место в рейтинге
  • 603773
  • 6273
  • 356
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Партийный facepalm. Руханият и коммунисты.

Известные события позволили многим политикам выразить свое мнение, где-то упрекнуть власть, а где-то и вовсе крыть матом избирателей.

Про перл главы Руханията Серикжана Мамбеталина и про то, как не особо вдаваясь в подробности другой руханиятовец Канат Ибрагимов раздает нашим дамам непристойные ярлыки вы наверно в курсе, а вот про коммунистов наверно еще нет. За последний месяц меня зафолловило около 5 аккаунтов от коммунистической партии различной региональной принадлежности. Самым активным из них является костанайский.

Вообще, политические единицы в соц сетях, как и многие кз-компании ведут себя как котята в окене: знают, что это что-то большое и мощное, но абсолютно не приспособлены.

Дебенхемс Астана вел свой твиттер на английском, чьи-то аккаунты пишут цитаты с баша, ком партия от лица всей ком партии обычно поздравляет с какими-то событиями твиттерян, называет их хомяками в банке и тд. Казалось бы, объясняй политику партии, тем более, что всем, кроме НурОтана нужно работать в поте лица, ибо мало кто различает эту серую однородную массу партий, которые работают в режиме декораций на всех выборах, а их лидеры и просто члены уже сами сменили не одну партийную прописку.

Итак, http://twitter.com/#!/knpk_kst, ответил на мой вопрос достаточно просто. Коммунисты дали ссылку на сайт, который всех посылает на хуй. Отлично, я считаю.

В обоих (или даже в 3х) случаях речь идет не о простых партийцах, а можно сказать о рупорах, о публичных людях и офиц аккаунтах.

О чем говорит подобное поведение 2х партий перед выборами? Когда нужно бороться за каждый голос, каждого избирателя? О том, что на избирателей им в общем-то положить. Есть минимальный кворум, которого им будет достаточно, нужно просто быть на политической карте Казахстана, чтобы потом говорить о том, как плохо прошли выборы, мы вот планировали, что за нас проголосуют пару млн человек, а проголосовали только члены партии и их родственники.

Не удивляйтесь, больше дебилов в стране нет, дабы голосовать за таких как вы.

P.S. если кто-то из этих партий читает пост, то скиньте ссылки на ваши предвыборные программы, а то кому нужно это делать, заняты более важными делами - избирателей оскорбляют.

Первоисточник Мамбеталина - хуй захуй ебало сучки - это обычный лексикон современного политика, по словам этого мистера.

Улан Каражигитов ulan
Entrepreneurship and coffee.
20 декабря 2011, 0:50
3505

Загрузка...
Loading...

Комментарии

последний тег понравился...)
tolkyn
0
0
Ну надо же хоть как-то проявлять свою деятельность! Автор так тонко и точно все подметил! Респект! За таких голосовать - себя не уважать. Безусловно, проблемы в нашей стране, как в общем и в каждой стране мира (рая-то еще не обнаружили на земле), но ведется работа, государство, экономика, общество развиваются. Объективно: Казахстан самый благополучный экономически и социально в центральной азии, в СНГ. Нельзя же игнорировать очевидные вещи, строятся школы, больницы, предприятия. Да, еще многое впереди, но и сделано много. Вот Нур Отан реально что-то делает, помогает конкретным людям. Пусть есть недочеты, но позитива и положительных результатов в разы больше! Нур Отану не пофиг что хочет народ, вспомните акцию - когда каждый желающий мог внести свои предложения по улучшению любой сферы. Да и ораторы от Нур Отана всегда призывают к единству, к миру, к реальным делам. И сами делают много реальных дел. В общем, партия реальных дел!
клево че)) страсти кипят. что, что, а избирателей у нас еще не материли.
Им действительно нужно работать, но думаю они умеют только выкрикивать свои тупые неисполнимые обещания.
вот так, разочек захотели многопартийный мажилис, а тут такая фигня)))
ulan
0
0
это они еще не продают ничего, так бы еще за высокие цены зашкнили бы всех :)
Каюсь! Я далек от политики. Единственное в чем уверен, то что все там - воры!)
Но вот этот гайсос сбоку уже реально напрягает -

