• 54145
  • 241
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мысли

То ли от безисходности, то ли от желания чиркануть что-то в новый Юви, решил написать.

На этот раз не гонюсь за локаничностью или зрительскими симпатиями. Просто пишу о накипевшем.

Много мыслей в голове, а главное проишествий, о которых хочется написать.

Достойные рифмы в последнее время меня не посещают. После "сонг эбаут Джейн" вообще ничего в голову не приходит, но это никак не бесит. Достойно завязал с, если можно это так назвать поэзией.

Итак. В голове крепко обосновалась кучка людей, которые составляют основу моего бытия на данном этапе жизни. Надеюсь они там надолго. И уверенность в этом с каждым днем возрастает. Тем, впрочем, больнее будет если я ошибаюсь, но я верю в правильность ситуации.

За последний год очень много людей появилось в жизни. Сейчас же вся прелесть в том, что все, как мне кажется, идеально встали на свои места. Кто-то отдалился, кто-то приблизился. Кто-то по необъяснимым причинам вообще вдруг отвернулся. Верю, что и этому есть рациональное объяснение. И это тоже хорошо.

Стараюсь не врать, тем кто дорог. Работаю над собой, в общем. Чего-то терпиливо жду, чего сам не знаю, но чутье меня не подводит, знаю, что все идет правильно. Хотя и сомневаюсь порой.

Постепенно сбываются мечты. Правда, почему-то драйва от этого не прибавляется. Радостно, но не так эмоционально бурно все.

Переживаю сильно. За родных особенно.

Ловю кайф от всего, что происходит, но почему-то общее самочувствие не улучшается.

Раньше было плохо, а потом хорошо и все тут. А сейчас вроде хорошо, но плохо. Кажись плохо, но хорошо же. Непонятно.

об окружающих

Есть люди, к которым еще совсем недавно испытывал сильную привязанность. В один миг они просто перестали быть интересными. Частично, кто-то вернулся. Точнее, сначала резко приблизился, затем отошел на 3 шага назад, и встал на шаг вперед. Комфортное в общем расстояние.

Есть, те, с которыми был близок ранее, но сейчас немного отдалился. Радует, то, что происходит это из-за общей занятости. При этом отношение не изменилось. Варимся каждый в своем котле, но по прежнему помним друг друга.

Есть относительно новые, но до боли знакомые люди. Такое ощущение, что они были в голове еще в детстве, и вот наконец-то материлизовались. Энергетике офигенная, спасибо!

Есть некоторые личности, которые мешали идилии. Всегда считал, что такие нужны, дабы мир был интереснее. Но они сами взяли и изчезли из жизни. Им тоже спасибо) Веселее так.

Есть, также, те к кому, сколько б времени не прошло, отношние не меняется. Люди вне подсознательного конкурса. Им нечего доказывать и необязательно постоянно улыбаться, чтоб они понимали, что я с ними. Оч похвальная черта, не каждый ею обладает.

Ну и основа моих будней. Те которые всегда и везде на связи со мной. Связь - многогранное слово. Быть на связи и ощущать связь - вообще две разные вещи. А с этими универсалами вышеупомянутые "разные вещи" становятся одним целым.

Обошелся без имен. Не потому, что боюсь, что отношения испортятся. Просто пытался не переходить на личности. Думаю каждый узнает себя.

Еще никогда в жизни я не ощущал такой легкости и усталости одновременно. Все вроде бы шикарно, но при этом натужно. Самое главное интересно. Наверное, просто не хватает новизны. Есть развитие, но нет нового. Как долгое время играть в одной команде. Все выиграл, и титулов с каждым годом все больше, но ничего нового нет. Странное ощущение.

Такая вот фиговая правда (с)

Мик Миятов Miratrizza
Краткость - моя сестра, с этим не поспоришь))))
18 декабря 2011, 5:48
1378

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Nimfa
0
0
Мират, какой душевный пост. Такие переживания обязательно выведут тебя на Истинное.
>>>Стараюсь не врать, тем кто дорог. Работаю над собой, в общем. Чего-то терпиливо жду, чего сам не знаю, но чутье меня не подводит, знаю, что все идет правильно. Хотя и сомневаюсь порой.
Горжусь тобой!!!
>>>Есть относительно новые, но до боли знакомые люди. Такое ощущение, что они были в голове еще в детстве, и вот наконец-то материлизовались.
Ты на правильном пути, хороша твоя дорога)
спасибо))) Я оказался прав, чутье не подвело) А люди реально как из подсознания)))
Приглашаю посетить поэтический форум от литературного журнала "Днипро" www.dnipro-ukr.com.ua . Тут Вы можете общаться на любые темы, которые Вам интересны. А также найти поэзию от современных украинских авторов на любой вкус. Заходите, будем Вам рады!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38752
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10781
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2846
  • 48
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2069
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1937
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1757
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1540
  • 50