Мир в семье: mode on

Анна Бердник 2011 M12 21
701
0
0
0

Logitech Wireless Gamepad F710

Я все-таки решила познакомиться с ним. Узнать, что в нем такого, почему мой родной муж вечерами, да ладно - ночами сидит с ним безотрывно. Зовешь его, зовешь - только в ответ, как заведенный “пять минут!” К рассвету приходит только, словно вагоны разгружал - усталый и слишком довольный.

Но я не сдаюсь просто так. Я должна знать врага в лицо. Я спасу семью. Сегодня я оккупирую компьютер мужа, и - будь что будет, - но я поиграю с его геймпадом, я узнаю, что в нем такого. Что-то же с ним должно быть не так, где-то должно быть его слабое место. Я отыщу его - и ты отправишься в чулан, бездушная машина, а я верну себе мужа.

Сегодня мне все на руку - муж на корпоративе, значит, дома появится нескоро. Отлично, у меня есть время. Беспроводной геймпад от Logitech, я иду к тебе, сейчас я узнаю все твои секреты!

Итак, небольшое досье на «врага».

Имя: Logitech Wireless Gamepad F710.

Внешность: Корпус геймпада выполнен из матового пластика. В цветовом оформлении применено сочетание серебристого и черного цветов. Черным прорезиненным пластиком отделана вся нижняя панель и частично бока. Основной набор управления располагается на верхней панели. Слева – восьмипозиционный цифровой D-pad, справа - четыре цветные основные клавиши управления, обозначенные как A, B, X и Y. Между этими двумя блоками находятся два аналоговых программируемых джойстика, клавиши возврата, старта, переключения режимов, включения и отключения вибрации, а также индикатор активности. На задней панели - четыре пусковые кнопки. Между ними - слайдер переключения режимов XInput и DirectInput.

Особые приметы — красивый! В руку лег как влитой, эргономика на высшем уровне!

Так, но такими простыми уловками, как приятный внешний вид нас не сбить, мы живем с мужем-геймером, сейчас посмотрим, что ты такое, геймпад.

Так, значит, подключается все это «счастье» через наноресивер. Что ж, удобно, ничего не скажешь. Вижу, что есть и удлинитель для ресивера. Хм, судя по тому, что он еще перевязан своей “родовой” проволочкой, и без него устройство видится хорошо. Проверим.

Ага, я знаю, как тебя проверить. Need For Speed я люблю давно - тут меня на мякине не проведешь. И как же наш красавец F710 с этим справится?

Удобно... Ну конечно, очевидно, что это удобнее, чем игра с клавишей и мышками, но... Это несравнимо вообще, себе-то можно признаться! И ладно просто бы кнопки переключения режимов и прочее. Но  функция Vibration Feedback - она невероятная. Нажимаешь на кнопку vibrations – и вот уже почти руль в руках дрожит. NFS итак игра захватывающая, а тут еще чувствуешь удары, столкновения и все остальное. И даже начинаешь иначе себя вести на игровой дороге! В первый момент, как только включила кнопку – конечно же, отвлеклась от дороги, сразу въехала в этот желтенький форд, который вечно вырывается вперед – чуть кота не сбросила! Чуть не выронила из рук руль от того, что почувствовала удар, схватилась, выворачиваю вправо – а тут кот в ногу вцепился – я ору: удовольствие, адреналин, больно. И не выпустить же – обгонит же. Опять вторая приду! Но теперь я дорогу чувствую, теперь я стану чемпионом! А вот всегда думала, что фидбэк глупость. Хотя... Я и про игры так всегда говорила. А кто знает, что пока строго вызываю мужа спать, сама в это время “по трассе гоняю”?

И материал самого корпуса приятный же! Ох, скоро муж должен прийти, надо заканчивать. Ну, сейчас, вот еще пять минут, и буду сворачиваться...

Оцените пост

0
Дальше