PZHWKb86bkfx408H9Un164HPv13Z75.png
ulan
1
0
как-то не ловко под ним сслыка на мой твиттер себя чувствует
Дык я этоть... чтоб не нарушать отчетности))
nurma
1
0
быляяя не говори ))
как говорится "не пойман - не вор" но думаю часть из них уж точно не упустит своего шанса, особенно те кто оскорбляют своих избирателей.
я поддерживаю тут все кроме одного слова - "коммуняги".
В ФБ Мамбеталин призывал быть 17 декабря на возложении цветов в Алматы. Писал, будет Шаханов. Но последний замечен там не был. О тандеме Мамбеталин-Шаханов tengrinews.kz детектор лжи
Рахмет за пост.........Давайте я изложу свое мнения...Просматривал я много страницы об информационной войне о политике запада по дестабилизации восточного региона, сценарии которого четко продумано и испытано, и роли выданы всем...Сами за кулисой остались. Я постараюсь в кратке изложить вам сценарии.. Начало 2011г год 20 летие нашей независимости наша страна преуспело во многом...Особенно внешней политике..... Первый шаг по сценарии через подконтрольные амерские финансовые сети заставит(спекуляция с зелеными) здешние компании сократить число работников.В результате уволена 2000 работников и начались задержки зарплат...Не довольным работникам устроили мозговой штурм якобы об утопиской жизни...Сняли несколько терористических акции искуственно по некоторым регионам... И самое интересное сославшись на эти проишествия 1-2 месяца назад увели своих волонтеров из казахстана так как они планировали предвери независимости начать цветную революцию здесь....В лучшем случай хотять повторить ливиискии сценарии... Я честно сказать признателен правительству за то что быстро вернули ситуацию под контроль Казактстандыктар бауырларым бiрiлiгiмiздi курметтейк сактап калайк...Аталарымыздын канымен келген жермен арманын аяк асты етуге жол бермейк
С такими ошибками стоило весь комментарий писать на казахском.
в Казахстане быстро ничего не делают)/
тебе бы сказки писать!!!
Судя по комментариям из последней ссылки-"Рухният" партия хамов и матершинников.
Улан, дружище, спасибо за поддержку! А за "даму" отдельное спасибо:))
я равнодушна к политике, но уже прославившиеся в интернет слова Мамбеталина не могут оставить равнодушной, "рух" насколько я помню с арабского означает "дух, душа", т.е и говорить представители партии с таким громким названием "Руханият" должны о высоких моральных ценностях. Но этот отвратительный мат меня полностью вверг в шок!
nurma
0
0
ну о какой политической борьбе может идти речь? )) нужен многопартийный парламент? - хорошо, наберем вот этих дураков, которые никакой политической силы из себя не представляют и не на что претендовать не будут. у Коммунистов был нормальный еще лидер, его сменили на каратиста-песенника )))
а Мэлс вообще зажег, когда на выборах бюллетень с голосом за Нурсултана Абишевича показывал )) - о чем тут вообще говорить? )
Ak007
0
0
да что о говорить о "коммунистах". Это очередная кукла,управляемая Нур-Отаном... действия и поступки данной партии сами за себя говорят. Нужно быть сказочником,чтобы пропагандировать коммунизм в псевдо-демократическом Казахстане.
www.facebook.com посмотрите как он выражается в Facebooke! да он от всех отмахивается, когда ему вопрос задаешь адекватный, а он "не в адекват!"
Походу эти ребята разделяют мнение типо "это интернет, детка. здесь могут и нахуй послать..."

Даже я, немного неадекватный, и несдержанный человек, не смог бы послать нахуй и закрыть ебало. Яж еще человек не публичный, никто меня незнает.
А тут человека все знают, а ему похуй.

