Оеей, как же меня кулинария то подцепила за эти выходные))Наготовилась от души и для души. А теперь вам рассказываю, рассказываю, рассказываю. Утомила, да?
Терпите))))))))
Итак, супец, куда ж без него, при чем этот вариант вполне может стать полноценным обедом. Для облагораживания стола, можно добавить полезнючий салата, из морской капусты к примеру.
Фасоль замачиваем в холодной воде.
Мясо с косточкой (в нашем случае свинина, но в принципе подойдет и говядина, и курица) ставим варить. Как всегда в бульон морковку, лук.
За час до приготовления мяса добавляете фасоль. Если у вас нет желания или возможно использовать сухую фасоль, то вполне подойдет и ее консервированный брат.
Итак, фасоль, картошка. В сковородке пассируете лук (у меня был только лук, но обычно используют лук + морковь) не много позже чеснок, за минуту до готовности добавляете в сковородку ложку томата.
Из сковородки все это добро перекладываете в кастрюльку. Проверяете на соль и другие вкусовые аспекты. Часто, когда добавляете томат он дает кисловатый вкус, это не многие любят. В таком случае можно добавить не много сахара, буквально щепотку.
Уже в готовый суп (в тарелке) добавляете нарезанный соленый огурчик и листочки свежей кинзы.
Приятного аппетита!