место в рейтинге
  • 587296
  • 6273
  • 356
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Партийный facepalm. Руханият и коммунисты.

Известные события позволили многим политикам выразить свое мнение, где-то упрекнуть власть, а где-то и вовсе крыть матом избирателей.

Про перл главы Руханията Серикжана Мамбеталина и про то, как не особо вдаваясь в подробности другой руханиятовец Канат Ибрагимов раздает нашим дамам непристойные ярлыки вы наверно в курсе, а вот про коммунистов наверно еще нет. За последний месяц меня зафолловило около 5 аккаунтов от коммунистической партии различной региональной принадлежности. Самым активным из них является костанайский.

Вообще, политические единицы в соц сетях, как и многие кз-компании ведут себя как котята в окене: знают, что это что-то большое и мощное, но абсолютно не приспособлены.

Дебенхемс Астана вел свой твиттер на английском, чьи-то аккаунты пишут цитаты с баша, ком партия от лица всей ком партии обычно поздравляет с какими-то событиями твиттерян, называет их хомяками в банке и тд. Казалось бы, объясняй политику партии, тем более, что всем, кроме НурОтана нужно работать в поте лица, ибо мало кто различает эту серую однородную массу партий, которые работают в режиме декораций на всех выборах, а их лидеры и просто члены уже сами сменили не одну партийную прописку.

Итак, http://twitter.com/#!/knpk_kst, ответил на мой вопрос достаточно просто. Коммунисты дали ссылку на сайт, который всех посылает на хуй. Отлично, я считаю.

В обоих (или даже в 3х) случаях речь идет не о простых партийцах, а можно сказать о рупорах, о публичных людях и офиц аккаунтах.

О чем говорит подобное поведение 2х партий перед выборами? Когда нужно бороться за каждый голос, каждого избирателя? О том, что на избирателей им в общем-то положить. Есть минимальный кворум, которого им будет достаточно, нужно просто быть на политической карте Казахстана, чтобы потом говорить о том, как плохо прошли выборы, мы вот планировали, что за нас проголосуют пару млн человек, а проголосовали только члены партии и их родственники.

Не удивляйтесь, больше дебилов в стране нет, дабы голосовать за таких как вы.

P.S. если кто-то из этих партий читает пост, то скиньте ссылки на ваши предвыборные программы, а то кому нужно это делать, заняты более важными делами - избирателей оскорбляют.

Первоисточник Мамбеталина - хуй захуй ебало сучки - это обычный лексикон современного политика, по словам этого мистера.

Улан Каражигитов ulan
Entrepreneurship and coffee.
20 декабря 2011, 0:50
3411

Загрузка...
Loading...

Комментарии

последний тег понравился...)
tolkyn
0
0
Ну надо же хоть как-то проявлять свою деятельность! Автор так тонко и точно все подметил! Респект! За таких голосовать - себя не уважать. Безусловно, проблемы в нашей стране, как в общем и в каждой стране мира (рая-то еще не обнаружили на земле), но ведется работа, государство, экономика, общество развиваются. Объективно: Казахстан самый благополучный экономически и социально в центральной азии, в СНГ. Нельзя же игнорировать очевидные вещи, строятся школы, больницы, предприятия. Да, еще многое впереди, но и сделано много. Вот Нур Отан реально что-то делает, помогает конкретным людям. Пусть есть недочеты, но позитива и положительных результатов в разы больше! Нур Отану не пофиг что хочет народ, вспомните акцию - когда каждый желающий мог внести свои предложения по улучшению любой сферы. Да и ораторы от Нур Отана всегда призывают к единству, к миру, к реальным делам. И сами делают много реальных дел. В общем, партия реальных дел!
клево че)) страсти кипят. что, что, а избирателей у нас еще не материли.
Им действительно нужно работать, но думаю они умеют только выкрикивать свои тупые неисполнимые обещания.
вот так, разочек захотели многопартийный мажилис, а тут такая фигня)))
ulan
0
0
это они еще не продают ничего, так бы еще за высокие цены зашкнили бы всех :)
Каюсь! Я далек от политики. Единственное в чем уверен, то что все там - воры!)
Но вот этот гайсос сбоку уже реально напрягает -

