• 5823
  • 14
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Осторожно Клуб знакомств

Объявление о знакомстве бросилось мне в глаза. Удивительно, а это пользуется спросом, подумал про себя я. Набравшись смелости (условно) я позвонил в Клуб знакомств «Х». Милая женщина поговорила со мной, она расспрашивала о моих желаниях и предпочтениях, дабы предложить мне познакомится с одной из ее клиенток. В это время я записывал все минусы нашей беседы. К концу телефонного разговора я принял решение сходить и провести рекогнасцировку

Адрес был простым. Я без труда нашел нужный мне офис +1 и вошел поздоровавшись с очень привлекательной женщиной. Она как и положено свахе)) была не молода, но очень сексапильна. Очень. По поводу интерьера слабовато, чувствуется, что в Клуб не особо вкладывались. -1. Не ремонта, не удобств даже простой чай не дали. Сервис отсутствует напрочь. -1. Сваха одна. Она и психолог, и фотограф, оформитель, собеседник. Разбираясь в людях могу сказать точно не профи, но говорит хорошо. Видно годы работы сказались на опыте общения. После опять- таки непродолжительной беседы я и она пришли к мнению, что нужно бы, и просмотреть кандидаток. Она принесла мне фотоальбомы, которые на базаре продаются по 500 тг. в ужасном состоянии. Обшарпанный, разлагающийся фотоальбом хранил в себе фотографии претенденток -1. Их было три. Как полагается в нормальном Клубе Зн, все раставленно по своим местам. Славяне, Азиатки, для семьи, для свиданий. Это только айсберг. Разумеется, все это платно. Просмотрев все три альбома и выбрав всего лишь одну, моя Сваха загорелась моим выбором и стала расхваливать девушку на фото. Фото не первой свежести, я имею в виду качество фотографии и картину. Явно домашний архив -1. Заплатив за номер этой девушки 1500тг + оставил еще 5000 тг для того что бы меня внесли в базу данных Клуба. Сваха позвонила к той девушке и передала мне трубку. Звонок с моего тлф -1. мы поговорили около 30 секунд и договорились о встрече. поблагодарив сваху я ушел восвояси.

С девушкой той, что выбрал на фото я так и не увиделся -1. Мне так никто и не позвонил, хотя прошло уже 1,5 года. Клуб, по мнению моих друзей и знакомых должен брать на себя ответственность за проведения такого рода мероприятия как Знакомство людей, а не простой выдачей номеров. Я итак это могу сделать это в течении 15 минут и бесплатно. Одна из моих клиенток, пошла именно в этот клуб, так как он более богат базой, нежели чем остальные. В итоге ноль . Плюс в добавок обошлись с ней по хамски, а она заплатила больше чем я в разы))

Я никоем образом не хочу обидеть, кого то задеть, чьи то чувства, но друзья не верьте просто словам. В КЗ мало агентств которые всецело берутся за эту работу. Свести двух одиноких людей это дело не простое. По долгу своей работы тренером по соблазнению, я подумывал сработаться со Свахой о проведении тренинга, который нужен дамам, которые хотят найти свою половинку. Но меня просто проигнорировали и так незамысловато, завуалировано показали мне fuck,ну и дали понять что им это ненужно. Я понял в это агентство знакомств я больше не приду. Своим друзьям и знакомым при удобном случае говорю что не стоит туда идти. Это простое кидалово.

Друзья, это не единичный случай. Я не поленился и прошелся еще по нескольким клубам этого направления и в итоге все работают по одной схеме. заплатил, номер взял, внесли в базу и иди, жди)) в нескольких клубах есть такая услуга, как Простое знакомство. по сути это когда предлагают встретится без обязательств. just sex. Знакомы и друзья говорят мне, что клуб знакомств такого рода не соответствует формату, и в такие клубы вряд ли пойдет человек, который хочет связать свою судьбу с кем то.

Кинематографисты России экранизировали сериал "Сваха" в главной роли Анна Большова
35-летняя Анна Полонская – хозяйка брачного агентства. У самой Анны брак распался, она одна воспитывает десятилетнего сына Гошу. Анна привыкла к одиночеству. Но в большом городе одинокие сердца все время ищут друг друга. И однажды Анна решает, во что бы то ни стало им помочь...

Теперь о минусах (-1, +1) Плюсов конечно таки мало у нас, но он все- таки есть и один. Офис Клуба находится в доступном поиске. Не надо искать долго. база данных в каких то альбомах, где каждый заслюнявив свой палец хочет вытащить фото и посмотреть на обороте всю информацию о девушке, которую он выбрал.( Для женщин все тоже самое.) Инфо о даме, да да на обороте фото. Удобно для работников, но не для нас. Ну почему все через попку. Чай кофе для беседы, такого не существует, фотографа нет, телефонная связь с избранными претендентами осуществлять должны только работники клуба знакомств. Я вам советую не будьте излишне доверчивы.

Не все клубы таковы, но искать и искать.

 
Раэн-Азер Бабаев Raen1057
Разносторонний, вежливый, начинающий блогер.
20 декабря 2011, 14:14
1024

Загрузка...
Loading...

Комментарии

i vsego lish za nomer otdat' 6500? Uj luchshe v inete s kem nibud' poznakomitsya, besplatno...
да! Жаль что людям морочат голову. Надсмотра над ними нет !
И скоро ли меня разоблачат как самозванку? Найти женщину 60 лет для секса За долгие годы она привыкла к боли, как к собственному дыханию или сердцебиению. Найти женщину 60 лет для секса И заставили служить себе по Правилам Игры.
Трудно сказать, каким образом и почему произошла эта перемена. Эромамба Но ведь он был намного сильнее! Секс майл ру Их уже ждал лимузин, заказанный Джоном Калдером.
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся.
MorphVOX Pro 4.3.21 Build 17566 (2012/x86)
Что еще нужно в жизни? знакомства славута для секса my-eromir.net Был ранний вечер, небо еще не потемнело, и дул легкий ветерок. секс знакомства с замужними бесплатная регистрация Seksiklassniki.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8591
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3022
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3164
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2547
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2661
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2427
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2043
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2074
  • 2