Осторожно Клуб знакомств

Раэн-Азер Бабаев 2011 M12 20
1091
9
0
0

Объявление о знакомстве бросилось мне в глаза. Удивительно, а это пользуется спросом, подумал про себя я. Набравшись смелости (условно) я позвонил в Клуб знакомств «Х». Милая женщина поговорила со...

Объявление о знакомстве бросилось мне в глаза. Удивительно, а это пользуется спросом, подумал про себя я. Набравшись смелости (условно) я позвонил в Клуб знакомств «Х». Милая женщина поговорила со мной, она расспрашивала о моих желаниях и предпочтениях, дабы предложить мне познакомится с одной из ее клиенток. В это время я записывал все минусы нашей беседы. К концу телефонного разговора я принял решение сходить и провести рекогнасцировку

Адрес был простым. Я без труда нашел нужный мне офис +1 и вошел поздоровавшись с очень привлекательной женщиной. Она как и положено свахе)) была не молода, но очень сексапильна. Очень. По поводу интерьера слабовато, чувствуется, что в Клуб не особо вкладывались. -1. Не ремонта, не удобств даже простой чай не дали. Сервис отсутствует напрочь. -1. Сваха одна. Она и психолог, и фотограф, оформитель, собеседник. Разбираясь в людях могу сказать точно не профи, но говорит хорошо. Видно годы работы сказались на опыте общения. После опять- таки непродолжительной беседы я и она пришли к мнению, что нужно бы, и просмотреть кандидаток. Она принесла мне фотоальбомы, которые на базаре продаются по 500 тг. в ужасном состоянии. Обшарпанный, разлагающийся фотоальбом хранил в себе фотографии претенденток -1. Их было три. Как полагается в нормальном Клубе Зн, все раставленно по своим местам. Славяне, Азиатки, для семьи, для свиданий. Это только айсберг. Разумеется, все это платно. Просмотрев все три альбома и выбрав всего лишь одну, моя Сваха загорелась моим выбором и стала расхваливать девушку на фото. Фото не первой свежести, я имею в виду качество фотографии и картину. Явно домашний архив -1. Заплатив за номер этой девушки 1500тг + оставил еще 5000 тг для того что бы меня внесли в базу данных Клуба. Сваха позвонила к той девушке и передала мне трубку. Звонок с моего тлф -1. мы поговорили около 30 секунд и договорились о встрече. поблагодарив сваху я ушел восвояси.

С девушкой той, что выбрал на фото я так и не увиделся -1. Мне так никто и не позвонил, хотя прошло уже 1,5 года. Клуб, по мнению моих друзей и знакомых должен брать на себя ответственность за проведения такого рода мероприятия как Знакомство людей, а не простой выдачей номеров. Я итак это могу сделать это в течении 15 минут и бесплатно. Одна из моих клиенток, пошла именно в этот клуб, так как он более богат базой, нежели чем остальные. В итоге ноль . Плюс в добавок обошлись с ней по хамски, а она заплатила больше чем я в разы))

Я никоем образом не хочу обидеть, кого то задеть, чьи то чувства, но друзья не верьте просто словам. В КЗ мало агентств которые всецело берутся за эту работу. Свести двух одиноких людей это дело не простое. По долгу своей работы тренером по соблазнению, я подумывал сработаться со Свахой о проведении тренинга, который нужен дамам, которые хотят найти свою половинку. Но меня просто проигнорировали и так незамысловато, завуалировано показали мне fuck,ну и дали понять что им это ненужно. Я понял в это агентство знакомств я больше не приду. Своим друзьям и знакомым при удобном случае говорю что не стоит туда идти. Это простое кидалово.

Друзья, это не единичный случай. Я не поленился и прошелся еще по нескольким клубам этого направления и в итоге все работают по одной схеме. заплатил, номер взял, внесли в базу и иди, жди)) в нескольких клубах есть такая услуга, как Простое знакомство. по сути это когда предлагают встретится без обязательств. just sex. Знакомы и друзья говорят мне, что клуб знакомств такого рода не соответствует формату, и в такие клубы вряд ли пойдет человек, который хочет связать свою судьбу с кем то.

Кинематографисты России экранизировали сериал "Сваха" в главной роли Анна Большова
35-летняя Анна Полонская – хозяйка брачного агентства. У самой Анны брак распался, она одна воспитывает десятилетнего сына Гошу. Анна привыкла к одиночеству. Но в большом городе одинокие сердца все время ищут друг друга. И однажды Анна решает, во что бы то ни стало им помочь...

Теперь о минусах (-1, +1) Плюсов конечно таки мало у нас, но он все- таки есть и один. Офис Клуба находится в доступном поиске. Не надо искать долго. база данных в каких то альбомах, где каждый заслюнявив свой палец хочет вытащить фото и посмотреть на обороте всю информацию о девушке, которую он выбрал.( Для женщин все тоже самое.) Инфо о даме, да да на обороте фото. Удобно для работников, но не для нас. Ну почему все через попку. Чай кофе для беседы, такого не существует, фотографа нет, телефонная связь с избранными претендентами осуществлять должны только работники клуба знакомств. Я вам советую не будьте излишне доверчивы.

Не все клубы таковы, но искать и искать.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
i vsego lish za nomer otdat' 6500? Uj luchshe v inete s kem nibud' poznakomitsya, besplatno...
0
да! Жаль что людям морочат голову. Надсмотра над ними нет !
0
Трудно сказать, каким образом и почему произошла эта перемена. Эромамба Но ведь он был намного сильнее! Секс майл ру Их уже ждал лимузин, заказанный Джоном Калдером.
Показать комментарии
Дальше