Как простых граждан игнорют!?

Zhakosya 2011 M12 20
595
18
1
0

Смотрю я статьи про Жанаозен и Шетпе, пишу свои мысли, а меня игнорируют.

Смотрю я статьи про Жанаозен и Шетпе, пишу свои мысли, а меня игнорируют.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Все там под жесткую цензуру попадают! модераторы постарались
0
Все там под жесткую цензуру попадают! модераторы постарались
2
Банят всех подряд, у меня такая же тема(((( только негативные комменты вывешивают наверное!!! Что бы сеять шум среди народа! что революция это хорошо!!! не поддавайтесь дезинформации!!! верьте только проверенным официальным источникам!! Сохраняйте спокойствие.
1
не пиши на том сайте
на нем пишут только мудаки
а ты у нас хорошая девочка, пиши свои мысли тут
1


ПЕРЕВОД:
Мы умрем здесь. До конца пойдем. Кто отдал приказ, на нем останутся слезы. На том, кто стрелял. А так мы стрелять, убивать... Те, кто погиб в Озене – все их слезы на тех, кто отдавал приказ….
Они не видели цвета нефти. Сидят в Астане всякие министры, хотят нас превратить в рабов. Все продали Китаю. А мы знаем, что Казахстан коррумпированный. Вообще все нужно менять! И у нас нет другой мечты, чем умереть за это. Вот так мы говорим.
У нас нет другой мечты, чем умереть именно за это. За честь и совесть. До конца пойдем. Потому что сейчас беспредел в натуре. Каждый превратил свое кресло в бизнес. Распродают все, а Нам не хотят платить каких то 250 000 … Типа, против власти, то да се… А сами конкретно коррумпированные. Коррупция всё.
Нам нужна правда. Правда. Глаза сегодня открылись. До конца пойдем! Весь мангистауский регион встал. Все.
Никто даже не пришел по-человечески поговорить. Кушербаева до сегодняшнего дня не видели. В течение семи месяцев Кушербаева не видели мы.
Беспредел в натуре. Они сами не видели цвета нефти. Сидят сами чистенькие, богатые, а мы тут должны умирать за какой-то несчастный прожиточный минимум. С каждым годом идет коррупция, инфляция растет.
На этом свете они никак не могут насытиться. Когда говорят о шариате, о законах, о других вещах – они хороши, но сами не исполняют… В сердцах у них нет имана (прим. Слово "Иман" с арабского можно перевести как "Вера".) вообще. Ничего нет вообще! Конечно, богатые е-мое, в швейцарских банках у них счета открыты. Они не переживают. Власть в руках у них – убивайте, стреляйте! Дают добро… Не переживают. Но слезы на них. Аллах все видит. Все!
Показать комментарии
Дальше