то давно-любимые, кто-то абсолютно-новые. Но все Вы украсили мой 2011 год. Спасибо Вам! Я решила написать эту заметку, потому что этот год выдался действительно ярким и безбашенным! 2011 стал годом перемен для многих. Кто-то сейчас тоже вспомнит разные моментики уходящего. Кто-то распрощался со старой жизнью, вычеркнув наконец-таки тех самых людей (не буду писать ненужных) и строит личную жизнь заново, кто-то поменял свое место жительство, кто-то устроился на работу, причем интересную и уже любимую, кто-то вьёт свое гнездышко и тихо ждет пополнения в семье, кто-то еще ищет себя, кто-то снова стал студентом.. И всем ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Желаю всем еще лучшего 2012 года. И все равно, что ждали все конец света, и все равно на тот фильм :) ! Пусть он также запомнится, детально, да так, чтобы вспоминая его, вы «захлебывались» в рассказах и лопались от смеха! Пусть он станет ярким, счастливым, добрым, полным любви, гармонии, успеха и улыбок!!!

Я приобрела новых людей, которые стали ценными для меня. И все «мои» люди. Моя семья. Мои девочки. Каждый из них вносит что-то свое. И я их люблю.

И да, к моему списку ака.шек прибавился  Пингвин. Мои housemates, вы просто «без комментариев». Нам еще жить вместе 6 месяцев! да-да, Васек, Василий, ядерный физик, Оля, Баха, все ваши девушки-парни-невесты-жёны!! =)))

Счастливого Нового Года!

Воть тяк.

 
Kamila Lukpanova kam_Luk
основатель и главный редактор (2008-2009) первого студенческого информационно-развлекательного журнала на территории Казахстана - KIMEP PIE ;) глав.ред первого казахстанского журнала о большом теннисе \"TennisLife CIS\". Работа с Федерацией Тенниса РК, КИМЭПом и многими другими организациями :) ярый активист студенческой жизни в прошлом, начинающий блоггер, Warwick alumni и житель столицы в настоящем )
21 декабря 2011, 19:30
3706

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21016
  • 59
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
сегодня / 14:29
  • 9273
  • 12
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5198
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5237
  • 20
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4706
  • 39
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4904
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3843
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4007
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3244
  • 59