Брак

MrRazDva 2011 M12 19
362
0
0
0

Брак. Вчера я отравился, я поел прошлогодние чипсы и отравился. Эти чипсы можно назвать "браком" ? Нет конечно. Они были самыми что ни на есть качественными и вкусными дольками жаренного картофеля...

Брак. Вчера я отравился, я поел прошлогодние чипсы и отравился.

Эти чипсы можно назвать "браком" ? Нет конечно. Они были самыми что ни на есть качественными и вкусными дольками жаренного картофеля год назад. Что стало с ними теперь? Меня просто вывернуло ночью, после того, как я их поел просматривая матч МанСити - Арсенал я даже думал некоторое время, что вообще никогда больше не буду есть чипсы.

А вот ты сидишь в гараже руками обняв голову и думаешь, думаешь, думаешь. Какого хрена? Теперь, когда ты пришел к тому, что все называют по разному, ты думаешь "неужели это оно?". Брак? Да, она была самой красивой девушкой в универе, и тебе пришлось немало усилий приложить, чтобы она ответила взаимностью. Красава, ничего не скажешь, умение добиваться своего всегда выделяло тебя из толпы.

А потом всё быстрыми отрезками в твоей памяти, как видео: свадьба, стол, ты пьяный, друзья, фото, похлопывания по плечу, стоишь, слушаешь заученные тосты, ты счастлив или это шампанское? неважно, вот она, приз, друзья, домой, она, кровать, полумрак, свечи, джаз, ты ведь любишь джаз? А ты что, и в правду когда-то любил джаз? Секс, ни секс а что-то выше, утро, она...

Куда всё делось? Какого хрена?

Сегодня утром я проснулся и понял, что мне не здоровится, прошло 20 лет, 20 лет.

Сегодня она наметила день уборки, я пообещал помочь, но мне не здоровилось, я слепой или я до сих пор вижу в ней ту легкую, воздушную, веселую девушку, которая весело смеясь, в припрыжку бежала со мной по парку, и лучи заката так красиво вплетались ей в волосы, так красиво..

Мои приятные воспоминания убил крик, вопль этого существа, появившегося на пороге. Изрядно располневшая, в домашнем халате, бигуди усыпают её волосы, волосы, которые я когда-то так любил нюхать по утрам, они стали теперь напоминать нечто похожее на мочалку, тысячу раз окрашенную, и из-за этого приобретшую непонятный бордовый цвет мочалку. Татуаж губ, бровей, и всего чего можно, полный набор. Зачем они всё это делают? Женщина в 45 - это уже само по себе печально, а вот эти попытки хвататься за молодость путем всех этих искуственных вещей - это жалкое зрелище.

Представте мои чувства, когда она кричит что-то о своей уборке, в то время как меня просто выворачивает. Представили? Поздравляю, вы почувствовали то, что чувствуют 99% женатых мужчин.

Я ухожу в гараж, потому что только там я могу найти покой, и как в детстве, молюсь, чтобы монстр не нашел меня.

Эти отношения можно назвать "браком" ? Нет конечно. Они были самыми что ни на есть качественными и вкусными отношениями 20 лет назад. Что стало с ними теперь? Меня просто вывернуло ночью, после того, как я их поел, просматривая матч своей жизни. Я даже думал некоторое время, что вообще никогда больше не буду заводить отношения. Мораль? У всего есть свой срок.

Оцените пост

0