• 12168
  • 19
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бойня за мысли v1.07

Начну с того, что TOP SHOP в Меге не оправдал моих ожиданий. Вещи как везде. По крайней мере в мужском отделе. По дороге к Меге, сначала наткнулся на автобус с символикой политической партии коммунистов. Он ехал по улице и распевал песни! Тут же справа на заборе висел агит-плакат Нур Отана. С графиками там, программой и т.д. А я иду и думаю, за кого голосовать? Ну прочту я программы партий, выберу себе одну, пойду проголосую, а в итоге окажется, что в партии то одни упыри и программа не выполняется. Мы что ж за программу должны голосовать? Пиарить им нужно не свои великие планы, что от них толку, если я не знаю кто все это делать будет. Есть там какой то лидер партии которого вроде видел даже по тв один раз, но он что там один? Пиарить нужно контингент партии, и голосовать нужно за людей, а не за бумажки.

Но больше меня начали задевать эти народные движения во всем мире, болотные, волстрит и т.д. Они во весь голос орут, что у них накипело, что их никто не собирал, у всех проснулся зов и они пошли. Люди в стремлении к переменам почувствовали одно и тоже, и пошли! Ну что за бред. Какое движение может быть без лидеров. Самомыслящая толпа? Они говорят, что их лидер общая идея, стремление и бла бла бла. Так не бы ва ет! Коллективный разум – серая масса, всегда разрастается в «период дождей». Движение без лидеров, самосвал без руля, зато с педалями.

Идея то одна, а получить от нее в конце каждый хочет что-то свое. Я вообще не верю в это самообразование толп. И лидеры есть, и цели совсем другие у этих лидеров. Просто полит технологи, которых даже никто никогда не видел, не видят и никогда не увидят, придумали очередную мульку по управлению ситуациями. Потому что старые методы уже приелись всем и не работают. Всем же нужна честность поступков? Всем хочется не быть марионеткой в руках какой то группы лидеров, хотя они иногда даже деньги за митинги дают. Но зачем платить, если можно сделать все проще, да так, чтобы все еще и довольны остались. Кто реально может идти в толпе и с чистым разумом, это только бараны или зомби. На тех и других люди не похожи.

Никак нельзя решать свои внутренние проблемы наедине с собой. Глаза зеркало души. Однако нельзя заглянуть в свои глаза. Гораздо проще смотреть в глаза других людей и смотреть на себя через них. Людей много и углов обзоров для анализа хватить с головой. ХЗ, бред конечно какой-то, но мысли такие внезапно в голове родились. А еще, нельзя получить желаемого чем-то не жертвуя, временем, нервами и т.д., а скольким жертвовать, каждый выбирает сам.

Idiot2030kz
и так понятно
19 декабря 2011, 17:52
620

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Enkael
0
0
да полно таких массовых движений в начале 3 тысячелетия...
называются флэшмоб. любой пацан может кинуть в эфир свою идею и если она резонирует эмоциям и чувствам людей, то они легко присоединяются к ней. пацан при этом не обязательно сиановится лидером.
Комментарий удалён автором поста.
Движения мыльных пузырей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5428
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2997
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2191
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2130
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2048
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1724
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2055
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2240
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1375
  • 13