PZHWKb86bkfx408H9Un164HPv13Z75.png
ulan
1
0
как-то не ловко под ним сслыка на мой твиттер себя чувствует
Дык я этоть... чтоб не нарушать отчетности))
nurma
1
0
быляяя не говори ))
как говорится "не пойман - не вор" но думаю часть из них уж точно не упустит своего шанса, особенно те кто оскорбляют своих избирателей.
я поддерживаю тут все кроме одного слова - "коммуняги".
В ФБ Мамбеталин призывал быть 17 декабря на возложении цветов в Алматы. Писал, будет Шаханов. Но последний замечен там не был. О тандеме Мамбеталин-Шаханов tengrinews.kz детектор лжи
Рахмет за пост.........Давайте я изложу свое мнения...Просматривал я много страницы об информационной войне о политике запада по дестабилизации восточного региона, сценарии которого четко продумано и испытано, и роли выданы всем...Сами за кулисой остались. Я постараюсь в кратке изложить вам сценарии.. Начало 2011г год 20 летие нашей независимости наша страна преуспело во многом...Особенно внешней политике..... Первый шаг по сценарии через подконтрольные амерские финансовые сети заставит(спекуляция с зелеными) здешние компании сократить число работников.В результате уволена 2000 работников и начались задержки зарплат...Не довольным работникам устроили мозговой штурм якобы об утопиской жизни...Сняли несколько терористических акции искуственно по некоторым регионам... И самое интересное сославшись на эти проишествия 1-2 месяца назад увели своих волонтеров из казахстана так как они планировали предвери независимости начать цветную революцию здесь....В лучшем случай хотять повторить ливиискии сценарии... Я честно сказать признателен правительству за то что быстро вернули ситуацию под контроль Казактстандыктар бауырларым бiрiлiгiмiздi курметтейк сактап калайк...Аталарымыздын канымен келген жермен арманын аяк асты етуге жол бермейк
С такими ошибками стоило весь комментарий писать на казахском.
в Казахстане быстро ничего не делают)/
тебе бы сказки писать!!!
Судя по комментариям из последней ссылки-"Рухният" партия хамов и матершинников.
Улан, дружище, спасибо за поддержку! А за "даму" отдельное спасибо:))
я равнодушна к политике, но уже прославившиеся в интернет слова Мамбеталина не могут оставить равнодушной, "рух" насколько я помню с арабского означает "дух, душа", т.е и говорить представители партии с таким громким названием "Руханият" должны о высоких моральных ценностях. Но этот отвратительный мат меня полностью вверг в шок!
nurma
0
0
ну о какой политической борьбе может идти речь? )) нужен многопартийный парламент? - хорошо, наберем вот этих дураков, которые никакой политической силы из себя не представляют и не на что претендовать не будут. у Коммунистов был нормальный еще лидер, его сменили на каратиста-песенника )))
а Мэлс вообще зажег, когда на выборах бюллетень с голосом за Нурсултана Абишевича показывал )) - о чем тут вообще говорить? )
Ak007
0
0
да что о говорить о "коммунистах". Это очередная кукла,управляемая Нур-Отаном... действия и поступки данной партии сами за себя говорят. Нужно быть сказочником,чтобы пропагандировать коммунизм в псевдо-демократическом Казахстане.
www.facebook.com посмотрите как он выражается в Facebooke! да он от всех отмахивается, когда ему вопрос задаешь адекватный, а он "не в адекват!"
Походу эти ребята разделяют мнение типо "это интернет, детка. здесь могут и нахуй послать..."

Даже я, немного неадекватный, и несдержанный человек, не смог бы послать нахуй и закрыть ебало. Яж еще человек не публичный, никто меня незнает.
А тут человека все знают, а ему похуй.

