• 28146
  • 81
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

чем порадовал 2011 или запись,посвященная моим людям :)

Подводя итог уходящего года….

ААА, что же делать? Что же делать 31го? С такими вопросами, обычной кашей в голове и привычной паникой снаружи, я обдумывала свое празднество и встречу 2011 года :) Было много дел по работе, да и своих, личных. Казалось, что не хватает времени и самой себя, чтобы побывать во всех местах одновременно) Только что закончив учебу магистра в моем любимом кимэпе, я вздохнула и спросила себя: что же дальше? О_о Макентий тоже осталась в Алмате и мы решили, что 12 встретим с родственниками. Так как в городе почти никого не было, либо остальные гуляли в разных заведениях, мы, недолго думая, встретились у нее дома после. Мы – это я, Макентий и Эмилёк. Троица успешно накупилась всякими вкусняшками и села выпить вина. Без штопора. Вино в конечном итоге открылось, только с другой стороны. Дно отвалилось, но мы все равно его выпили. Теперь уже с кострюльки. Это надо было видеть! )))

Впервые в своей жизни я, и уверена, Мая тоже, ехали на такси в 6 утра в ночь с 31 на 1 января в аэропорт !О_о да-да, в аэропорт. Потому что не выдержали и купили билеты в Астану. Спонтанно-это всегда круто! (с) 

В аэропорту все пьяные, с перегаром и задором заходим в самолет - чуть больше часа и мы в столице. Расписываю в подробностях, так как хочу сказать этим, что год начался просто «н.е.т.  .с.л.о.в».

Как его встретишь, так и проведешь! Это правда! :) Сюрприз для наших подружек-астанчанок удался и все 3 дня мы провели на высоте.

На высоте со всеми посиделками, караоке, перепадами настроения, тупыми звонками, болтливыми ночами и записками, которые договорились открыть ровно через год (подмигиваю).

Этот год меня радовал каждый месяц, преподнося сюрпризы и наполняя радостными новостями и событиями  в течение всех 365 дней. Январь начался с моего дня рождения и с красными розами в утро того дня. А дальше пошло, поехало. Снова ТСБ, снова а-ля пьем до конца, что одна из нас путает этажи в подъезде, а другие еле добираются до дома. Зато было весело. Хе-хе))

Запомнился этот месяц самой лучшей новостью на тот момент: моя родная Жанка выходит замуж. ААА,как вспомню, так сразу улыбка так и расползается по моему лицу! Наша квартирка на Тулебайке, список дел ту-ду, подготовка к девичнику, поиск платья! Для нас это было впервые и все трепетно ждали этого праздника.

Февраль!Приезд астанчанок теперь уже к нам, в Ату. Наш бенефис в ТСБ. Ухууу!

Март! 3 свадьбы, я дружка), 3 супер-пупперских весенних актюбинских дня, 3 бессонные ночи, встреча новых людей, которые влились в мою жизнь.

Апрель! Тут перемены в работе, мои 3 недели отдыха и «ничегонеделания» и…подготовка к свадьбе моей Айнурки! Поиск платьев № 2. Тут мы уже были немного опытны всё увенчалось успехом!)) Этот месяц изрядно вынес мне мозг всеми думками, так как я всё решалась переехать в столицу. И я сделала это! :)

в Мае я стала жителем Астаны. Уверена, что многие вспомнят мои выплески с лозунгом «Я тут ВРЕМЕННО!» а ведь не зря, я чуяла это..

Дружный, именно дружный июнь с подготовками к свадьбе, непредсказуемыми погодными условиями столицы впился мне в голову!

6 июля – особенный день. В то время ко мне приехала вся моя родня. Своих сестренок я повела на праздничный концерт в Велотрек и, пока они веселились, я получила то заветное письмецо с темой: Congratulations! You’ve been accepted to the Warwick University))) меня переполняло всё: с одной стороны я только устроилась на новом месте, с другой – я так давно этого хотела! Покинув все-таки офис, я собрала чемоданы и рванула в Актобе. И снова бессонные сутки, цыганский выкуп, шикарнейший девичник школьниц и наконец-то узату Айнуры!!моя улыбка снова нарисовалась на моем лице…

Снова Астана со свадьбой всех тех же Айнуры и Рашида и… привет Стамбул!!

