Resto-Audi

Дияс AUTOBLOG 2011 M12 20
365
0
0
0

Впервые, этот автомобиль был замечен на шоу VW Outlaws прошедшее в Сентябре. Не будем разводить долгих предисловий, а сразу перейдем к знакомству с автомобилем… предоставим слово Patrick’у...

Впервые, этот автомобиль был замечен на шоу VW Outlaws прошедшее в Сентябре. Не будем разводить долгих предисловий, а сразу перейдем к знакомству с автомобилем… предоставим слово Patrick’у, владельцу этой Audi 100 LS 1974 года выпуска!

«Я купил эту машину в Мае 2011, у своего очень хорошего друга (он купил ее в конце 2009, но толком не ездил на ней). Это Audi 100 LS, 1974 года выпуска, с двигателем объемом 1.8 литра, и мощностью 85 лошадиных сил под капотом. И первое что я планировал сделать, опустить машину пониже, и поставить какие-нибудь приятные колеса, для неспешных выездов в солнечные воскресные дни…

Но из-за возраста машины, было не так просто найти подвеску изготовленную именно для этой машины, то же самое было и с дисками, из-за не распространенного размера ступицы и центрального отверстия. Поэтому пришлось изменить планы, и пойти несколько в другом направлении… так называемом ресто-стиле.

Большое продолжение: http://www.vdub.kz/resto-audi/

Оцените пост

0
Дальше