Теорема заболеваний

Aigoul 2011 M12 17
348
2
2
0

Сухость в горле и отсутствие возможности разговаривать стали явными признаками уже наступившей простуды. Чувствовала я себя действительно хреново и тут же поспешила сообщить об этом мужу непонятным...

Сухость в горле и отсутствие возможности разговаривать стали явными признаками уже наступившей простуды. Чувствовала я себя действительно хреново и тут же поспешила сообщить об этом мужу непонятным мычанием. Как и следовало ожидать на меня мгновенно свалилась забота, уход и убаюкиваниеJ Меня заботливо укрыли вторым одеялом, принесли чай,  я без зазрения совести приняла все подаренные блага и  заснула с таким видом будто у меня вместо банальной простуды, что-то супер серьезное. Потому как жопное чувство, называемое интуицией подсказывало мне, что как только  мне станет лучше, вся забота  исчезнет так же быстро, как появилась. Так моя простуда прогрессировала до обеда. Пока в какой-то момент я поняла, что мне нравиться болеть, мне нравиться получать эту заботу, уход и потихоньку я становлюсь больной амебой, которая только и хочет получать внимание и неважно чем это спровоцировано.

Все-таки забавное животное человек, как только он чувствует источник получения наслаждения, тут же приклеивается к нему и становится неким паразитом, ибо количество получаемого кайфа больше кол-ва затрачиваемых усилий)) Теорема.

Оцените пост

2

Комментарии

0
мнимый больной - кара для окружающих ))
0
зато кайф для больного:)
Показать комментарии