Инетные-войны, чё.
ulan
0
0
не скромничай, тебя все знают
Не, ну на уровне партийных лидеров, я-то никто получается. Это тут я может что-то там пишу и т.д.
Партийный лидер партии "Пяткойсногивноссразвороту"! :D
Жесть! =)))
А может это все таки фейки?
сомневаюсь... к сожалению есть у нас вот такие "политики".
natribu.org
...
Как же такое могло случиться со мной?!

Вот самые распространенные причины:
Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
...
С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает
...

Конкретно и по делу )))
Да и кому нужны бандиты в качестве сторонников?
inkov
0
0
А Шаханову неплохо бы изменить причёску (чубчик)
скорее, залупа.
Karion
0
0
Не пробовали пририсовать ему усики а-ля Хитлер? )))
Там и без усиков все ясно.
А мы пририсовали )) Полдня весь офис ржал. Говорили, прям реинкарнация.
зато все теперь знают Мамбеталина. ;)
Паршивый вариант сойти за балагура Жириновского, не более.
ну если так добиваться того чтобы тебя знали! то я считаю и думаю что так считают многие что это "убогий" путь и к власти он не приведет!
Мамбеталина - это самка мамбета,не?
ты хочешь его "пламенная речь" которую можно было заглушить одним звуком сподвигнула тебя на призыв за эту партию?
А зачем тебе ссылка то ? там всё как и 10 лет назад Мир Дружба Жвачка
Karion
0
0
Дык насчет Ибрагимова можно было не упоминать. Он только от этого кайф ловит со своей Большой подружкой. Он только в инете крут, а как подойдешь, спросишь в реале: ты чё? Сразу глазки отводит, стесняется. и чего его в политику между вернисажами носит? В принципе - вот он и есть - грядущий хам, только уже воплотвшийся.
становиться страшно за страну если к власти придут такие люди! Чем работать в поте лица, они только могут хаять Нур Отан и людей которые верят и поддерживают Нур Отан!
продолжай смотреть хабар!!!
Мамбеталин наверное хочет пойти по пути Жириновского! но думаю что наш народ "плагиата" НЕ ОДОБРИТ!
Karion
0
0
Не, до Вольфовича ему как до приличной родословной. Харизм она есть. Или...
Этими выражениями Мамбеталин показывает свой уровень как лидера Партии! и наверное все члены партии будут "гордиться" его словами и они "станут великими слоганнами"
Ну да разница с Нур Отаном на лицо! у них поди даже плана нет, так пустые высказывания, толи дело Нур Отан есть конкретный план развития.
kknpk
1
0
Товарищ Улан, не удивлюсь, если с Вашей стороны это умышленный черный пиар (при чем не самый оригинальный), и Вы являетесь сторонником одной из партий. Если хотите знать официальную позицию партии по поводу событий в Жанаозене, читайте ее здесь kknpk.yvision.kz
ulan
1
0
я вам не товарищ, если вы думаете, что я занимаюсь черным пиаром, то у вас нет мозгов и вы там в своих партиях абсолютные идиоты. Лучше официально объясните действия вашей костанайской ячейки, которая работает в твиттере.
kknpk
1
0
оооо если переходите на оскорбления, значит, я вас зацепил)))) наверное, больше всего задела та часть, где говорится про Вашу неоригинальность))))) пост поверхностный и высосан из пальца)))) так что учитесь писать
вы официально ком партию представляете? ваши фио напишите, если не боитесь и контакты руководителя.
вы как и руханият (не вы лично, а как партия) показываете только то, что за 20 лет у нас в оппозиции НурОтану в большинстве своем только воры и идиоты находятся.

