место в рейтинге
  • 490086
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мир в семье: mode on

Я все-таки решила познакомиться с ним. Узнать, что в нем такого, почему мой родной муж вечерами, да ладно - ночами сидит с ним безотрывно. Зовешь его, зовешь - только в ответ, как заведенный “пять минут!” К рассвету приходит только, словно вагоны разгружал - усталый и слишком довольный.

Но я не сдаюсь просто так. Я должна знать врага в лицо. Я спасу семью. Сегодня я оккупирую компьютер мужа, и - будь что будет, - но я поиграю с его геймпадом, я узнаю, что в нем такого. Что-то же с ним должно быть не так, где-то должно быть его слабое место. Я отыщу его - и ты отправишься в чулан, бездушная машина, а я верну себе мужа.

Сегодня мне все на руку - муж на корпоративе, значит, дома появится нескоро. Отлично, у меня есть время. Беспроводной геймпад от Logitech, я иду к тебе, сейчас я узнаю все твои секреты!

Итак, небольшое досье на «врага».

Имя: Logitech Wireless Gamepad F710.

Внешность: Корпус геймпада выполнен из матового пластика. В цветовом оформлении применено сочетание серебристого и черного цветов. Черным прорезиненным пластиком отделана вся нижняя панель и частично бока. Основной набор управления располагается на верхней панели. Слева – восьмипозиционный цифровой D-pad, справа - четыре цветные основные клавиши управления, обозначенные как A, B, X и Y. Между этими двумя блоками находятся два аналоговых программируемых джойстика, клавиши возврата, старта, переключения режимов, включения и отключения вибрации, а также индикатор активности. На задней панели - четыре пусковые кнопки. Между ними - слайдер переключения режимов XInput и DirectInput.

Особые приметы — красивый! В руку лег как влитой, эргономика на высшем уровне!

Так, но такими простыми уловками, как приятный внешний вид нас не сбить, мы живем с мужем-геймером, сейчас посмотрим, что ты такое, геймпад.

Так, значит, подключается все это «счастье» через наноресивер. Что ж, удобно, ничего не скажешь. Вижу, что есть и удлинитель для ресивера. Хм, судя по тому, что он еще перевязан своей “родовой” проволочкой, и без него устройство видится хорошо. Проверим.

Ага, я знаю, как тебя проверить. Need For Speed я люблю давно - тут меня на мякине не проведешь. И как же наш красавец F710 с этим справится?

Удобно... Ну конечно, очевидно, что это удобнее, чем игра с клавишей и мышками, но... Это несравнимо вообще, себе-то можно признаться! И ладно просто бы кнопки переключения режимов и прочее. Но  функция Vibration Feedback - она невероятная. Нажимаешь на кнопку vibrations – и вот уже почти руль в руках дрожит. NFS итак игра захватывающая, а тут еще чувствуешь удары, столкновения и все остальное. И даже начинаешь иначе себя вести на игровой дороге! В первый момент, как только включила кнопку – конечно же, отвлеклась от дороги, сразу въехала в этот желтенький форд, который вечно вырывается вперед – чуть кота не сбросила! Чуть не выронила из рук руль от того, что почувствовала удар, схватилась, выворачиваю вправо – а тут кот в ногу вцепился – я ору: удовольствие, адреналин, больно. И не выпустить же – обгонит же. Опять вторая приду! Но теперь я дорогу чувствую, теперь я стану чемпионом! А вот всегда думала, что фидбэк глупость. Хотя... Я и про игры так всегда говорила. А кто знает, что пока строго вызываю мужа спать, сама в это время “по трассе гоняю”?

И материал самого корпуса приятный же! Ох, скоро муж должен прийти, надо заканчивать. Ну, сейчас, вот еще пять минут, и буду сворачиваться...

22 декабря 2011, 9:12
685

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8954
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3232
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3426
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3369
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3180
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2977
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2573
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2266
  • 18