Выходной и тот....

Амир Касенов 2011 M12 18
381
0
0
0

Эх, как бы мне хотелось в единственный выходной на неделе просто поваляться дома, посидеть за компом или даже просто посмотреть телевизор (хотя чего его смотреть?), а самое лучшее - поспать...

Эх, как бы мне хотелось в единственный выходной на неделе просто поваляться дома, посидеть за компом или даже просто посмотреть телевизор (хотя чего его смотреть?), а самое лучшее - поспать, выспаться всласть.

Но, мне не стоит быть наивным, ведь единственный выходной создан для базара. Это там где бытовая химия и основные виды продовольственных товаров на неделю, а может пока не поднялись цены и на Новый год.

Огорчает перспектива таскаться по базару, но ведь это еще и плюс - признак хоть и скромного, но достатка. Тауба (хвала Всевышнему), что так.

К слову, цены на новогодний ассортимент еще не поднялись: картошка, колбаса, яйцо, лук, морковь, свекла и майонез на оливье и венегред, а также шампанское и петарды еще доступны простому обывателю.

Спасибо властям, что проводят выборы - идеальные условия для удержания цен. Скачек инфляции правящей партии сейчас ни к чему, ибо это напрямую свяжут с их деятельностью или бездейстивием. Нам же необходимо пользуясь ситуацией не щелкать физиономиями, а закупаться, пока есть возможность :)

Оцените пост

-10
Дальше