Каш - жемчужина Средиземноморья

TenebranT 2011 M12 20
866
6
5
0

Народ требовал хлеба и зрелищ - их есть у меня. Этот пост является ни чем иным, как описанием моего небольшого путешествия в маленький курортный городок Каш с группой студентов по обмену.

Отдых на море укрепляет здоровье
и расшатывает мораль
_________________
Джангули Гвилава

Здравствуй, народ. Как ваше ничего? Впрочем, не важно. Это второй пост о моих приключениях на море, хотя хронологически он первый (да, у меня с временным континуумом проблемы). Народ требовал хлеба и зрелищ - их есть у меня. Этот пост является ни чем иным, как описанием моего небольшого путешествия в маленький курортный городок Каш с группой студентов по обмену. Были хорошие моменты, были прекрасные моменты, ну еще были до абсурда смехотворные моменты. Я расскажу о каждом настолько подробно насколько получится [приправа из сарказма и черного молотого юмора прилагается].

Начинается наше путешествие 19 сентября с изнуряющей 11,5 часовой поездки на автобусе с жутко неудобными креслами, на которых не то что спать, даже сидеть неудобно. Жопа болит так, как будто с ней совершали какие-то немыслимые и только лишь одному Сатане известные акты. Впрочем, мне спать было не суждено, так как я был полон энергии, остроумия и не бог весть еще его, и мне нужно было выплеснуть все это на окружающую меня публику, которая за первые три дня общения успела меня полюбить. Мы начали петь песенки на турецком, нам включили восточную музыку, кто-то пустился в пляс, кто-то наоборот пытался всеми силами закрыть уши, дабы не слышать этот "голос джиннов", а кому было просто тупо пофиг. Мы - самые незаурядные, смешные, находчивые и скромные - сидели в самом конце автобуса и наслаждались общением, шутками, издевками и прочей ерундой. Можно было сказать, что мы испытывали наши новые отношения на прочность, так как разговоры были самые разные, от воистину интересных до обсуждения полной мерзости, как например видео "2 girls 1 cup". Однако в основном, в какое бы русло не шел разговор, все сводилось к одной извечной истине - секс. Да, все говорили о сексе, шутили о сексе, мечтали о сексе. Сейчас обьясню почему.

В начале с нами в компашке было мало человек, лишь горстка «избранных», среди которых немец и немка [сами понимаете - родина порно], голландец [сами понимаете - Амстердам], индианка [родина камасутры], эстонки [вспомните стереотип о восточноевропейских девушках], киприот [туристическая страна, девушки очень либеральны, парни везде парни, одним словом разврат] и я [просто случайно забрел не туда]. Теперь понимаете почему наши разговоры каждый раз упирались в секс? Со временем наше мини сообщество сексуально озабоченных студентов росло, и к нам присоединились еще несколько человек.

По прошествии почти 13 часов вместо обещанных 11,5 мы-таки добрались до Каша (через горные серпантины с чудесным видом и мыслями «...моментально в море...») приехали в обещанный четырехзвездочный отель на берегу моря и тут началось самое интересное. Жара стояла палящая и невыносимая по меркам европейцев, но для таких суровых людей как мы, проживащих в царстве изнуряющего солнышка под названием Атырау, эта погода была в самый раз (+35*С). Когда мы начали заселяться, произошел непредвиденный поворот событий. Заселяли в 3 человека в комнату, но не во всех комнатах было 3 отдельные кровати. Я заселился в комнату со своими немцем и голландцем. Какого было мое удивление, когда мы увидели в комнате одну односпальную и одну двухспальную кровать? Абсолютно никакого. Да, мне пришлось спать в одной кровати с симпатяшкой немцем. Девочки, думаю вам бы он точно понравился. И знаете, ничего страшного не произошло, было даже весело в какой-то степени. Мне и раньше приходилось пару раз делить койку с мальчиками в безвыходных ситуациях... Но вы можете успокоить свои извращенные умы.

Одна кровать на двоих красавцев парней - это еще куда ни шло. Мы чуть на месте не упали [кто со смеху, а кто от ужаса], когда увидели на стене... мох. Одна из стен была прям-таки шедевром модерн арта, испещренная интересными картинками зеленовато-серого цвета. Вот вам и четырехзвездочный отель [видимо звезды турецкие были]. Зато я впервые в жизни жил в гостинице на скале с видом из окна на море и проплывающие корабли. Вы никогда не сможете к такому привыкнуть. Каждое утро, раздвигая шторы и смотря на ЭТО, я рождался заново:

Следующим интересным моментом был бассейн. Какое впечатление у вас вызывает ощущение соленой воды во рту, когда вы прыгаете в гостиничный бассейн? Лично я считаю это верхом экономичности. Использовать морскую воду вместо нормальной пресной в бассейне «четырехзвездочного» отеля – раньше я думал, что так мог поступить только наш ушлый народ. Однако вот они – мои ничтожные стереотипы о турецких курортах, рассыпающиеся в прах прямо на глазах, заполненных соленой водой.

Мы отправились в порт, где для нас арендовали целый корабль, который до самого вечера бороздил побережье, показывая нам красоты турецкой природы. Пару раз мы останавливались в особых местах и... прыгали за борт. Это было прям-таки апогеем выходных. Прыжки за борт со верхней палубы корабля с группой людей – это просто что-то с чем-то и жутко весело. Если однажды я окажусь на тонущем «Титанике», хоть бояться не буду :D

Ах да, там еще какие-то руины были, название не помню. И еще одно очень красивое место между гор с жутко холодной родниковой водой, в которую мы должны были окунуться, бррр (пикча в начале с табуном студентов). Вот еще картинки:

Руины:

"Междугорье" и прыжки за борт:

Оцените пост

5

Комментарии

0
красиво. Море, солнце для нас неслыханная роскошь). ночных снимков нет, выходит все-таки пошло дело с немцами, эстонками. Либеральность - не во вред:).
0
охуйеть красиво!!!
и телочки ничешные :)
0
Классно. А где же середина рассказа? )
0
Какая середина? О_о
0
Начало отдыха есть, а середина и конец? )
Показать комментарии
Дальше