Инетные-войны, чё.
ulan
0
0
не скромничай, тебя все знают
Не, ну на уровне партийных лидеров, я-то никто получается. Это тут я может что-то там пишу и т.д.
Партийный лидер партии "Пяткойсногивноссразвороту"! :D
Жесть! =)))
А может это все таки фейки?
сомневаюсь... к сожалению есть у нас вот такие "политики".
natribu.org
...
Как же такое могло случиться со мной?!

Вот самые распространенные причины:
Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
...
С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает
...

Конкретно и по делу )))
Да и кому нужны бандиты в качестве сторонников?
inkov
0
0
А Шаханову неплохо бы изменить причёску (чубчик)
скорее, залупа.
Karion
0
0
Не пробовали пририсовать ему усики а-ля Хитлер? )))
Там и без усиков все ясно.
А мы пририсовали )) Полдня весь офис ржал. Говорили, прям реинкарнация.
зато все теперь знают Мамбеталина. ;)
Паршивый вариант сойти за балагура Жириновского, не более.
ну если так добиваться того чтобы тебя знали! то я считаю и думаю что так считают многие что это "убогий" путь и к власти он не приведет!
Мамбеталина - это самка мамбета,не?
ты хочешь его "пламенная речь" которую можно было заглушить одним звуком сподвигнула тебя на призыв за эту партию?
А зачем тебе ссылка то ? там всё как и 10 лет назад Мир Дружба Жвачка
Karion
0
0
Дык насчет Ибрагимова можно было не упоминать. Он только от этого кайф ловит со своей Большой подружкой. Он только в инете крут, а как подойдешь, спросишь в реале: ты чё? Сразу глазки отводит, стесняется. и чего его в политику между вернисажами носит? В принципе - вот он и есть - грядущий хам, только уже воплотвшийся.
становиться страшно за страну если к власти придут такие люди! Чем работать в поте лица, они только могут хаять Нур Отан и людей которые верят и поддерживают Нур Отан!
продолжай смотреть хабар!!!
Мамбеталин наверное хочет пойти по пути Жириновского! но думаю что наш народ "плагиата" НЕ ОДОБРИТ!
Karion
0
0
Не, до Вольфовича ему как до приличной родословной. Харизм она есть. Или...
Этими выражениями Мамбеталин показывает свой уровень как лидера Партии! и наверное все члены партии будут "гордиться" его словами и они "станут великими слоганнами"
Ну да разница с Нур Отаном на лицо! у них поди даже плана нет, так пустые высказывания, толи дело Нур Отан есть конкретный план развития.
kknpk
1
0
Товарищ Улан, не удивлюсь, если с Вашей стороны это умышленный черный пиар (при чем не самый оригинальный), и Вы являетесь сторонником одной из партий. Если хотите знать официальную позицию партии по поводу событий в Жанаозене, читайте ее здесь kknpk.yvision.kz
ulan
1
0
я вам не товарищ, если вы думаете, что я занимаюсь черным пиаром, то у вас нет мозгов и вы там в своих партиях абсолютные идиоты. Лучше официально объясните действия вашей костанайской ячейки, которая работает в твиттере.
kknpk
1
0
оооо если переходите на оскорбления, значит, я вас зацепил)))) наверное, больше всего задела та часть, где говорится про Вашу неоригинальность))))) пост поверхностный и высосан из пальца)))) так что учитесь писать
вы официально ком партию представляете? ваши фио напишите, если не боитесь и контакты руководителя.
вы как и руханият (не вы лично, а как партия) показываете только то, что за 20 лет у нас в оппозиции НурОтану в большинстве своем только воры и идиоты находятся.