Жаркий турецкий август, который был весь в учебе, запомнится на всю мою жизнь. «Так парится из-за учебы» у меня не было давно. но мы сделали это! Приобрела огромное количество друзей со стольких стран мира!!

Новое место меня вдохновило. Всем советую обязательно побывать в этом городе. Он вас удивит. Гарантирую.

Сентябрь и снова прыг-скок туда-сюда. Прощалки в Уральске, Актобе, Астане и Алматы. И рождение Ельнурчика, первого малыша нашей "компашки" ))) Хоть я его еще и не видела, но уверена, что он самый вкусный малыш на свете! Алматы - Москва - Лондон. И вот я тут. Британия приняла меня. Ну, я надеюсь ) 2 просто сумасшедших дня в Лондоне с супер-людьми, которых я не видела тысячу лет :) три месяца адаптации, вливания в новое общество. Новые люди, места, знания.

Октябрь еще запомнится свадьбой моей Айшоки и Алиби) и всеми приятными новостями из родного Казахстана! Ноябрь и вот декабрь. Лондон, Бирмингем, Кардиф, Манчестер, Ливерпуль, Кембридж! И это еще не конец )))

Мой первый семестр подошел к концу. Сегодня я дописала свои пейперы! Моя группа с 30 студентами с 17 стран мира, мои лекции, по которым я тащусь! Я писала в предыдущем посту о том, как время тут ПРОЛЕТЕЛО. И Сагди, ака Мукагали макатаев, со мной согласилась. Наша Киприотка наверняка испытывает тоже самое. К тому же у нее еще и на личном Whehey))) я радуюсь всем достижением каждого, всей команде нашего Пая, всем интересным событиям дома, в Казахстане!

Впереди свадьба моего любимого брата, событие которого я ждала всю жизнь и вот теперь пропущу. Но! Я уже в Уральске, мысленно, 25 декабря))) Рождество в Лондоне, встреча Нового Года в Эдинбурге в кругу друзей с Кыргызтана, Казахстана, Грузии, Британии!

Эта заметка посвящена всем человечкам, которые были и есть со мной в течение всего этого года. И даже моим бывшим шефам, с помощью которых я приобрела огромный опыт в работе, моим коллегам, моим друзьям. Кто-то давно-любимые, кто-то абсолютно-новые. Но все Вы украсили мой 2011 год. Спасибо Вам! Я решила написать эту заметку, потому что этот год выдался действительно ярким и безбашенным! 2011 стал годом перемен для многих. Кто-то сейчас тоже вспомнит разные моментики уходящего. Кто-то распрощался со старой жизнью, вычеркнув наконец-таки тех самых людей (не буду писать ненужных) и строит личную жизнь заново, кто-то поменял свое место жительство, кто-то устроился на работу, причем интересную и уже любимую, кто-то вьёт свое гнездышко и тихо ждет пополнения в семье, кто-то еще ищет себя, кто-то снова стал студентом.. И всем ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Желаю всем еще лучшего 2012 года. И все равно, что ждали все конец света, и все равно на тот фильм :) ! Пусть он также запомнится, детально, да так, чтобы вспоминая его, вы «захлебывались» в рассказах и лопались от смеха! Пусть он станет ярким, счастливым, добрым, полным любви, гармонии, успеха и улыбок!!!

Я приобрела новых людей, которые стали ценными для меня. И все «мои» люди. Моя семья. Мои девочки. Каждый из них вносит что-то свое. И я их люблю.

И да, к моему списку ака.шек прибавился  Пингвин. Мои housemates, вы просто «без комментариев». Нам еще жить вместе 6 месяцев! да-да, Васек, Василий, ядерный физик, Оля, Баха, все ваши девушки-парни-невесты-жёны!! =)))

Счастливого Нового Года!

Воть тяк.

 
Kamila Lukpanova kam_Luk
основатель и главный редактор (2008-2009) первого студенческого информационно-развлекательного журнала на территории Казахстана - KIMEP PIE ;) глав.ред первого казахстанского журнала о большом теннисе \"TennisLife CIS\". Работа с Федерацией Тенниса РК, КИМЭПом и многими другими организациями :) ярый активист студенческой жизни в прошлом, начинающий блоггер, Warwick alumni и житель столицы в настоящем )
21 декабря 2011, 19:30
3752

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38638
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8477
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6114
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6316
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2777
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2459
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2308
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1893
  • 31