• 12198
  • 19
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сколько бы клубок не запутывался, конца у него всегда два v1.06

Я уже не знаю, что мне кажется, а что нет. Клубок чувств совсем не распутывается. Привычка не сдаваться, пока есть хоть одна нить, просто выносит мозг. И самое главное, что много раз уже взбирался по это ниточке, но каждый раз опять оказывался внизу, и уже не знаешь получится ли снова. Я довольно оставлял таких нитей в прошлом, и уже знаю, что так делать нельзя, ноги несут вперед, а руки схватились за землю и не как не поднимаются. Как будто хотят показать, что они устали, что с них хватит, что это бесполезно и пусть эта ниточка вечно развивается рядом, иногда, при колыхании, издавай душу леденящий звон. А ноги все равно рвутся. Они знают, как там наверху, в них намного больше сил. Раньше все всегда безоговорочно шли за ними, но в этот раз была сильная буря, многое потерялось и не всё оклемалось. И как бы я не пытался договорится с той или другой стороной, они не слушают и продолжают разрывать меня на две части. Я не могу принять чью-то сторону, здравым смыслом я никогда не отличался. Обычно раньше в такой ситуации я просто ждал, пока меня разорвет на части, нить останется висеть, а я позже снова соберусь во едино. Но так нежелательно, если быть до конца честным перед собой, нужно что-то выбирать, резать нить внутри себя и пускаться вверх с не устающими ногами, хотя там может уже ничего и не оказаться вовсе. Это единственный замок, который я не могу открыть в себе до конца, может у меня и ключа то от него нет, и я боюсь принимать решения на горячую руку, а рука не остывает.

Я не буду идти по пути здравого смысла и резать нить, я просто не могу этого сделать, я знаю, что я опять поступаю в себе не правильно и это еще не раз аукнется в будущем, и звон при ее колыхании будет периодически колоть меня, и море всяких мечтаний будет топить мое сознание, как это было уже много раз, когда я не обрывал мосты в своем сердце. Обманывать себя – последнее дело. На этот раз я себя не обманываю и постараюсь больше никогда не обманывать, но и в какую сторону идти не вижу, нет проблеска на который можно было бы понестись сломя голову.

Я уже многое увидел в себе и мне это не особо нравится. Я понял, что некоторые вещи вообще нельзя изменить, надеюсь в будущем обходить их стороной, и свои и чужие. Чтобы быть в гармонии с другим человеком, нужно учится быть ловким, а не пытаться убрать их с пути. Никто не сможет упрекнуть нас в том, что мы не пытались, и не исцарапали руки в кровь. И, эта последняя улыбка, она показалась мне какой-то холодной, дежурной для знакомых. Я постараюсь больше не писать ничего, хотя и не зарекаюсь. Если у меня не получается найти путь, которым пойти, пусть это делает время. Мало что я еще понимаю в это жизни. Думать надо чаще, думать перед тем как, что то говоришь, думать перед тем, как что то сделать. И если не знаешь, что делать, ничего не делай, если ты в затруднении и, главное, ты не один, тебе должны помочь, иначе можешь сделать глупость, просто нужно научиться принимать эту помощь. Я знаю, что вопрос доверия и отдачи себя другому человеку, остается не решенным. Потому что я не могу решить его в одиночку, этим должны заниматься двое, только в теории он не решается, может когда-нибудь..

Idiot2030kz
и так понятно
17 декабря 2011, 20:32
567

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9576
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4284
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2886
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2859
  • 91
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2321
  • 35
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2292
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2054
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1892
  • 64