переубедите меня, что вы адекватная партия и объясните в итоге поведение в твиттере.
Улан, это объясняется элементарной ошибкой, при чем не самой серьезной. И если бы ты о ней не написал, о ней знали бы единицы. Да, наша партия не имеет большого опыта использования социальных сетей в пропаганде, но люди пытаются и достаточно быстро учатся. Но не только мы осваиваем интернет, весь Казахстан этим активно занят Следует отметить, что наша партия из всех других наиболее активно использует ресурсы сети. На счет идиотов и воров.... Не слышал, чтобы наша партия была замешана в каких-то коррупционных скандалах. Считать нас идиотами - твое право. Куда нам, целой партии, до такого УМИЩА, великого блоггера, грозы Твиттера и Одноклассников Улана! Контакты вышлю в личку.
а что же личку? пишите публично, что вам скрывать? в ЛС в любом случае ничего нет.
Не красиво!! ведь каждый избиратель должен быть на счету!! тем более коммунисты не такие лидеры как нуротановцы!
Нур Отан лучше ! Руханият себя плоха показало !
Нур Отан лучше ! уахахахаххахахахаха!!! поржал, спасибо!!!
dr_den
1
0
Думаю нефтяники стали просто инструментом. Поддались на провокацию этих бандитов и организаторов. Порой бывает лень думать своей головой, и просто легче пойти за толпой. Но это не всегда бывает правильно. События в Жанаозене - яркий пример. Нужно думать всегда своей головой, быть бдительными! Мои соболезнования пострадавшим мирным людям в этих событиях!
Мамбеталин показывает свой уровень как лидера Партии! и наверное все члены партии будут "гордиться" его словами!!!
t-sh
0
0
Стиль письма женский. (это я про твит от комшайки). Разумности ноль. Скорее всего аккаунт ведёт какая-нибудь 20-25-летняя ТП. Либо школоту понабрали.
ulan
0
0
ТП - это кто/что?
Сколько людей столько мненей! Скоро голова разорвется от всего этого, вообщем, не марочьте нам голову, все будет хорошо и ПРАВИТЕЛЬСТВО НАС ЗАЩИТИТ!
t-sh
1
0
действительно, мнений много, но орфография одна на всех... и пунктуация тоже.
Ничего не имею против этих партий, но мое мнение Нур Отан!!!
НДП Нур Отан, партия реальных возможностей, а не пустых обещаний!
За 20 лет Нурсултан Абишевич поднял нашу страну! За 20 лет он всем доказал что может делать невозможное возможным! Он прославил Казахстан, именно блогадоря ему мы жили живем и БУДЕМ жить в независимом и расцветающем государставе! Я полность согласна с вами! НДП "Нур Отан" это партия народа!!!
Правильные слова!!! НДП НУР ОТАН наша вера в будущее Казахстана!
Куда поднял то? Невозможное возможно - это про просранное 20летие? Чем прославил он Казахстан? Мало нам Бората было, теперь еще и Лидер Нации есть. Это уже шаг назад и азиопство.
Раушан,Шымкент.
Социальные сети для комерческих коммуникаций еще наверное не созрели. В арабских странах были религиозные сетевики. Ну это начало только. Если коммунисты занялись новыми технологиями ,это уже не плохо. Согласна, сто культуру общения нужно соблюдать везде!
Жасия, студентка ЮКО
Некоторые сайты у -коммунистов интересные. мне удивило, что в КНПК столько молодежи - комсомола. Интересно с ними пообщаться, молодые и уже идейные!
ulan
1
0
ребятки из Шымкента. Это комментарии к блог-посту. Тут обычно пишут что-то связанное с самим постом. Пост - это большой текст сверху всего этого. Вы спрашивайте, я подскажу. Сейчас модно айпады дарить, у коммунистов наверно калькуляторы в фаворе в качестве чуда техники. Жалко вас. Котята в море.
причем тут наш лидер?! Беспорядок устроили люди провокационного настроя, они были в нетрезвом состоянии, это видно по видио в интернете!!! Власти не причем!!!Нам надо держаться вместе
А это точная информация? Все действительно так? Если да то это круто)
Не оглядывайся смотреть бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12951
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10680
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9691
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9786
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8171
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5074
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3908
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3166
  • 62