• 18398
  • 286
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как простых граждан игнорют!?

Смотрю я статьи про Жанаозен и Шетпе, пишу свои мысли, а меня игнорируют.

Zhakosya
20 декабря 2011, 12:32
569

Загрузка...
Loading...

Комментарии

J-5
0
0
Все там под жесткую цензуру попадают! модераторы постарались
J-5
0
0
Все там под жесткую цензуру попадают! модераторы постарались
Банят всех подряд, у меня такая же тема(((( только негативные комменты вывешивают наверное!!! Что бы сеять шум среди народа! что революция это хорошо!!! не поддавайтесь дезинформации!!! верьте только проверенным официальным источникам!! Сохраняйте спокойствие.
kreich
1
0
не пиши на том сайте
на нем пишут только мудаки
а ты у нас хорошая девочка, пиши свои мысли тут


ПЕРЕВОД:
Мы умрем здесь. До конца пойдем. Кто отдал приказ, на нем останутся слезы. На том, кто стрелял. А так мы стрелять, убивать... Те, кто погиб в Озене – все их слезы на тех, кто отдавал приказ….
Они не видели цвета нефти. Сидят в Астане всякие министры, хотят нас превратить в рабов. Все продали Китаю. А мы знаем, что Казахстан коррумпированный. Вообще все нужно менять! И у нас нет другой мечты, чем умереть за это. Вот так мы говорим.
У нас нет другой мечты, чем умереть именно за это. За честь и совесть. До конца пойдем. Потому что сейчас беспредел в натуре. Каждый превратил свое кресло в бизнес. Распродают все, а Нам не хотят платить каких то 250 000 … Типа, против власти, то да се… А сами конкретно коррумпированные. Коррупция всё.
Нам нужна правда. Правда. Глаза сегодня открылись. До конца пойдем! Весь мангистауский регион встал. Все.
Никто даже не пришел по-человечески поговорить. Кушербаева до сегодняшнего дня не видели. В течение семи месяцев Кушербаева не видели мы.
Беспредел в натуре. Они сами не видели цвета нефти. Сидят сами чистенькие, богатые, а мы тут должны умирать за какой-то несчастный прожиточный минимум. С каждым годом идет коррупция, инфляция растет.
На этом свете они никак не могут насытиться. Когда говорят о шариате, о законах, о других вещах – они хороши, но сами не исполняют… В сердцах у них нет имана (прим. Слово "Иман" с арабского можно перевести как "Вера".) вообще. Ничего нет вообще! Конечно, богатые е-мое, в швейцарских банках у них счета открыты. Они не переживают. Власть в руках у них – убивайте, стреляйте! Дают добро… Не переживают. Но слезы на них. Аллах все видит. Все!
NUR.KZ проназарабаевский сайт (отсюда и название) они пропускают только те комментарии, которые осуждают бастующих нефтяников.
"Нам не хотят платить каких то 250 000 … " Фига се О_о, это такие требования по зарплате у них??? Интерестно на какой должности этот парень работает(л)
точно не начальником, ибо в Ате только начальники столько получают!
Ну правильно, начальники и не должны столько получать. Протирать штаны в комфортабельном офисе и получать за это 250 тыс?
Чтобы работать начальником в комфортабельном офисе и получать за это 250 тыщ надо иметь как минимум степень магистра и хуева туч лет опыта работы!
А водилам 250 получать ЖИРНО!!!!!!!!!!!!!
Ты в какой стране живешь?
Чтобы работать начальником в комфортабельном офисе и получать за это 250 тысяч достаточно иметь крутого брата-свата-агашку-татешку. У нас в Казахстане куча безработных людей с степенями магистра, бакалавра и т.д. Даже многие болашаковцы по приезду на родину не могут найти работу по специальности. Рабочие всегда должно зарабатывать больше, офисных планктонов. Если посудить водитель больше заслуживает эти 250 тысяч, в отличий от начальника который целыми днями сидит и греет свою пятую точку.
У тебя я смотрю слабое понятие о работе в офисе. Чтобы греть 5-ю точку в офисе надо столько работать умом. МОЗГИ НУЖНЫ!
В том то и дело, что сейчас ситуация заметно улучшается, менеджера понимают, что есть высокие операционные риски от плохих работников и что незачем брать на работу неуча только потому, что он чей-то сын. Знания и опыт вот что ценится на данный момент!

И ты ппц сказанул, сам подмай логически, зачем тогда учиться???

Мне вот обидно, что я 7 лет училась математике при этом имея 2 магистерские степени получаю всего 100 тыщ, когда водила мамбет просит "каких то 250 тыщ"!
И речь идет не о водителях, а о нефтяниках! разве их нелёгкий труд в жару, холод, дождь, грязь, слякоть, среди плохой экологии не стоит того? Ну тебе ferzanchiko из Алматы наверно виднее.
Ты тупица! на этих мамбетах вся наша экономика держится. Если бы не Западно-Казахстанский Регион и ее нефтегазовые месторождении, твоими двумя магистерскими степенями, можно был-бы только подтереться и забыть.
Посмотри на соседний Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и делай выводы. Вся страна держится на этом регионе.
ты че охренел, че на личности переходишь, держи себя в руках, кто тут еще тупица спрашивается, если считаешь, что все держится на этом регионе!

И Я ТЕБЕ ПРО ВОДИЛУ ГОВОРЮ ИЗ ВИДЕО КОТОРЫЙ ПРОСИЛ ДАТЬ ЕМУ НЕСЧЕСТНЫЕ 250 ТЫЩ!
И если бы не люди с магистерские степенями, которыми оказывается можно только лишь подтираться, то что-то я сомневаюсь что удалось бы не то, что продать, но и выкачать эту нефть!
Короче, разговор окончен!
Я не спорю, что нам нужны экономисты, финансисты, юристы... но не весь же Казахстан должен состоят из них. Кто работать будет? у нас все идут поступать на эти профессии, все хотят сидеть в офисе под кондиционерам, но работать по специальности будут лишь те, у кого есть блат в лице тех же агашек, апашек, татешек... Вот к примеру человек профессионал своего дела, пришел устраивается на работу в какую нибудь фирму, кого начальник возьмет? своего сына, дочь, племянника, брата, сестру, женгешку, бажуху (список очень длинный) или незнакомого и ничего не связывающего с ним человека? Есть исключении, но это в нашей стране большая редкость.
Если ты думаешь что Казахстан не держится на этом регионе, то попробуй применить свои 2 магистерские степени в Кыргызстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Молдавии в 1990-х эти страны наряду с Казахстаном начинали все с чистого листа. Просто у них нет нефтяного клондайка (Западного Казахстана) Там люди радуются что сегодня поели, и думают что будут есть завтра. А ты ноешь что у тебя з/п меньше чем у нефтяников которые работают с раннего утра до поздней ночи на буровой, под палящим зноем в +45 и в страшные морозы с порывистым ветром, грязные и чумазые, а экология там сломает любого человека в рассвете сил.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4318
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3854
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 2980
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2879
  • 2
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2733
  • 82
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2394
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1914
  • 4
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1882
  • 18
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1931
  • 41