Фасолевый суп, ну просто ОЧЕНЬ вкусный!

Рецепт супа

Оеей, как же меня кулинария то подцепила за эти выходные))Наготовилась от души и для души. А теперь вам рассказываю, рассказываю, рассказываю. Утомила, да?
Терпите))))))))

Итак, супец, куда ж без него, при чем этот вариант вполне может стать полноценным обедом. Для облагораживания стола, можно добавить полезнючий салата, из морской капусты к примеру.

Фасоль замачиваем в холодной воде.

Мясо с косточкой (в нашем случае свинина, но в принципе подойдет и говядина, и курица) ставим варить. Как всегда в бульон морковку, лук.

За час до приготовления мяса добавляете фасоль. Если у вас нет желания или возможно использовать сухую фасоль, то вполне подойдет и ее консервированный брат.

Итак, фасоль, картошка. В сковородке пассируете лук (у меня был только лук, но обычно используют лук + морковь) не много позже чеснок, за минуту до готовности добавляете в сковородку ложку томата.

Из сковородки все это добро перекладываете в кастрюльку. Проверяете на соль и другие вкусовые аспекты. Часто, когда добавляете томат он дает кисловатый вкус, это не многие любят. В таком случае можно добавить не много сахара, буквально щепотку.

Уже в готовый суп (в тарелке) добавляете нарезанный соленый огурчик и листочки свежей кинзы.

 

Приятного аппетита!

     

Оцените пост

3

Комментарии

0
Я сегодня приготовила это. Фасоль замочила на ночь - главное, чтобы она хорошо проварилась. Вкусно!
0
Вкусно, сытно)) вообще, в обед суп - это правильно!
Показать комментарии