Заразен и опасен!!!!!

ОФ AGEP C 2011 M12 19
760
0
2
0

Опасность инфицирования вирусом гепатита С при половом контакте!

 Прочитал информацию некоего lavroff(a) под названием "Я не заразен!Но.....", о имеющемся у него заболевании вирусный гепатит С, и реально начинаю понимать что матушке Земле ещё долго придётся носить на своих плечах безграмотных и безответственных людей, именно такие люди являются потенциальным источником опасности для окружающих! Ибо с первых строк данный автор начинает распостранять на общественном ресурсе информацию не корректную и не соответствующую действительности. Начнём с того что заболевание Вирусный гепатит В и С, входит в Постановление Правительства РК о социально значимых и опасных для окружающих заболеваниях.

Например автор пишет следующие, цитирую: "Ясно одно - сексом со мной заниматься можно!", других ценностей у человека по всей видимости просто НЕТ! А вот безопасность окружающих его людей беспокоит его меньше всего!!! Да действительно, половой путь передачи при вирусном гепатите С низок, по оценкам разных источников от 0 до 0,3 до 0,5%, но, эти проценты относятся только  к постоянным половым партнёрам живущим в честном, моногамном браке. Таким парам не рекомендуется при определённых условиях пользоваться средствами защиты, но , при этом рекомендуют постоянно проходить контрольную ИФА диагностику на выявление маркеров гепатита С, риск передачи вируса всё равно присутствует! Во всех остальных случаях, решение об использовании или не использовании средств защиты при половом контакте тоже принимаются обоими партнёрами. И даже в этом случае вы имеете полное право отказать инфицированному парнёру в сексе, даже если им будет предложенно использовать средства защиты! Для этого надо чтобы инфицированный партнёр честно предупредил Вас перед половым актом о имеющемся у него заболевании вирусный гепатит С!  Ибо 100% гарантии от инфицирования даже при использовании средств защиты не даст никто! Презерватив может просто порваться........И конечно риск инфицирования при половом контакте возрастает если у парнёров в выделениях присутствует кровь! Причины этого могут быть разные внутренние кровоизлияния, заболевания мочеполовой системы до мелких повреждений при половом контакте!

Резюмируя вышесказаное, риск передачи вируса гепатита С присутствует везде! Но, при этом не надо бояться всех людей инфицированных вирусом гепатита С и/или В, в 99% случаев это честные и порядочные люди, которые соблюдают все меры предосторожности что-бы обезопасить родных, близких и окружающих их людей от риска заражения!

Очень жаль что lavroff за два года знания о наличия у него заболевания вирусный гепатит С, не смог усвоить очень важный для него и окружающих его здоровых людей объём полезной и нужной информации!!!И не может донести этот полезный объём информации до окружающих его здоровых людей!!!

Продолжение следует....

 

Оцените пост

2