переубедите меня, что вы адекватная партия и объясните в итоге поведение в твиттере.
Улан, это объясняется элементарной ошибкой, при чем не самой серьезной. И если бы ты о ней не написал, о ней знали бы единицы. Да, наша партия не имеет большого опыта использования социальных сетей в пропаганде, но люди пытаются и достаточно быстро учатся. Но не только мы осваиваем интернет, весь Казахстан этим активно занят Следует отметить, что наша партия из всех других наиболее активно использует ресурсы сети. На счет идиотов и воров.... Не слышал, чтобы наша партия была замешана в каких-то коррупционных скандалах. Считать нас идиотами - твое право. Куда нам, целой партии, до такого УМИЩА, великого блоггера, грозы Твиттера и Одноклассников Улана! Контакты вышлю в личку.
а что же личку? пишите публично, что вам скрывать? в ЛС в любом случае ничего нет.
Не красиво!! ведь каждый избиратель должен быть на счету!! тем более коммунисты не такие лидеры как нуротановцы!
Нур Отан лучше ! Руханият себя плоха показало !
Нур Отан лучше ! уахахахаххахахахаха!!! поржал, спасибо!!!
dr_den
1
0
Думаю нефтяники стали просто инструментом. Поддались на провокацию этих бандитов и организаторов. Порой бывает лень думать своей головой, и просто легче пойти за толпой. Но это не всегда бывает правильно. События в Жанаозене - яркий пример. Нужно думать всегда своей головой, быть бдительными! Мои соболезнования пострадавшим мирным людям в этих событиях!
Мамбеталин показывает свой уровень как лидера Партии! и наверное все члены партии будут "гордиться" его словами!!!
t-sh
0
0
Стиль письма женский. (это я про твит от комшайки). Разумности ноль. Скорее всего аккаунт ведёт какая-нибудь 20-25-летняя ТП. Либо школоту понабрали.
ulan
0
0
ТП - это кто/что?
Сколько людей столько мненей! Скоро голова разорвется от всего этого, вообщем, не марочьте нам голову, все будет хорошо и ПРАВИТЕЛЬСТВО НАС ЗАЩИТИТ!
t-sh
1
0
действительно, мнений много, но орфография одна на всех... и пунктуация тоже.
Ничего не имею против этих партий, но мое мнение Нур Отан!!!
НДП Нур Отан, партия реальных возможностей, а не пустых обещаний!
За 20 лет Нурсултан Абишевич поднял нашу страну! За 20 лет он всем доказал что может делать невозможное возможным! Он прославил Казахстан, именно блогадоря ему мы жили живем и БУДЕМ жить в независимом и расцветающем государставе! Я полность согласна с вами! НДП "Нур Отан" это партия народа!!!
Правильные слова!!! НДП НУР ОТАН наша вера в будущее Казахстана!
Куда поднял то? Невозможное возможно - это про просранное 20летие? Чем прославил он Казахстан? Мало нам Бората было, теперь еще и Лидер Нации есть. Это уже шаг назад и азиопство.
Раушан,Шымкент.
Социальные сети для комерческих коммуникаций еще наверное не созрели. В арабских странах были религиозные сетевики. Ну это начало только. Если коммунисты занялись новыми технологиями ,это уже не плохо. Согласна, сто культуру общения нужно соблюдать везде!
Жасия, студентка ЮКО
Некоторые сайты у -коммунистов интересные. мне удивило, что в КНПК столько молодежи - комсомола. Интересно с ними пообщаться, молодые и уже идейные!
ulan
1
0
ребятки из Шымкента. Это комментарии к блог-посту. Тут обычно пишут что-то связанное с самим постом. Пост - это большой текст сверху всего этого. Вы спрашивайте, я подскажу. Сейчас модно айпады дарить, у коммунистов наверно калькуляторы в фаворе в качестве чуда техники. Жалко вас. Котята в море.
причем тут наш лидер?! Беспорядок устроили люди провокационного настроя, они были в нетрезвом состоянии, это видно по видио в интернете!!! Власти не причем!!!Нам надо держаться вместе
А это точная информация? Все действительно так? Если да то это круто)
Не оглядывайся смотреть бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8362
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5778
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3198
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3225
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3148
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2430
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1823
  • 6